ЛИВра
участник

Карма: 0
Offline
Сообщений: 23
|
 |
« Ответ #645 : 05 Января , 2016, 20:34:19 » |
|
Qwayess,волшебная линеечка!!! :рай:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #646 : 05 Января , 2016, 20:54:09 » |
|
Спасибо, девочки))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #647 : 05 Января , 2016, 21:06:15 » |
|
Блины такие я готовила. Очень нежные. Начинку не делала с бананом. Не люблю его.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #648 : 05 Января , 2016, 23:18:13 » |
|
интересный рецепт. а где вы рисовую муку покупаете? лдд, рисовая мука много где продается, в спаре например, в пятерочке тоже по-моему была, давно не смотрела. ашан, теорема... Только оно надо? Единственное, бананы потемнеют, наверно. нет не потемнели. Все очень вкусно. Сочетание идеальное. Банан потоньше разрезать надо. И на счет рисовой муки думаю не надо заморачиваться. Думаю не почувствуется разница))) спасибо девочки за ответы. хотела сегодня сделать и выяснила, что муки ни какой нет! так что завтра куплю и попробую. хочу все таки с рисовой сделать
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #649 : 06 Января , 2016, 00:10:16 » |
|
лдд,Отпишитесь как отличаются блины с рисовой мукой. Поробуйте на вкус без начинки)))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #650 : 06 Января , 2016, 23:23:44 » |
|
Девочки, подскажите сколько по времени готовиться половина гуся в духовку в рукаве? и на какой программе, с конвекцией? и что сделать с печенью и сердцем? как то не дружу я с гусем, побоялась целого делать и как то тут писали рецепт бешбармака из гуся и курицы, напомните пожалуйста
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #651 : 06 Января , 2016, 23:25:30 » |
|
а и еще тут нахваливали свинину с ананасами и еще чем то вроде, повторите пожалуйста рецепт :ой засмущали:
|
|
|
|
оксана81
|
 |
« Ответ #652 : 07 Января , 2016, 10:32:28 » |
|
В рукаве гусь готовится достаточно быстро, около 2-3 часов, я делаю без конвекции, при температуре примерно 250, для корочки размешиваю соус: соевый соус, мёд, немного аджички, раст, масло. Гуся просаливаю с вечера. На бешбармак отваривается в бульоне картошка, отдельно сочни, лук, мелко порезанный, в отдельной кастрюльке заливается кипящим бульоном и немного томят на плите, чтобы не хрустел. Подают на блюде слоями: мясо (кусками), лук, картошка (для семьи я часто её не делаю, мои не очень так любят), сочни, немного бульона, чтобы не слиплось, наверх по желанию можно посыпать зелень. Бульон (шурпа) подаётся отдельно в кружке.
|
|
|
|
оксана81
|
 |
« Ответ #653 : 07 Января , 2016, 10:39:38 » |
|
Мы с мужем решили сегодня приготовить селедку под губой, плов с бараниной и торт Шоколад на кипятке (я его делаю в мультиварке и с кремом Шарлотт).
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #654 : 07 Января , 2016, 15:11:58 » |
|
У нас сегодня Рождественский гусь с апельсинами и черносливом. Три салатика: свежая капуста с морковью,луком и ароматным маслом. Крабовый салат с помидорами и сыром. Греческий салат. Гуся выложу на поднос красиво. На поднос круглый новогодний положу листья салата на них гуся ,по бокам картошку отварную. Посыплю все зеленью. Тарталетки с маслом слив и икрой. Конфетки к чаю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #655 : 07 Января , 2016, 15:19:10 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,я делаю так. Свинину отбиваю. Натираю солью,перцем, смазываю майонезом. Выкладываю лук. Затем кружочки помидор, Затем ананасы ,майонез и сыр . Но сыр за минут 20 до конца. Выпекаю в духовке при 180 минут 40-50.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #656 : 07 Января , 2016, 15:38:16 » |
|
Всех с Рождеством!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #657 : 07 Января , 2016, 18:25:13 » |
|
оксана81,половина гуся не 2-3 час же? делала 1ч может чуть больше с картошкой, она уже начала подгорать, вся зажарилась, а вот гусь у меня никогда не получается, ну не сочный и не тает во рту как все пишут, че не так делаю? поэтому и побоялась целого делать
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #658 : 07 Января , 2016, 18:27:18 » |
|
VAV85, спасибо, сегодня сделаю, думаю муж не оценит, но я прям себе хочу, думаю очень вкусно
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #659 : 07 Января , 2016, 18:38:55 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, да 2-3 часа много для половины гуся будет, если сухой у вас получается значит либо передержали либо гусь неудачный, я бы 1 час ну может 20 мин ещё подержала а потом проверила ножом если сок не течёт с кровью то готово
|
|
|
|
|