Валентинkа
« Ответ #1500 : 12 Января , 2016, 23:42:24 »
Солнечный ангел , крепитесь! Я все мкчтаю, что бы сестра с семьей из КЗ в РФ переехали Тем более в КЗ идёт программа для переселенцев.... Все мечтаю, что они вот возьмут и в Калининград переедут, освоются, а мы потом к ним рванем. :смеется: А систр смеётся, говорит, что это мы скорее туда рвагем, чем они. :смеется:
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #1501 : 12 Января , 2016, 23:48:50 »
Катико , с двумя детками тяжело конечно.... Но я бы рискнула.... Зановорили недавно про море, поездки туда с детьми. Многие бы хотели, но.... Дети маленькие, плдрастут потом будет видно. А я вот рвану, при первой возможности... Даже если сынулька ещё маленький будет.... Дочке было 5 месяцев, муж был в командировке, я собаку/дитё подмышку, в поезд и в КЗ, в гости)))
Дарья❤
Евгений❤
Hope_imagine
« Ответ #1502 : 12 Января , 2016, 23:58:55 »
Солнечный ангел, мы вот с мужем тоже рассматривали именно Краснодар для переезда, вроде и работа есть и теплоооо!!! Но очень сложно решиться, мамы в один голос заговорили -как же мы на внучку- то смотреть будем. Я вот и в Казани пожила, и в Екатеринбурге, но Челябинск манит назад как родной город. Чертов ГОК! А вам желаю поскорее прижиться на новом месте, и вернуться никогда не поздно, если что)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1503 : 13 Января , 2016, 00:23:07 »
Солнечный ангел , мы жили в Краснодаре, потому там сын и родился. Сбежали при первой возможности роняя тапки. Родители мужа выдержали чуть больше, 3 года почти, у них был дом в Горячем ключе. Но тоже сбежали.
Я так много раз уже писала.. Поищу потом свои посты.
Плохие впечатления у меня.
Тут на форуме целая тема про переезд в КК есть.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55855.0.html
« Последнее редактирование: 13 Января , 2016, 00:35:32 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Валентинkа
« Ответ #1504 : 13 Января , 2016, 00:49:37 »
Пеппи Длинныйчулок , ого! Интересно стало... Пойду почитают.
Дарья❤
Евгений❤
Катико
« Ответ #1505 : 13 Января , 2016, 02:37:46 »
Солнечный ангел ,тоже в краснодарский край, только не сам краснодар
Катико
« Ответ #1506 : 13 Января , 2016, 02:39:07 »
Валентинkа ,у нас больше в финансы упирается.
Молодаямама
« Ответ #1507 : 13 Января , 2016, 08:41:16 »
А мы мечтали про Тюмень; такой красивый современный город. Но у сына заикание вроде группа сейчас в садике не плохая логопедическая + на футболе сейчас его в пример ставят ... Вообщем это все дело в старшем) у меня отмаз.... А так может На лето соберемся уехать.... По путешествовать. Главное с ляличкой сейчас бы все хорошо было. Молоко вроде пришло... Тружусь сцеживаюсь каждые 3-4 часа.... Хлопотно)
mama39
« Ответ #1508 : 13 Января , 2016, 13:17:55 »
А мы мечтали про Тюмень; такой красивый современный город. Но у сына заикание вроде группа сейчас в садике не плохая логопедическая + на футболе сейчас его в пример ставят ... Вообщем это все дело в старшем) у меня отмаз.... А так может На лето соберемся уехать.... По путешествовать. Главное с ляличкой сейчас бы все хорошо было. Молоко вроде пришло... Тружусь сцеживаюсь каждые 3-4 часа.... Хлопотно)
и я уже несколько месяцев задумываюсь о переезде в Тюмень, только вот подруга немного напугала что там в Зима жуткая холодина..
Мария-Мирабелла
« Ответ #1509 : 13 Января , 2016, 13:20:18 »
mama39 , у нас друзья в Тюмени живут, сколько сравниваем, погода примерно одинаковая.
mama39
« Ответ #1510 : 13 Января , 2016, 13:25:47 »
Всем привет девочки!!! От Тыквы нет новостей?! Я вчера на узи была, мы уже 2 кг))), точно богатырь будет, мне уже так тяжело... жуть!!! а еще сын головой вниз лег и вниз опустился, врач сказала аккуратней, как бы раньше не родить!(( Назначили дату декрета - 8 февраля, и все отпуск.... осталось еще где то сил взять!
mama39
« Ответ #1511 : 13 Января , 2016, 13:26:38 »
mama39 , у нас друзья в Тюмени живут, сколько сравниваем, погода примерно одинаковая.
ооо, это радует..... Друзьям нравится?! они из Чел переехали?!
Катико
« Ответ #1512 : 13 Января , 2016, 13:32:18 »
mama39 ,будь аккуратна. Больше отдыхай))) Большие вы парняги))
mama39
« Ответ #1513 : 13 Января , 2016, 13:34:15 »
Солнечный ангел , крепитесь! Я все мкчтаю, что бы сестра с семьей из КЗ в РФ переехали Тем более в КЗ идёт программа для переселенцев.... Все мечтаю, что они вот возьмут и в Калининград переедут, освоются, а мы потом к ним рванем. :смеется: А систр смеётся, говорит, что это мы скорее туда рвагем, чем они. :смеется:
Мы жили в Калининграде 3 года, и сына я там родила! Красота, чистота, ляпота и море!! :smitten:
mama39
« Ответ #1514 : 13 Января , 2016, 13:35:02 »
mama39 ,будь аккуратна. Больше отдыхай))) Большие вы парняги))
ага, если так дело пойдет, сказали ближе к 6 кг будет сын у меня!)))