Narcho
« Ответ #480 : 18 Февраля , 2016, 13:47:47 »
З.яйцо с армянским лавашом и с разными зеленью/все из Армении/ О+У.суп с макаронами;говядина;крабовый салат;компот из чёрный смородины
Нани
« Ответ #481 : 18 Февраля , 2016, 14:41:34 »
мама Оля , мне намедни подружка про камбалу напомнила, нажарила в прошлые выходные, вкусно)
я стала ее часто покупать) нравится нам))
zoltrix
« Ответ #482 : 18 Февраля , 2016, 14:48:27 »
девочки, а камбалу какую берете? обычную??? я чет сто лет такую не видела.... последний раз купила камбалу палтусовую, нам не понравилась совсем она. мы сырок покупаем сейчас для жарки или мойву, у нас дочка очень рыбу любит
Нани
« Ответ #483 : 18 Февраля , 2016, 14:51:42 »
zoltrix , я не знаю))) она разная что ль?)) я какую вижу, такую и покупаю. вот на той неделе в 5-ке в упаковке фирмы "Наутилус" вроде. там 6 рыб было
zoltrix
« Ответ #484 : 18 Февраля , 2016, 14:52:32 »
З: каша 4 злака, курица отварная, чай. О: "плов" из индейки, запеканка творожная, огурцы/помидоры соленые, чай У: суп куриный со свежей капустой/курица с картошкой и тушеной капустой в мульте, чай. тут для себя открыла курицу, вернее цыпленка корнишон. на вкус мне понравился больше чем обычные цыплята.
Индейчик
« Ответ #485 : 18 Февраля , 2016, 14:54:31 »
zoltrix , муж последний раз покупал в Ашане, в вакууме, крупная такая, 190 рэ кг) а вот палтусовая она была или где это сказать не могу) но вкусная я покупаю карасей, карпа и минтай, морского окуня, но его в духовку мойву вообще ни разу не жарила, надо попробовать
zoltrix
« Ответ #486 : 18 Февраля , 2016, 14:54:48 »
Нани ,спасибо посмотрю, я тоже удивилась, что разная. сначала я не обратила внимание на слово палтусовая, я просто в рыбном отд покупала, штучно. а когда стала жарить, поняла, что разница есть. в итоге просто все выкинула, тк никто есть ее не стал((( хотя не исключаю, что может была мороженая и перезамороженая неск-ко раз, но не пахла ничем подозрительным
Нани
« Ответ #487 : 18 Февраля , 2016, 14:57:37 »
zoltrix , ясно) а я запекаю. поливаю еще сметанкой, луком, морковкой иногда . перцем. лимон если есть пойду гуглить про камбалу)))
zoltrix
« Ответ #488 : 18 Февраля , 2016, 14:57:56 »
Индейчик ,мойву рекомендую, у нас как семечки она уходит, берем 1 кг на семью из 4 чел. сын который рыбу не любит за милу душу ест. я ее промываю под краном (не чищу!!!), потом в дуршлаке даю стечь воде, солю, обмакиваю в муке (частенько в манке) и обжариваю до хорошей корочки (жарится кстати очень быстро).
Индейчик
« Ответ #489 : 18 Февраля , 2016, 15:00:44 »
zoltrix , спасибо, обязательно попробуюНани , я камбалу запросто - сбрызгиваю лимоном, солю, в муку и на сковородку махом жарится, у нее главный показатель золотистая корочка
Нани
« Ответ #490 : 18 Февраля , 2016, 15:09:43 »
Индейчик , ну жареная, конечно, тоже вкуснятина!
мама Оля
« Ответ #491 : 18 Февраля , 2016, 16:28:54 »
Ну вот,камбалы не было.Сырков купила и нажарила.Вкуснятина.
Bombita
« Ответ #492 : 18 Февраля , 2016, 16:35:49 »
мама Оля , а как сырка жарите? В муке? Или как. Взяла что-то много, на раз пожарила в муке, не очень получилось, и запах неприятный пошёл, хотя посолила пару рыбок, хорошая, свежая.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2016, 16:43:01 от Bombita »
Сообщить модератору
Записан
мама Оля
« Ответ #493 : 18 Февраля , 2016, 16:47:32 »
Bombita ,в муке,да.До золотистости.Пахнет вкусно.Можно ещё сметаной смазать и запечь.Посуше получается,но тоже вкусно.
zoltrix
« Ответ #494 : 18 Февраля , 2016, 16:54:10 »
Bombita , я сейчас и рыбу и котлеты, если не в муке, так в манке жарю.