Stepa
|
 |
« Ответ #1365 : 17 Февраля , 2016, 08:26:28 » |
|
Девушки, поделитесь опытом - кто как совладает с нервами, если есть такая проблема? Каждое утро я ненавижу весь мир, раздражает все до слез, не могу сдержаться, на сына срываюсь((( Часов до 10 такое, потом отпускает, но почти всегда эмоциональный фон в минусе, подавленное состояние. Плакать хочется часто и даже без особой причины. А так хочется наслаждаться своим состояние, порхать, излучать мир и доброту, но самоубеждения не помогают.
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #1366 : 17 Февраля , 2016, 08:47:58 » |
|
Stepa, у меня такое было в начале беременности, только я не срывалась ни на кого, но ревела по каждому поводу, все это еще сопровождалось сложной ситуацией на работе, в общем был ужас. Пила магний и занималась самовнушением))) К Концу первого триместра прошло)
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1367 : 17 Февраля , 2016, 09:07:06 » |
|
Я тоже в начале беременности реветь хотела, благо одна дома была, включала мелодраму, смотрела и плакала. Так что никого не напрягала, продлилось недели две.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1368 : 17 Февраля , 2016, 09:18:52 » |
|
Надо тоже Магний попить, наверное, мне местами плакать хочется, а местами рвать и метать, меня саму это пугает.
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1369 : 17 Февраля , 2016, 09:32:00 » |
|
Stepa, ой у меня также было примерно недель в 10, и плакала и даже иногда срывалась на дочку, потом извинялась, но так противно от себя было, потом перестала, а щас так ваще всех люблю, и даже на работе ничего не раздражает, хотя раньше бесило всё и вся))) Так что скоро пройдет)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1370 : 17 Февраля , 2016, 09:37:50 » |
|
Stepa, не надо магний пить без назначения врача. пройдет) это все твои страхи и беспокойства выходят!
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #1371 : 17 Февраля , 2016, 09:53:22 » |
|
Stepa, не надо магний пить без назначения врача. пройдет) это все твои страхи и беспокойства выходят!
Stepa, мне магний врач назначала, я ей пожаловалась на свое состояние, да еще и глаз дергаться начал :смеется:, Г сказала пить магний. Сама бы я , конечно, не стала препараты пить
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1372 : 17 Февраля , 2016, 09:54:30 » |
|
Stepa, у меня не было такого, но я до 12 недель тоже магне В6 форте пила, но по другой причине мне его врач назначала, так что сама я бы тоже не стала его пить, это все таки не аскорбинка, согласна с Qwayess
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1373 : 17 Февраля , 2016, 10:05:20 » |
|
Не, я сама то ничего пить не буду, на след неделе на прием - сначала с врачом посоветуюсь. Но вы меня все обнадежили, что это проходит) Просто мне сына жалко, он конечно тот еще вредина, но с такой мамой психованной жить приходится, он же уже большой, понимает что со мной что то не так, на свой счет воспринимает((
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1374 : 17 Февраля , 2016, 10:13:14 » |
|
Stepa, вот я тебя уверяю, сходишь на первый скрин и успокоишься)
|
|
|
|
Svet_lana
|
 |
« Ответ #1375 : 17 Февраля , 2016, 10:22:03 » |
|
Stepa, мне тоже магний б6 прописывали и валерьянку в таблетках. Меня все бесило и раздражало (((( а вечером приходила с работы и падала без сил, готовить не могла себя заставить, уборка вообще был героический поступок. Вот реально недавно только отпустило - около 13 недель. Я списываю на возраст))) со старшим такого не было, первые 4 месяца беременности не заметила. А с младшим было тоже самое. Может такому состоянию ещё прогестерон способствуют? Утрожестан- дюфастон...
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #1376 : 17 Февраля , 2016, 10:58:13 » |
|
я на удивление спокойная как танк, как-то все фиолетово :смеется:у меня оказывается муж боялся, что я истеричкой стану :razz:характер взрывной у меня и до Б был ^-^ а тут недавно признался что не ожидал от меня спокойствия такого :D
На днях сидя в очереди к терапевту, в соседней очереди девушка резким тоном всем делала замечания кто пытался в кабинет пройти "просто спросить", ей тоже сделали замечание, после чего она призналась что беременна, все сразу замолчали :смеется:хорошо что понимают у нас люди положение беременных
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1377 : 17 Февраля , 2016, 11:07:27 » |
|
Я в прошлую беременность была как танк спокойная, а сейчас псих психом. Еще у дочери похоже кризис трех лет))))так мы с ней постоянно выясняем отношения и кто тут главный))) Я, кстати, на скрининг сходила в пятницу, подтвердили нам мальчика, сказали все хорошо!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1378 : 17 Февраля , 2016, 11:24:11 » |
|
Марьяна, Хвосточка, Сказка84 девочки а вы ходили уже на скрин? пол не узнали или я пропустила?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1379 : 17 Февраля , 2016, 11:35:48 » |
|
Наилюша, поздравляю с хорошим скрином!!!!
|
|
|
|
|