Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #1770 : 30 Января , 2016, 12:07:16 »

Anastasia1983, нам с первым не особо пригодился, в 99% кроватка застопорена была.
Спасибо!

Девочки, еще вопрос. Бортики нужны в кроватку?? и нужны ли они сразу или потом, когда ребенок переворачиваться начнет?
Сообщить модератору   Записан

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1771 : 30 Января , 2016, 12:08:17 »

Anastasia1983, да, мне тоже про бортики интересно.
 С первой не было. Вот и думаю нужны ли.

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1772 : 30 Января , 2016, 12:13:07 »

Anastasia1983,мне кажется нужно,может и не сразу,а позже,когда вертеться начнёт,а то головой в деревяшки упираться будет.Хотя это опять же по ситуации смотреть,у меня сын с двух месяцев не спал в кроватке,до полугода простояла,потом вообще убрали

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1773 : 30 Января , 2016, 12:44:54 »

Свет_Ланка, прям видно да, что опустился? я чет не могу понять про свой)))
Что опустился я по замерам поняла, с 37 до 35 высота опустилась, да и дышать легче стало.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1774 : 30 Января , 2016, 12:46:00 »

Anastasia1983, бортики нужны сразу, мне кажется малыш так спать будет спокойней.

WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #1775 : 30 Января , 2016, 13:12:44 »

Девочки расскажу историю двух дней . Была вчера на приеме делала ктг все в норме . Спрашиваю ребёнок в32 недели весил 1860 это не мало мне гинеколог говорит ну живот растёт матка соответствует вес набираем ( я) . Ну можно актовегин попить в таблетках . Я говорю может на учи сходить вес посмотреть а то сильно большого мне тоже не надо я худышка ну сходи говорит сходила вечером и пипец поставили маловодие и маленький вес . Я расстроилась звоню Г . она говорит придёшь в понедельник посмотрим нужен ли стационар все это происходит в нашем лотосе на тополинке и ужи делала также какое то странное узки заплатила 660 руб . Вообщем всю ночь не спала с утра нашла где принимает Гольцфарб и к нему на узи а принимает он в Источнике очень понравилась клиника. Сделала узи заплатила две тыщи и ушла довольная. Он сказал все хорошо ребёнок не отстаёт срок день в день по всем его узи 36 недель и 3 дня вес отличный 2900  лежит правильно да есть незначительное маловодие но оно в пределах нормы вообщем сказал все отлично . Вот такая история . В источнике есть и педиатры три программы наблюдения до года . Мин. Пакет около 30 тыщ . Туда входят все спец и приемы педиатра анализы и узи экг короче все что нужно до года в обычной поликлинике . Без вызова на дом и доп. Приемов. Следующая программа 49 тыщ и там ещё дороже она с выездом на дом всех спец. Так что если сомневаетесь проверьте ещё раз . Я сходила и выдохнула а Гольцфарбу я доверяю .
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #1776 : 30 Января , 2016, 13:16:46 »

Девочки расскажу историю двух дней . Была вчера на приеме делала ктг все в норме . Спрашиваю ребёнок в32 недели весил 1860 это не мало мне гинеколог говорит ну живот растёт матка соответствует вес набираем ( я) . Ну можно актовегин попить в таблетках . Я говорю может на учи сходить вес посмотреть а то сильно большого мне тоже не надо я худышка ну сходи говорит сходила вечером и пипец поставили маловодие и маленький вес . Я расстроилась звоню Г . она говорит придёшь в понедельник посмотрим нужен ли стационар все это происходит в нашем лотосе на тополинке и ужи делала также какое то странное узки заплатила 660 руб . Вообщем всю ночь не спала с утра нашла где принимает Гольцфарб и к нему на узи а принимает он в Источнике очень понравилась клиника. Сделала узи заплатила две тыщи и ушла довольная. Он сказал все хорошо ребёнок не отстаёт срок день в день по всем его узи 36 недель и 3 дня вес отличный 2900  лежит правильно да есть незначительное маловодие но оно в пределах нормы вообщем сказал все отлично . Вот такая история . В источнике есть и педиатры три программы наблюдения до года . Мин. Пакет около 30 тыщ . Туда входят все спец и приемы педиатра анализы и узи экг короче все что нужно до года в обычной поликлинике . Без вызова на дом и доп. Приемов. Следующая программа 49 тыщ и там ещё дороже она с выездом на дом всех спец. Так что если сомневаетесь проверьте ещё раз . Я сходила и выдохнула а Гольцфарбу я доверяю .
Гольцфарб очень хороший специалист, доверять точно можно. Я все 3 скрининга у него делала.  Спасибо за инфо по педиатрам.
 Девочки, может  у кого-то есть личный семейный педиатр, поделитесь контактами, пожалуйста!

Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #1777 : 30 Января , 2016, 13:23:47 »

Девочки, еще вопрос. Бортики нужны в кроватку?? и нужны ли они сразу или потом, когда ребенок переворачиваться начнет?
Лучше сразу, у меня дочь умудрилась головку между рейками засунуть....
Я тогда сильно напугалась....

Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #1778 : 30 Января , 2016, 13:28:41 »

Девочки, кто еще с животиком. Вы на левом боку спите?
Мне приходится чаще спать на левом,т.к малышка не даёт на правом,хотя мне на правом удобней...
Только перевернусь на правый бок она начинает мне весь бок ковырять)))

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1779 : 30 Января , 2016, 14:05:52 »

я одинаково. И даже на спине немножко умудряюсь.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1780 : 30 Января , 2016, 14:07:10 »

Anastasia1983,вы вместе рожать пойдете? Потом расскажи какого это)))
Скажу так, мы думаем об этом) Если пойдем - расскажу.
Мне тут Г. говорит - положу заранее тебя, большой ребенок, кесарево типа очень возможно....
Вчера после лекции подошла к врачу, поговорила, она мне вернула настрой на ЕР.
Нервов моих уже не хватает
нене, я тут общаюсь с девочкой, что прокесарили 2 недели назад.. чет у нее осложнения, гноится шов. Ну его нафиг. Хоть на мне и заживает как на собаке, но черт с ним, покорячимся сами. Эпидуралку выпросим.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1781 : 30 Января , 2016, 14:08:17 »

Я вот как до беременности крутилась юлой, так и сейчас с левого бока на правый раз пять-семь за ночь ворочаюсь. На левом подольше получается полежать, но только на нем не могу, крутиться только все сложнее и сложнее становится... Еще и просыпаюсь при этих поворотах непременно(

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1782 : 30 Января , 2016, 14:30:40 »

Мне просн самой нравится кроватка с бортиками
Красиво

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #1783 : 30 Января , 2016, 14:31:30 »

Девочки а ногти то накрашеные можно в роддом сейчас? Раньше нельзя было. На ногах и на руках :-)

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1784 : 30 Января , 2016, 14:32:21 »

BabyCarrot, можно )))
Но только подстриги и не ярко - красные

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:03:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее