Anastasia1983
« Ответ #1485 : 12 Января , 2016, 19:44:11 »
Anastasia1983 , спасибо! :) :ура: Ну, с картерс то конечно не сравнимо! :)))))) Мне у них очень распашонки нравятся, где ручки закрываются. Я люблю стеклянные бутылочки :smitten: Надо будет тоже заказать.
В наличии только маленькие были 125мл, по 87 рублей с соской.
Может побольше появятся еще
Свет_Ланка
« Ответ #1486 : 12 Января , 2016, 20:11:08 »
Я так и планрую одеть лялиса, мы в феврале родимся, и температура как раз будет от -10 до -20 примерно, у меня на выписку такой комплект как в ссылке на картинке
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1487 : 12 Января , 2016, 20:52:47 »
Anastasia1983 , слуш, ну я же попробовала код сама - пишет инвалид промо код. Написала в ТП картерса. Чего это левые коды шлют? Картерс, конечно, дорогой совсем теперь выходит.. 9$ слип без скидки - под 800р будет. если скидку 40% дадут - хотя бы 550-600р
Огорчение блин..напиши как ответят, я на слипы нацелилась
Они вобще быстро отвечают, думаю решат вопрос
Завтра в Мазекеа сходить хочу. У меня теплого нет до сих пор :) конверт пуховый надо что ли
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Anastasia1983
« Ответ #1488 : 12 Января , 2016, 21:39:32 »
Anastasia1983 , слуш, ну я же попробовала код сама - пишет инвалид промо код. Написала в ТП картерса. Чего это левые коды шлют? Картерс, конечно, дорогой совсем теперь выходит.. 9$ слип без скидки - под 800р будет. если скидку 40% дадут - хотя бы 550-600р
Огорчение блин..напиши как ответят, я на слипы нацелилась
Они вобще быстро отвечают, думаю решат вопрос
Завтра в Мазекеа сходить хочу. У меня теплого нет до сих пор :) конверт пуховый надо что ли
Я на прошлой неделе демисезон там купила, скидки сейчас
Солнечный ангел
« Ответ #1489 : 12 Января , 2016, 22:07:33 »
Всем доброго времени суток!!! Зовут меня Наташа, я здесь новичок и вообще впервые что-то пишу на форуме, но у вас здесь так интересно - все перечитала ..прям проживаешь с каждой мамочкой какую-то часть жизни....особенно когда провожают ее в роддом и держат за нее кулачки! сразу вспоминаются первые роды и сборы в роддом. .. также у меня сейчас 29 недель беременности, ждем второго сынишку и так знакомы эти моменты когда ешь сладкое без остановки или эта бессоница в основном с 3-х до 5-ти утра а потом залипаешь а нужно с мелким заниматься... Так что, девчата, принимайте и меня в свои ряды))))) буду очень рада общению!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1490 : 12 Января , 2016, 22:09:51 »
Солнечный ангел , привет-привет!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1491 : 12 Января , 2016, 22:18:08 »
Солнечный ангел , привет, Наташа! приходи-устраивайся :) мы еще и встречались в кафе как-то :) вот все хотим повторить, но никак с графиками не совпадаем.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Солнечный ангел
« Ответ #1492 : 12 Января , 2016, 22:31:38 »
Пеппи Длинныйчулок , приветсвую! Я сейчас в Краснодаре... решили замутить переезд в этот город в связи с экологией Челябинска, живем здесь 2 месяца...но именно для меня плюс это только экология!!! Конечно она многого стоит...не поспоришь с этим...до сих пор надышаться нн могу...сегодня +13...тепло...весь день на улке провели...но с садиками проблема.... школы слабые...медицина тоже не ахти....а самое главное нет родственников и друзей!!! вот все в сомнениях...либо пробовать и оставаться либо возвращаться в Челябинск. я где-то читала или мне показалось, чьо вы рожали в Краснодаре...вы здесь жили и вернулись? тли по работе мужа здесь были? какие впечатления о городе? о жизни в нем?
Ося
« Ответ #1493 : 12 Января , 2016, 22:33:28 »
Пеппи Длинныйчулок , у нас только слипы или боди + носки в почете Нет ни одной распашонки и ни одних ползунков
Катико
« Ответ #1494 : 12 Января , 2016, 22:34:25 »
Солнечный ангел ,добро пожаловать!!)) Располагайся.
Катико
« Ответ #1495 : 12 Января , 2016, 22:36:55 »
У меня после дочки тьма одежды. На двойню бы хватило. И есть все и распашонки и боди и т.п. но многим не пользуюсь. Так изредко. В основном боди, слипы, кофты и штаны на лямочках. Удобно одевать и нигде ничего не сползает
Валентинkа
« Ответ #1496 : 12 Января , 2016, 22:37:28 »
Солнечный ангел , :ура: Лёгкой беременности и родов вам. :пятачок с шариком: А у меня муж никогда наверное не решится на переезд в другой город... Из-за экологии я бы давно уже рванула от сюда. Вообще не боюсь начинать все с чистого листа. Я сама из КЗ, там все родственники, муж местный, родня тут, м.б. ещё и поэтому ему трудно решиться. :не знаю:
Дарья❤
Евгений❤
Катико
« Ответ #1497 : 12 Января , 2016, 22:39:47 »
Валентинkа ,мы тоже думаем о переезде. Но многое останавливает. Бросить все и рвануть в пустоту с 2 детками страшно
Солнечный ангел
« Ответ #1498 : 12 Января , 2016, 23:17:24 »
Валентинkа , Валентинkа , спасибо за пожелания! а у нас обратная ситуация ))) муж не хрчет в Челябинск, а я прям вся изстрадалась...очень привязана к своей семье, к привычным местам, к определенным врачам, мастерам... говорят адаптация от года до трех лет у некоторых...но тут еще мамыф главный момент что моему трехлетке садик сразу не дадут, муж целыми днями на работе а с двумя детьми ой как сложно в чужом городе без помощи мамы или поддержки...в этом думаю основная проблема для меня.
Солнечный ангел
« Ответ #1499 : 12 Января , 2016, 23:35:07 »
Катико , а какой город для переезда рассматриваете? на самом деле ничего страшного в переезде нет... самое главное финансовая подушка безопасности, на переезд нужно копить, откладывать. мы вот с финансами не подрассчитали(((( в Краснодаре с их жарищей летом нужно жить в своем доме, либо дуплексе... чтобы был точно садик, школа....решили попробовать еще раз когда старший в школу пойдет, дети уже относительно самостоятельные будут а еще девочки меня очень удивило, что местные дети очень часто болеют у каждого второго аденоиды 2-3 степени...