мама Славы и Ариши
« Ответ #1215 : 29 Декабря , 2015, 07:59:46 »
Лора Ромашкина , спасибо большое. С наступающим новым годом твою семью. Здоровья всем богатырского, исполнения всех желаний
Вжииик
« Ответ #1216 : 29 Декабря , 2015, 08:49:15 »
Лора Ромашкина , как ты все помнишь!?
Аришку, Оленьку и Степана с четырьмя месяцами! Новых умелочек, задорных улыбашек вам, здоровья богатырского, крепкого сна и вкусного маминого молочка! А мамочкам спокойствия, терпения и отличного настроя! Ждем фото и хвасты умелочок! ....
Присоединяемся!!
Помощница
« Ответ #1217 : 29 Декабря , 2015, 08:55:53 »
Аришку, Оленьку и Степана с четырьмя месяцами! Новых умелочек, задорных улыбашек вам, здоровья богатырского, крепкого сна и вкусного маминого молочка! А мамочкам спокойствия, терпения и отличного настроя! Ждем фото и хвасты умелочок! Я без открыток, с тел не смогу(((
Присоединяюсь! Богатырского здоровья деточкам)))) :mrgreen:
Открыточка для милых малышек Оленьки и Аришки) :smitten: :smitten: :smitten:
А эта для Стёпушки) :smitten: :smitten: :smitten:
М@сянька
« Ответ #1218 : 29 Декабря , 2015, 09:27:20 »
Аришку, Оленьку и Степана с 4 месяцами!
Мама трёх дочек
yasha
« Ответ #1219 : 29 Декабря , 2015, 09:29:39 »
Аришку, Оленьку и Степана с 4 месяцами!
И мы присоединяемся! Здоровья, пухлых щечек и улыбашек малышам! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Marinha
« Ответ #1220 : 29 Декабря , 2015, 09:49:57 »
Аришку, Оленьку и Степана с четырьмя месяцами! Новых умелочек, задорных улыбашек вам, здоровья богатырского, крепкого сна и вкусного маминого молочка! А мамочкам спокойствия, терпения и отличного настроя! Ждем фото и хвасты умелочок! Я без открыток, с тел не смогу(((
Присоединяюсь! Богатырского здоровья деточкам)))) :mrgreen:
Открыточка для милых малышек Оленьки и Аришки) :smitten: :smitten: :smitten:
А эта для Стёпушки) :smitten: :smitten: :smitten:
И мы поздравляем! Хорошего настроения малышам! :рай:
Smooly
« Ответ #1221 : 29 Декабря , 2015, 10:50:12 »
Малышей Степика, Оленьку и Аришу с 4 месяцами. Милый кроха, у тебя сегодня праздник, Всё внимание и подарки тебе, 4 месяца – день главный, Пусть будет всё отлично в твоей судьбе. Пусть жизнь твоя течёт, как полная река, Пусть будет счастья много в жизни всегда, Пусть каждый день дарит яркие мгновенья, Пускай всегда отличным будет настроенье
Присоединяемся к замечательным словам! Здоровья малышам!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Zонтик
« Ответ #1222 : 29 Декабря , 2015, 11:05:35 »
И мы с Машулей поздравляем! Будьте здоровы!
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1223 : 29 Декабря , 2015, 11:08:28 »
Поздравляю деток с датками :рай: Здоровья всем :рай:
Помощница
« Ответ #1224 : 29 Декабря , 2015, 11:12:25 »
Девочки, поделитесь, плиз, рецептиком засола красной рыбы, купили чавычу, хочу по-новому как-нибудь засолить)
Iskrinka74
« Ответ #1225 : 29 Декабря , 2015, 11:14:05 »
Олечку, Степанчика и Аринушку поздравляем!!!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1226 : 29 Декабря , 2015, 11:16:52 »
Блин....я в этой жизни интересно когда нибудь высплюсь????Сначало сын,теперь Тома,у нее так вообще походу датчик "маминого сна" стоит,стоит только голову на подушку-тут же просыпается :uglystupid2: Хожу блин,как клубок нервов Все,поплакалась :D
Iskrinka74
« Ответ #1227 : 29 Декабря , 2015, 11:20:21 »
Девочки, поделитесь, плиз, рецептиком засола красной рыбы, купили чавычу, хочу по-новому как-нибудь засолить)
На кг рыбы 2ст л соли 1чл сахара и специи и лаврушка. Просто держу в контейнере, под лент не ставлю 1-2дня. Есть рецепты в масле, хорошо подойдет для сухой рыбы. Но я давно в?масле не солила не подскажу рецепт.
snouk
« Ответ #1228 : 29 Декабря , 2015, 11:25:30 »
Малышей Степика, Оленьку и Аришу с 4 месяцами. Милый кроха, у тебя сегодня праздник, Всё внимание и подарки тебе, 4 месяца – день главный, Пусть будет всё отлично в твоей судьбе. Пусть жизнь твоя течёт, как полная река, Пусть будет счастья много в жизни всегда, Пусть каждый день дарит яркие мгновенья, Пускай всегда отличным будет настроенье
И я присоединяюсь к каждому слову!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Изма ]:)
« Ответ #1229 : 29 Декабря , 2015, 11:46:41 »
И я присоединяюсь к каждому слову!
и я прилипну к поздравлениям малышей!
Девочки , а просветите плиз, вчера попыталась сцедится, чтоб дочу оставить, и всего 20 мл. Она за первый месяц 1500 кг набрала , писеем, какаем изрядно, это что за лактации такая?