ЛаПуся
|
 |
« Ответ #3015 : 12 Января , 2016, 18:55:05 » |
|
Помощница,мама Славы и Ариши, я под столом просто с вас мамочки :2funny: :2funny: :2funny:
1. София+Демьян 2. Константин+Арина 3. Коля (snouk)+Тася
4. Я теряться не буду. Обещаю быть хорошей тещеййй Рома+Поля Надо сначала старшую пристроить в хорошие руки
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #3016 : 12 Января , 2016, 18:56:33 » |
|
ЛаПуся, да что же это. Опять жениха уводят :knuppel2:
Тут такое дело Пока жареные пирожки раздают надо успеть ухватить самый лучший кусочек
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #3017 : 12 Января , 2016, 18:57:40 » |
|
ЛаПуся, Танюша, а ваша племяшка то тут у бабушки или уехали уже в екб?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #3018 : 12 Января , 2016, 18:58:39 » |
|
Читаю сейчас, ржу громко ... старший спрашивает, что смеёшься, тётя написала, что её ребенок накакал поносом, да?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #3019 : 12 Января , 2016, 19:01:03 » |
|
мама Славы и Ариши, вот я лошара!!! :uglystupid2: Сшила же я вам повязочку, уж неделю как лежит ждет... Я походу когда писала тебе сообщение в личку, инет глюкнул или форум, и сообщение не отправилось ((( а я сижу думаю чего не отвечаешь, додумалась хоть сейчас исходящие проверить
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #3020 : 12 Января , 2016, 19:01:10 » |
|
ЛаПуся, Танюша, а ваша племяшка то тут у бабушки или уехали уже в екб?
Еще у бабушки
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #3021 : 12 Января , 2016, 19:02:07 » |
|
Читаю сейчас, ржу громко ... старший спрашивает, что смеёшься, тётя написала, что её ребенок накакал поносом, да?
:смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #3022 : 12 Января , 2016, 19:03:30 » |
|
yasha, моя плакать :cry: моя тоже хотеть с вами :cry: моя усё интересное пропустить
Не плпкай :лялька плачет: пойдёмте в четверг в парк гулять. Я завтра к очень страшному врачу иду и после него вряд ли буду в себе. А вот в четверг рады будем встретиться, или если холодно будет ко мне приезжайте ;) yasha, и я хочу морковный пирог. Или хотя бы рецепт )
Сейчас для Марины буду писать рецепт и тебе скопирую ;)
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #3023 : 12 Января , 2016, 19:04:18 » |
|
У нас после прививки тем-ра Намерила сейчас 37.5 Думаю ночка будет веселая Весь день капризнечает, с рук не слазиет
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #3024 : 12 Января , 2016, 19:06:17 » |
|
yasha, какие прелестные мужчины! Жаль, один уже не свободен :смеется: Хотим лежать на диване :lol:
Приезжайте :смеется: Marinha, говорят 3 года нормальная разница. Возьмете тогда Камми в невесты?)) А Костика уступим Арине. Ромео заберем для Викки )))))
У меня с мужем 5 лет разница (он старше), вроде и не заметно особо, но очень удобно. Я еще училась когда мы поженились, а он уже семью обеспечивал. Я своего старшего к Томе в е сватаю :D
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #3025 : 12 Января , 2016, 19:08:41 » |
|
Ох, болтушки!Пошла вас читать) И на деток смотреть) Мы сходили в пк набрали 1 кг, выросли на 3 см, поругали нас конечно, сказали реже кормить(Девочки на Гв кто, как часто кормите?
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #3026 : 12 Января , 2016, 19:11:17 » |
|
Iskrinka74,ага намазала, мы только в пк памперс одеваем, 2й день дома голопопим и днем и ночью, мажу мажу и мажу.....скорее бы прошло все Лора Ромашкина,спасибо, и Костика с прибавочками и приростками хорошими) сегодня все ноги стерли бегали по пк, везде только записались. теперь проходить всех врачей и кровь сдавать, как вот таскаться везде с Жужиком не знаю, муж говорит садись за руль, а я ну не могу перебороть себя(( во вторник еще раз нас посмотрит офтальмолог на всякий случай а так все уже назначили госпитализацию на 25, но я не перестаю надеяться что все пройдет novikovatv28 поздравляю с приростками прибавками) ого, пока писала 13 ответов :shock:болтушки :D
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #3027 : 12 Января , 2016, 19:15:21 » |
|
У нас после прививки тем-ра Намерила сейчас 37.5 Думаю ночка будет веселая Весь день капризнечает, с рук не слазиет
мои @@@@@@, чтоб все обошлось
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #3028 : 12 Января , 2016, 19:16:08 » |
|
yasha, моя плакать :cry: моя тоже хотеть с вами :cry: моя усё интересное пропустить
Не плпкай :лялька плачет: пойдёмте в четверг в парк гулять. Я завтра к очень страшному врачу иду и после него вряд ли буду в себе. А вот в четверг рады будем встретиться, или если холодно будет ко мне приезжайте ;) yasha, и я хочу морковный пирог. Или хотя бы рецепт )
Сейчас для Марины буду писать рецепт и тебе скопирую ;) и мне и мне))))))))))))) пока я налоговую декларацию заполняла девочки ржаку устроили))))))))) с жонихами))))))))) а мы не будем в очередь вставать ))))))) нас сначала завоевать надо и маму тоже....хотя думаю папу к тому времени придется тоже)))))))))) вопрос про очередь: идти надо в районное минобр? а какие доки? номер очереди из компа на каком носителе? может есть где список тыкнете меня плыз...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3029 : 12 Января , 2016, 19:16:33 » |
|
yasha, и мне рецепт плиз, а лучше прямо здесь нам его огласите:) У нас после прививки тем-ра Намерила сейчас 37.5 Думаю ночка будет веселая Весь день капризнечает, с рук не слазиет
У нас тоже была 38, вы бесплатно поставили? Пусть легко пройдёт!
|
|
|
|
|