LunKa
|
 |
« Ответ #120 : 19 Января , 2016, 17:00:16 » |
|
SoloSD, эх, не знала, что прижать надо кустики( а так не посеются? Я их поздней осенью потормошила слегка, чтоб все осыпалось. Про прижать - не додумалась, сейчас то их снегом прижало не хило)
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #121 : 19 Января , 2016, 17:07:42 » |
|
SoloSD, эх, не знала, что прижать надо кустики( а так не посеются? Я их поздней осенью потормошила слегка, чтоб все осыпалось. Про прижать - не додумалась, сейчас то их снегом прижало не хило)
Думаю, снег вам помог, весной посмотрите, сколько семян на земле будет. Надо будет - добавите
|
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #122 : 19 Января , 2016, 17:08:36 » |
|
SoloSD,спасибо!
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #123 : 20 Января , 2016, 22:53:52 » |
|
Думаю, снег вам помог, весной посмотрите, сколько семян на земле будет. Надо будет - добавите сейчас закупка открылась заказала бархатцы тонколистные растут прям шапкой.
|
Чурилово
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #124 : 20 Января , 2016, 23:34:47 » |
|
Парханя, ага, я оч лю эти бархатцы. Из одного маленького семечка - почти целая клумба цветов )))
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #125 : 21 Января , 2016, 09:44:30 » |
|
посоветуйте сорт ранних томатов для поликарбонатной теплицы, чтобы ботва не сильно росла, чтобы не болели , не трескались. Раньше была из рам теплица, любые сорта Без особых хлопот и проблем прекрасно росли, а в поликарбонатной очень жарко и влажно, соцветия когда жарко сгорают, постоянно нужно ботву трясти, чтобы так называемую росу убрать, которая с поликарбоната капает на кусты. Вообщем я не довольна поликарбонатной теплицей, ну раз уж ее поставили нужно приспосабливаться.
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #126 : 21 Января , 2016, 10:08:10 » |
|
natko, мне в этом году Батяню советовали. Та же ерунда с помидорами была, завязываться начали в августе, когда похолодало. Но мы сдуру вторую дверь не вырезали, только форточку. Надо открывать туннелем в жару, для продувания и сверху притенять укрывным или спец. сеткой.
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #127 : 21 Января , 2016, 11:28:37 » |
|
natko, мне в этом году Батяню советовали. Та же ерунда с помидорами была, завязываться начали в августе, когда похолодало. Но мы сдуру вторую дверь не вырезали, только форточку. Надо открывать туннелем в жару, для продувания и сверху притенять укрывным или спец. сеткой.
вот возни то с ней, проще тогда в ОГпосадить, и укрывным укрыть. Интересно перцы в такой теплице как растут, огурцы не плохо себя чувствуют
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #128 : 21 Января , 2016, 11:59:36 » |
|
Эх, как же жду я уже времени посадки и открытия садового сезона! Еще месяцок и вперед!!! Ура!!!
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #129 : 21 Января , 2016, 13:01:20 » |
|
вот возни то с ней, проще тогда в ОГпосадить, и укрывным укрыть. Интересно перцы в такой теплице как растут, огурцы не плохо себя чувствуют Перцам и огурцам нужно тепло и влажность, а помидорами - сквозняк и температура не выше +25-28. Поэтому в поликарбонате огурцы и перцы растут очень хорошо - им чем жарче, тем лучше. Мы все помидоры в прошлом году высадили на улицу, укрывали нетканым на 30-42
|
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #130 : 21 Января , 2016, 14:09:26 » |
|
вот возни то с ней, проще тогда в ОГпосадить, и укрывным укрыть. Интересно перцы в такой теплице как растут, огурцы не плохо себя чувствуют Перцам и огурцам нужно тепло и влажность, а помидорами - сквозняк и температура не выше +25-28. Поэтому в поликарбонате огурцы и перцы растут очень хорошо - им чем жарче, тем лучше. Мы все помидоры в прошлом году высадили на улицу, укрывали нетканым на 30-42 хочется уже в июне свои помидорки кушать, поэтому и садим в теплицу, в ОГ даже с укрывным раньше середны июля не созреют. хоть несколько кустиков нужно посадить, только вот какой сорт?
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #131 : 21 Января , 2016, 20:03:31 » |
|
natko, у меня свекровь все рекорды ставит каждый год по раннему созреванию томатов в теплице, так столько бегает с ними- то открывает, то закрывает, то тепловой пушкой в теплице отапливает. В январе уже рассада у нее растет. К чему такие заморочки, что б на 20 дней раньше соседей помидорки есть?!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #132 : 22 Января , 2016, 08:41:28 » |
|
natko,Боец/Буян. Который год сажу. не помидоры, а картошка, ни подвязывать ни пасынковать...только знай поливай да урожай собирай)
Конфетка 174,я в этом году у москвичей склянчила несколько семечек сорта "Июньский" вот его говорят уже в июне едят. Посмотримссс...
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #133 : 22 Января , 2016, 10:31:57 » |
|
natko,Боец/Буян. Который год сажу. не помидоры, а картошка, ни подвязывать ни пасынковать...только знай поливай да урожай собирай)
Конфетка 174,я в этом году у москвичей склянчила несколько семечек сорта "Июньский" вот его говорят уже в июне едят. Посмотримссс...
почитала по Боец/Буян он хорош для открытого грунта(Посажу), мне еще надо для теплицы поликарбонатной.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #134 : 22 Января , 2016, 11:05:41 » |
|
У меня проклюнулись свои семена розы канадской! :ура: :ура: :ура:
|