dUsYa
« Ответ #1575 : 24 Декабря , 2015, 14:34:26 »
бубусечка ,с хорошим узи)Tanich_ka , не переживай, через пару денечков пройдет и будешь наслаждаться мальчишкой :smitten:
Нюська
« Ответ #1576 : 24 Декабря , 2015, 14:35:57 »
Девочки, у меня тоже вопрос... После родов кто-нибудь утягивает живот шарфами или бандажами, чтобы живот не отвисал и органы не опускались? Слинг приобрела себе, а вот думаю, может бандаж себе в роддом все-таки взять...
Я думаю тут все индивидуально, у меня после первых родов через нкделю уже живота не было. На выписке, то на третьи сутки слегка был виден, как будто поправилась.
не, тут дело-то не в красоте и не в том, виден живот или не виден визуально, а чтобы предотвратить опущение органов малого таза и пр. Статью читала, что на Руси раньше всегда после родов утягивались простынями или еще чем и лежали несколько дней (примерно). А у нас через два часа после родов надо соскочить и начать какую-либо деятельность уже.
Ося
« Ответ #1577 : 24 Декабря , 2015, 14:38:55 »
Нюська , с одной стороны вы правы А с другой, я читала что перестают мышцы сами работать и дольше приходят в форму Очередная палка о двух концах
Котька
« Ответ #1578 : 24 Декабря , 2015, 15:12:15 »
бубусечка , с доченькой и хорошим УЗИ)
Котька
« Ответ #1579 : 24 Декабря , 2015, 15:14:05 »
Tanich_ka , специально для Вас стих нашла)) Два хороших сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится вечность по великой трассе, У меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности, два сына!!! Автор Людмила Татьяничева 1961г
Nordica
« Ответ #1580 : 24 Декабря , 2015, 15:21:46 »
бубусечка ,Tanich_ka , поздравляю! Tanich_ka , у нас на форуме есть одна прекрасная девушка, которая недавно родила четвертого сына. Не расстраивайтесь, все не зря!
Ося
« Ответ #1581 : 24 Декабря , 2015, 15:36:30 »
Девочки, понятно что это все слова успокоения Но иногда желания и эмоции выше Пройдет немного времени Tanich_ka успокоиться, примет данный факт и будет обожать своих деток
МамаТаша
« Ответ #1582 : 24 Декабря , 2015, 15:57:40 »
Девочки,спасибо за поддержку,сходила на скрининг,всё хорошо,будет у нас девчуля! :рай:
ура, поздравляю с доченькой под сердцем! :smitten: и с хорошим УЗИ :ура:
Tanich_ka , что значит "расстроилась"??? :tickedoff: маленький мальчик сидит под сердцем у своей единственной, неповторимой и самой любимой на свете мамочки :smitten:... а мамочка расстроилась, что он не девочка!!! вон дурные мысли из головы, не гневи Бога... и не обижай своего сладкого будущего мальчонку!!!
подумай хорошенько и скажи "Боже, какое счастье, у меня будет сыночек!!!" :рай:
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2015, 16:03:44 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Inylya
« Ответ #1583 : 24 Декабря , 2015, 15:58:53 »
бубусечка , поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой! :рай: :рай:
Inylya
« Ответ #1584 : 24 Декабря , 2015, 16:01:29 »
Tanich_ka , с хорошим скринингом и сынулей!!! :рай: Два сыночка это тоже здорово, мамины защитники :smitten:
Tanich_ka
« Ответ #1585 : 24 Декабря , 2015, 16:14:40 »
Спасибо, девочки, за тёплые слова. Ужо отпустило. У старшего сына тяжёлая некорректируемая инвалидность и я до жути боюсь повторения сценария. Мы, тетки-более крепкие в этом плане. Может поэтому так надеялась на девочку. Теперь буду пацанячье имя придумывать))
Ося
« Ответ #1586 : 24 Декабря , 2015, 16:29:15 »
Сейчас мне сказали, что если верить вк, то Вишенка родила 22 :)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1587 : 24 Декабря , 2015, 16:37:08 »
Сейчас мне сказали, что если верить вк, то Вишенка родила 22 :)
Урра! Нашлась потеряшка!
Вишенка, поздравляю с лялисом!
ТыкваЧел
« Ответ #1588 : 24 Декабря , 2015, 16:37:11 »
Девочки, на кесарево всем обязательно нужны компрессионные чулки? У меня проблем с венами нет и никогда не было, не знаю, покупать ли их
седня в рд была.ни слова о этом дивайсе.
Девочки, у меня тоже вопрос... После родов кто-нибудь утягивает живот шарфами или бандажами, чтобы живот не отвисал и органы не опускались? Слинг приобрела себе, а вот думаю, может бандаж себе в роддом все-таки взять...
я ф шоке. А как органы могут опуститься?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
бубусечка
« Ответ #1589 : 24 Декабря , 2015, 16:40:07 »
Всем спасибо за поздравления!Tanich_ka ,а я наоборот думала,что мальчик у нас и настраивалась только на мальчика,а оказалась девочка!Муж за полчаса до УЗИ написал,что сына хочет.Позвонила ему и говорю: "пол твоего сына-девочка!"Минута тишины вечностью показалась!Потом сказал,что и девочка хорошо!