K@ti
|
 |
« Ответ #2490 : 03 Июля , 2016, 20:56:20 » |
|
Северозападная, как родственники относятся к тому, что в Турцию собираетесь? У наших почти истерика..(
А вы всегда о своих планах родственников информируете?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2491 : 03 Июля , 2016, 20:56:31 » |
|
Natali_B, К вам то с чего у меня неприязнь?:) я в целом о любой теме. В раздражалку зайдешь, там исключительные только пишут, еще в какую тему не зайдешь везде каждый со своим уникальным мнением. Если уж казаться Патриотом, то это не только отдыхать в КК, это еще и все продукты есть только наши. И одежду носить нашу ивановскую. А не с кунды закупаться и вайкики. Псевдо патриоты я таких называю. А про ужины, дак это в какой то старой теме семейной охали ахали, как можно жить с работягой с зп 20тр. Это же нонсенс! Я просто общую картину взяла, :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2492 : 03 Июля , 2016, 20:58:03 » |
|
Северозападная, как родственники относятся к тому, что в Турцию собираетесь? У наших почти истерика..(
А вы всегда о своих планах родственников информируете? ну как бы родственники интересуются: куда в отпуск? а ты им так беспечно: а! в Турцию! а они такие :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2493 : 03 Июля , 2016, 21:01:35 » |
|
Северозападная, Ну и не говорите) сделайте как мы в том году. Звонок мамы мужу, и ответ. мам я в Турции у нас роуминг))) это был 5 что ли день нашего отдыха.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2494 : 03 Июля , 2016, 21:01:44 » |
|
А вы всегда о своих планах родственников информируете? ну как бы родственники интересуются: куда в отпуск? а ты им так беспечно: а! в Турцию! а они такие :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Зная своих родителей, то могу им рассказать. А вот зная родителей мужа, то предпочту просто сказать "пока не знаю". Зачем им заранее переживать? Может вообще другую страну выберете. К примеру, будет очень хорошая горящая путевка в тайланд))))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2495 : 03 Июля , 2016, 21:03:41 » |
|
K@ti,а в Тае сейчас разве сезон? ничо не знаю про Тай((
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2496 : 03 Июля , 2016, 21:06:06 » |
|
Natali_B, К вам то с чего у меня неприязнь?:) я в целом о любой теме. В раздражалку зайдешь, там исключительные только пишут, еще в какую тему не зайдешь везде каждый со своим уникальным мнением. Если уж казаться Патриотом, то это не только отдыхать в КК, это еще и все продукты есть только наши. И одежду носить нашу ивановскую. А не с кунды закупаться и вайкики. Псевдо патриоты я таких называю. А про ужины, дак это в какой то старой теме семейной охали ахали, как можно жить с работягой с зп 20тр. Это же нонсенс! Я просто общую картину взяла, :)
А ну то что у каждого только свое мнение правильное это да )))) Это всегда так :) Ну вот вы общую картину взяли, а я обиделась ))) Про вещи не соглашусь. Какое отношение имеет производство вещей к патриотизму? Так у нас весь мир непатриотичных людей. Все только к Китаю хорошо относятся )) Если углубиться, то да, продукты предпочитаю наши. Если будут польские или турецкие красивые яблоки лежать, а рядом сезонные, то конечно наши возьму. Одежду покупаю не часто, и ту которая понравится. Домашнюю часто Ивановскую ))
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #2497 : 03 Июля , 2016, 21:09:29 » |
|
А где эта тема раздражалка?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2498 : 03 Июля , 2016, 21:09:35 » |
|
Северозападная, вылеты есть. Я сейчас в другом городе живу. Так тут местные только в тай и летают. У них по 2-3 вылета чуть ли не каждый день. К примеру, на 2взр+1ре цена около 110-120 тыс.руб. за неплохой отель с завтраками. Разговаривала с местными, они именно летом летают, говорят цены гораздо ниже, чем зимой. И все довольные))) Вроде там дождики летом, но они только ночью. Днем до 30-35, вода теплая. Тоже хочу. Ценник пониже, чем из екб или че.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2499 : 03 Июля , 2016, 21:13:28 » |
|
А где эта тема раздражалка?
такой темы сейчас нет точнее она поменяла свое название которое меня раздражает )))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2500 : 03 Июля , 2016, 21:15:54 » |
|
о нашла Турцию - 7 дней - 5 зв - 39300 руб ))) 25 сентября
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2501 : 03 Июля , 2016, 21:36:14 » |
|
Helen*,а по поводу Туниса истерить не будут? я и Тунис смотрю. там не стреляют, но дядьки на пляжах с автоматами и на конях,и вертолеты летают.. - вообще трэш.
Я сама не хочу в Тунис)) лежать на пляже с дядьками с автоматами как то не комильфо. Кто знает, что у этого дядьки с головой
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2502 : 03 Июля , 2016, 21:37:12 » |
|
о нашла Турцию - 7 дней - 5 зв - 39300 руб ))) 25 сентября
на 1?
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2503 : 03 Июля , 2016, 21:38:28 » |
|
А вы всегда о своих планах родственников информируете? да
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2504 : 03 Июля , 2016, 21:38:35 » |
|
Helen*,я тоже не хочу)) я вообще пока никуда не хочу: у мусульман 5 июля - окончание Рамадана, дней 5-6 будет куча народу в отелях.
|
|
|
|
|