Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НоВоГоДнИй СтОл 2016 г. Делимся идеями!!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЛИВра
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 23



Награды
« Ответ #645 : 05 Января , 2016, 20:34:19 »

Qwayess,волшебная линеечка!!! :рай:
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #646 : 05 Января , 2016, 20:54:09 »

Спасибо, девочки))))
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #647 : 05 Января , 2016, 21:06:15 »

Блины такие я готовила. Очень нежные. Начинку не делала с бананом. Не люблю его.
Сообщить модератору   Записан
лдд
долгожитель
*******

Карма: 48
Offline Offline

Сообщений: 1678


Награды
« Ответ #648 : 05 Января , 2016, 23:18:13 »

Qwayess, я завтра тоже хочу блинчики вот такие сделать http://www.way2self.in.ua/kulinariya/rollyi-iz-risovyih-blinchikov-s-tvorozhno-bananovyim-kremom-i-shokoladnyim-sousom.html#more-3218

интересный рецепт. а где вы рисовую муку покупаете?
лдд, рисовая мука много где продается, в спаре например, в пятерочке тоже по-моему была, давно не смотрела.
ашан, теорема...
Только оно надо?

Единственное, бананы потемнеют, наверно.
нет не потемнели. Все очень вкусно. Сочетание идеальное. Банан потоньше разрезать надо. И на счет рисовой муки думаю не надо заморачиваться. Думаю не почувствуется разница)))

спасибо девочки за ответы. хотела сегодня сделать и выяснила, что муки ни какой нет! так что завтра куплю и попробую. хочу все таки с рисовой сделать
Сообщить модератору   Записан
анна сокол
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 807


1


Награды
« Ответ #649 : 06 Января , 2016, 00:10:16 »

лдд,Отпишитесь как отличаются блины с рисовой мукой. Поробуйте на вкус без начинки)))
Сообщить модератору   Записан
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #650 : 06 Января , 2016, 23:23:44 »

Девочки, подскажите сколько по времени готовиться половина гуся в духовку в рукаве? и на какой программе, с конвекцией? и что сделать с печенью и сердцем? как то не дружу я с гусем, побоялась целого делать и как то тут писали рецепт бешбармака из гуся и курицы, напомните пожалуйста
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #651 : 06 Января , 2016, 23:25:30 »

а и еще тут нахваливали свинину с ананасами и еще чем то вроде, повторите пожалуйста рецепт :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

оксана81
постоялец
****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #652 : 07 Января , 2016, 10:32:28 »

В рукаве гусь готовится достаточно быстро, около 2-3 часов, я делаю без конвекции, при температуре примерно 250, для корочки размешиваю соус: соевый соус, мёд, немного аджички, раст, масло. Гуся просаливаю с вечера. На бешбармак отваривается в бульоне картошка, отдельно сочни, лук, мелко порезанный, в отдельной кастрюльке заливается кипящим бульоном и немного томят на плите, чтобы не хрустел. Подают на блюде слоями: мясо (кусками), лук, картошка (для семьи я часто её не делаю, мои не очень так любят), сочни, немного бульона, чтобы не слиплось, наверх по желанию можно посыпать зелень. Бульон (шурпа) подаётся отдельно в кружке.
Сообщить модератору   Записан
оксана81
постоялец
****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #653 : 07 Января , 2016, 10:39:38 »

Мы с мужем решили сегодня приготовить селедку под губой, плов с бараниной и торт Шоколад на кипятке (я его делаю в мультиварке и с кремом Шарлотт).
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #654 : 07 Января , 2016, 15:11:58 »

У нас сегодня Рождественский гусь с апельсинами и черносливом.
Три салатика: свежая капуста с морковью,луком и ароматным маслом.
Крабовый салат с помидорами и сыром.
Греческий салат.
Гуся выложу на поднос красиво. На поднос круглый новогодний положу листья салата на них гуся ,по бокам картошку отварную. Посыплю все зеленью.
Тарталетки с маслом слив и икрой.
Конфетки к чаю.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #655 : 07 Января , 2016, 15:19:10 »

<< ЙО}|{ИГ >>,я делаю так. Свинину отбиваю. Натираю солью,перцем, смазываю майонезом. Выкладываю лук. Затем кружочки помидор, Затем ананасы ,майонез и сыр . Но сыр за минут 20 до конца. Выпекаю в духовке при 180  минут 40-50.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #656 : 07 Января , 2016, 15:38:16 »

Всех с Рождеством!!!!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #657 : 07 Января , 2016, 18:25:13 »

оксана81,половина гуся не 2-3 час же? делала 1ч может чуть больше с картошкой, она уже начала подгорать, вся зажарилась, а вот гусь у меня никогда не получается, ну не сочный и не тает во рту как все пишут, че не так делаю? поэтому и побоялась целого делать
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #658 : 07 Января , 2016, 18:27:18 »

VAV85, спасибо, сегодня сделаю, думаю муж не оценит, но я прям себе хочу, думаю очень вкусно
Сообщить модератору   Записан

ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #659 : 07 Января , 2016, 18:38:55 »

<< ЙО}|{ИГ >>, да 2-3 часа много для половины гуся будет, если сухой у вас получается значит либо передержали либо гусь неудачный, я бы 1 час ну может 20 мин ещё подержала а потом проверила ножом если сок не течёт с кровью то готово
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:17:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 18. smf-srv