Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 04 Февраля , 2016, 16:44:47 »

Девочки, тут кто-то давал ссылку на статью про жор в пмс? Или я в другом месте видела..
Сообщить модератору   Записан

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 04 Февраля , 2016, 16:56:37 »

Я вчера была на дне рождения))) Ела греческий салат, салат из кальмара, яйца и лука маринованого, квашеную капусту, сырную и мясную нарезку. Еще мандарин съела. К чаю с собой брала шоколадку победа 72% какао.
В итоге у меня отвес после вчерашнего. Так что день рождения - не приговор ;)
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #437 : 04 Февраля , 2016, 21:17:34 »

Ellina, Мне тоже надо. Найдёте, меня ткните пожалуйста. ;)

Люблю жить!!!!!💓💓💓
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 04 Февраля , 2016, 21:28:35 »

Сибирочк@,, ой, я не про яйца, я про фрукты и рыбу, мне как-то 200 грамм рыбы или фруктов маловато, их добавляю, а остальное как написано, меня устраивает вареная капуста без соли, мы вообще правильно питаемся, мне вес моя сахарозависимость портит.

я тоже сладкоежка, но чуть чуть то можно. у меня каждый день горький шоколад 3-4 дольки плюс любимы зефир. и почти каждый день банан, но его только в первой половине дня! при этом вес норм уходит
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 04 Февраля , 2016, 21:32:21 »

а я убрала бананы - хотя тоже их люблю))))) купили 1,5 кг зеленых яблок и столько же апельсинов)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 04 Февраля , 2016, 21:35:06 »

neAngel,  у меня бананы только! в первой половине дня, тогда на отвес не влияет. но я сахар совсем не ем!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 04 Февраля , 2016, 22:02:01 »

Сейчас найду про зажор в пмс, это я в вк находила. 
Хорошо что я бананы не люблю)))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 04 Февраля , 2016, 22:15:06 »

Думаю эта проблема занкома многим)) И мне тоже...Честно скажу, это жесть жесткая. Расскажу подробнее, чем это вызвано и как (хоть как-то) с этим бороться))

Примерно дней за 10-7 дней до менструации, многие женщины испытывают дискомфорт, как в физическом так и моральном плане)) ( так же думаю их вторые половинки тоже из-за этого))))
Расскажу о себе, это правда ужас, болит грудь, весь мир против меня,меня никто не любит, все близлежащие магазины манят меня свжими булками и пирогами, я вся расстроенная и обделенная судьбой( без причины конечно)считаю своим долгом пойти и со с горя все( правда горя как такового просто нет))

НО, почему это происходит:

-Одной из основных причин ПМС является нарушение баланса гормонов — эстрогена и прогестерона.Обычно количество эстрогена снижается в середине цикла, тогда как уровень прогестерона, наоборот, возрастает (прогестерон это гормон, способствующий сохранению беременности), и поэтому излишек эстрогена может нарушить это тонкое равновесие.

-Другой причиной, способствующей развитию ПМС, является нарушение нормального уровня сахара в крови, которое может быть в свою очередь вызвано неумеренным употреблением в пищу сахара, простых углеводов и продуктов, прошедших технологическую обработку.Опять же, это может вас заствить задуматься, что не надо лопать постоянно все подряд)

Вдобавок высокий уровень потребления сахара приводит к истощению в организме магния, минерального вещества, необходимого для мышечной релаксации. Вот почему возникающие при менструации боли и судороги можно преодолеть, добавив к рациону пищу, богатую магнием: зерна злаковых, листовую зелень, молочные продукты, рыбу и морские продукты.

Витамины комплекса В также необходимы для релаксации, уменьшения болей в груди и отеков, поддержки надпочечников и контролирования стресса. Хорошими источниками витаминов группы В являются цельные зерна злаков: просо, рожь, гречиха и коричневый рис.
Именно поэтому нам так всем хочется шоколада и конфет, Причина заключается в том, что шоколад содержит довольно много магния, а также обеспечивает быстрый приток энергии, обусловленный дисбалансом сахара в крови. Однако для организма полезнее отдать предпочтение другим содержащим магний продуктам, например, абрикосам, инжиру или персикам, которые удовлетворят самому взыскательному вкусу без каких-либо нежелательных последствий. Для исправления уровня сахара в крови хорошо добавить к этим продуктам также источник белка, так же ,например, миндаль (также содержит магний) и другие орешки или семечки.

И действительно у меня стало легче проходить ПМС, когда питание стало налажено,я пила витамины и тд. Но, окончательно все прошло когда я стала принимать ОК( контрацепция оральная), именно в жтом случае стал нормализован гормональный фон. Мне их назначил мой врач( перед этим я сдавала кровь на гормоны) и мне стало лучше гораздо.

Пожтому надо хотя бы как-от конечно контролировать себя, я знаю что тяжело, но мы можем все))Наладив питание, заменив одна продукты на другие я об этом писала здесь.

https://vk.com/photo10507906_314370509

И никакой ПМС нам не страшен, ведь этот период не приносит радости и нашим близим людям)
Всего вам доброго))

часть материала взята из блога в ВК
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 05 Февраля , 2016, 15:14:35 »

Василич, о, спасибо!!!!!

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #444 : 05 Февраля , 2016, 16:25:48 »

Девочки, я отправила свою кошку на конкурс "Любовь и Хвостики". Помогите, пожалуйста, с голосами. Там недельное голосование, можно каждый день голосовать с разных браузеров.
http://mychel.ru/contest/details/126154396889088.php
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #445 : 05 Февраля , 2016, 18:37:14 »

Буква Ы,проголосовала
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 05 Февраля , 2016, 21:59:30 »

Буква Ы,  и я)

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 06 Февраля , 2016, 10:48:09 »

Буква Ы,+

снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 07 Февраля , 2016, 15:10:38 »

Девочки, я отправила свою кошку на конкурс "Любовь и Хвостики". Помогите, пожалуйста, с голосами. Там недельное голосование, можно каждый день голосовать с разных браузеров.
http://mychel.ru/contest/details/126154396889088.php
удачи!проголосовала)
ni.cat
постоялец

Награды
« Ответ #449 : 07 Февраля , 2016, 16:53:57 »

Буква Ы, проголосовала)
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:24:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее