Помощница
|
 |
« Ответ #3030 : 12 Января , 2016, 19:20:41 » |
|
Iskrinka74, свид-во о рождении и паспорт твой...все
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #3031 : 12 Января , 2016, 19:23:08 » |
|
Сходили мы к Громо"вой сегодня не зря я била тревогу и пинала мужа под .опу, чтобы договаривался о приеме. не асе в порядке, но не совсем критично так сказать, среднестатический ребёнок
надо заниматься.бесит прям меня 2 невролога в поликлинике-сказали не страшно и мой сон с гидроцефалией это только мой сон.
Подскажите девечки пособие в 16 тыс без работной на карту через сколько после подачи документов перечисляют? с деньгами жесть, а надо три курса массажа :(
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #3032 : 12 Января , 2016, 19:23:38 » |
|
И у нас температура после сегодняшней Акдс((( Именинников с датками!! Всех с приростиками и прибавочками! Чувствую только к ночи доберусь до инета, я сейчас только на стр 190))))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #3033 : 12 Января , 2016, 19:24:41 » |
|
Ликуся, расскажи пожалуйста как к громовой сейчас попасть
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #3034 : 12 Января , 2016, 19:25:40 » |
|
Ну да, так проще, чем 10 раз копировать. Морковь сырая тертая на самой-самой мелкой терке -140 гр 3 яйца 175 грамм сахара Масло подсолнечное 120 грамм Все смешать и взбить Цедра апельсина или лимона или мандарина ( немного, пару щепоток) Корица - 1 чайная ложка Мускатный орех на кончике ножа ( можно и без него) Разрыхлитель - 2 чайные ложки Мука 175 грамм
Далее взять в одну руку орущего ребенка, все ингредиенты для пирога смешать второй рукой, вылить тесто ( оно жидкое получается!) в форму для выпечки, пролив половину на чисто вымытый пол и столешницу. Поставить в духовку минут на 30-40 на 180 градусов. Периодически посматривать. Проверять готовность стандартно - зубочисткой, не забывая отворачивать орущего ребенка от духовки.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3035 : 12 Января , 2016, 19:33:14 » |
|
Ликуся, получила через месяц пособие novikovatv28, бедняга Костик, @@@@@@@
Девы, а есть кто относится к поликлиннике на Молдавской-11?
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #3036 : 12 Января , 2016, 19:34:02 » |
|
elenochka174, на цеткин ага! Скажи раздельный купила?!
неа, сдельный 
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #3037 : 12 Января , 2016, 19:35:13 » |
|
yasha, а если ребенок в это время будет не орать, а например облизывать пол и чей то тапочек, то так де вкусно получится?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #3038 : 12 Января , 2016, 19:37:07 » |
|
yasha, моя плакать :cry: моя тоже хотеть с вами :cry: моя усё интересное пропустить
Не плпкай :лялька плачет: пойдёмте в четверг в парк гулять. Я завтра к очень страшному врачу иду и после него вряд ли буду в себе. А вот в четверг рады будем встретиться, или если холодно будет ко мне приезжайте ;) yasha, и я хочу морковный пирог. Или хотя бы рецепт )
Сейчас для Марины буду писать рецепт и тебе скопирую ;) и мне и мне))))))))))))) пока я налоговую декларацию заполняла девочки ржаку устроили))))))))) с жонихами))))))))) а мы не будем в очередь вставать ))))))) нас сначала завоевать надо и маму тоже....хотя думаю папу к тому времени придется тоже)))))))))) вопрос про очередь: идти надо в районное минобр? а какие доки? номер очереди из компа на каком носителе? может есть где список тыкнете меня плыз... Да, в районное, по докам нужен паспорт и св-во о рождении, обязательно возьми копии, без них не примут. Там нужно еще заполнить заявление на подтверждение очереди (это если электронно регистрировалась), в нем указываешь номер очереди
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #3039 : 12 Января , 2016, 19:37:32 » |
|
А если я сейчас уволюсь сама. Мне будет положено пособие до 1,5 лет?
Если уволишься, то скорее всего 6000 будешь получать, позвони в соц защиту и проконсультируйся я получаю от соцзащиты 6252,17 Да я и по работе должна их же получать. У меня зп серая. Вопрос в том, что мне не скажут, что пособие не положено, так как сама уволилась? ну позвони по тел. и объясни ситуацию не называя названия компании
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #3040 : 12 Января , 2016, 19:38:09 » |
|
Ветта),азидроп нам не выписывали, а конъюктивиты то у нас не частые а просто постоянные тобрекс помогает но буквально на пару дней потом все по новой. а он ведь антибиотик его нельзя часто капать, а витобакт вообще ерунда полная, позвонила мужу сказала чтобы купил, а он сколько стоит не помнишь?
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #3041 : 12 Января , 2016, 19:43:06 » |
|
yasha, а если ребенок в это время будет не орать, а например облизывать пол и чей то тапочек, то так де вкусно получится?
Значит отвлечь ребенка от пола и тапочек и, вуаля, орущий ребенок в наличии :coolsmiley:
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #3042 : 12 Января , 2016, 19:45:34 » |
|
Ээээ.. я Костика бронировала уже :knuppel2: Я еще думаю не за бронировать ли Ромку для Вики. Пугает разница в возрасте :смеется:
а теперь я валяюсь :2funny: :2funny: :2funny: вот вы морите!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #3043 : 12 Января , 2016, 19:46:37 » |
|
Marinha, муж согласен фоткаться :ура: Завтра ему джинсы купим и еще на верх. И потом договоримся о дате.
Молодец!!!!! Уговорила таки!!! :mrgreen: :mrgreen: Зал уже выбрала?
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #3044 : 12 Января , 2016, 19:49:09 » |
|
Помощница, там все залы 800 рублей/час
спасибо, Мариш. А за час же реально уложиться? Вполне нормально!! Главное приехать мин за 20, чтобы раздеться и выбрать реквизит.. а мы приехали почти к началу, в итоге начали мин на 10 позже, реквизит толком не выбрали.. Но фоток много и все хорошие)))))))))
|
|
|
|
|