Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #45 : 19 Декабря , 2015, 19:22:39 »

Княже спит с 16:30 :crazy2: :shock:
солдат спит служба идёт) пусть лучше спит, чем плачет :lol: вот мамочка, не угодишь тебе)))
Сообщить модератору   Записан

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 19 Декабря , 2015, 20:05:50 »

Бабушка зовет Арину "пятиминуткой", доча оправдывает такое домашнее имя:)) весь день по чуть чуть дрыхнет и вот щас опять дремлет, на сон ночной уйдем опять только в 12:(

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #47 : 19 Декабря , 2015, 20:23:37 »

ох болтушки вы))
мы сегодня день провели на воздухе)у бабули в частном секторе))наелись шашлыков,со старшей накатались на санках,сходили в баньку...ммммм

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 19 Декабря , 2015, 20:32:50 »

ЛаПуся,ето разве дурдом, даж не переживай вот у нас дурдом так дурдом сегодня((( муж поехал машину на учет ставить на перекрестке въехал в 7ку, отдал 2500 и 100 руб нам фару купил (стекло на нее), теперь с дырявым бампером денег на новый нет(( потом поехали маме платить за квартиру, в системе город простояли 40 минут((( и она нам коза не пробила отопление, увидела я это конечно только дома, начали искать как онлайн заплатить, упала ёлка, капец и обратно не ставится мы снова сняли все игрушки, муж сделал ёлку пока я ходила в систему город а у нас в парковом это далеко от дома, пришла и сидим ржем с ним елку снова наряжаем, муж говорит ну вот у кого то 1 новый год а у нас 2 второй раз елку наряжаем(( старший весь день сегодня сам по себе((( ужас просто(( конец дня и ничего так и не сделали что планировали((Правда я сегодня фиксе купила крем для пяток (для вымя небыло)))) и носочки пришла намазала напялила носочки. вообщем успокоилась я)))
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 19 Декабря , 2015, 20:41:55 »

gl@MURKA, вот у вас и день))) веселуха! :D а машина это железо, главное, что все живы и здоровы!

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 19 Декабря , 2015, 20:44:41 »

Лора Ромашкина,он водитель профессионал учился 9 мес. не как мы 3 мес и готово(( ни одной аварии за 9 лет как так не пойму((( говорит тормозил а гололед же...для меня это не оправдание надо было дистанцию держать...он один был...был бы с нами я б его прям там бы придушила((
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 19 Декабря , 2015, 20:54:38 »

Я с мужем поругалась. Психанула, что тарелку с остатками еды поставил в раковину. Молчу уж про мытье, но хотя бы раковину не засорял (((
Бесит все... хожу как домработница за всеми подбираю. Молчу про уборку, но хотя бы не мусорили бы...

Мама трёх дочек
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 19 Декабря , 2015, 21:04:52 »

gl@MURKA, ты чего?! Обидно что деньги пришлось отдать но не а мужа то чего взъелась?! Напротив поддержать его надо раз это его первая авария, это офигенский стресс....

М@сянька, тоже нормальное состояние))) мы ж в отпуске чего нам уставать то?!
Надо мужа на денек другой а лучше недельку в отпуск отправить....

Прочитай ему: и сама посмеешься)))

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил по.ж.рать Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
в дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ища что сож.ра.ть. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 19 Декабря , 2015, 21:06:55 »

М@сянька,не расстраивайся, мой так же делает. еще и крошки со стола не вытирает за собой, тоже ругаюсь постоянно, бесполезно.....а самое что меня бесит это когда он прикладывается вечером на заправленный диван 5 мин. и все его не разбудить, называется кто успел тот и лег...час хожу возле него бужу бужу он еще возмущается потом разорусь встанет расправлю диван и ложусь, думаю один раз нужно проучить его лечь на пол чтобы  стыдно ему было. я вот не могу на покрывале спать мне нужно чтобы расправленно было(( я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 19 Декабря , 2015, 21:13:10 »

Вжииик,я не ругалась поддержала конечно, обняла поцеловала и сказала что ну значит так должно было произойти и сказала чтобы не расстраивался, но в голове то моей совсем другие мысли я ж понимаю что могло бы ничего не произойти если бы он держал дистанцию((( обидно итак денег не гора еще вот такое вот((( да еще и перед новым годом..будем палец сосать в новый год((
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 19 Декабря , 2015, 21:18:31 »

gl@MURKA, в таких случаях я всегда говорю Бог отводит от чего то более серьезного....
Про деньги сейчас конечно для любого актуально  :cry:
Путин сказал мы думали черная полоса началась в прошлом году, но нет... Как оказалось в прошлом году это была еще Белая!  :shock:

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 19 Декабря , 2015, 21:24:52 »

М@сянька,не расстраивайся, мой так же делает. еще и крошки со стола не вытирает за собой, тоже ругаюсь постоянно, бесполезно.....а самое что меня бесит это когда он прикладывается вечером на заправленный диван 5 мин. и все его не разбудить, называется кто успел тот и лег...час хожу возле него бужу бужу он еще возмущается потом разорусь встанет расправлю диван и ложусь, думаю один раз нужно проучить его лечь на пол чтобы  стыдно ему было. я вот не могу на покрывале спать мне нужно чтобы расправленно было(( я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((
Ты точно не с моим мужем живешь?  :смеется:
И крошки, и с диваном та же история. А еще перед сном снимет шорты и бросит рядом с диваном.. так и лежат. Не уберу, его дождутся.

Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 19 Декабря , 2015, 21:34:47 »

я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((
А еще перед сном снимет шорты и бросит рядом с диваном.. так и лежат. Не уберу, его дождутся.
вот и мой такой же :D отрубается только голову на подушку положив, и шорты рядом... :2funny:

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 19 Декабря , 2015, 21:43:03 »

Мой "надрессерован" в плане грязной раковины если дома спрашивает ставить в раковину или на столе оставить,
предпочитаю на столе,
сама все в мусорное ведро скидываю лишнее,
и в посудомойку

хотя с кризисом думаю и таблетки скоро покупать не на что будет.
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 19 Декабря , 2015, 21:47:01 »

Посмотрела свои штрафы 5 из 6 на одном и том же перекрестке за превышение от 87-97 вот такой я гонщик (теперь буду там 70 ездить:))
и одна стоп-линия.

Дед морозу буду писать письмо с просьбой оплатить штрафы
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:29:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее