Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1770 : 30 Января , 2016, 12:07:16 » |
|
Anastasia1983, нам с первым не особо пригодился, в 99% кроватка застопорена была.
Спасибо! Девочки, еще вопрос. Бортики нужны в кроватку?? и нужны ли они сразу или потом, когда ребенок переворачиваться начнет?
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1771 : 30 Января , 2016, 12:08:17 » |
|
Anastasia1983, да, мне тоже про бортики интересно. С первой не было. Вот и думаю нужны ли.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1772 : 30 Января , 2016, 12:13:07 » |
|
Anastasia1983,мне кажется нужно,может и не сразу,а позже,когда вертеться начнёт,а то головой в деревяшки упираться будет.Хотя это опять же по ситуации смотреть,у меня сын с двух месяцев не спал в кроватке,до полугода простояла,потом вообще убрали
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1773 : 30 Января , 2016, 12:44:54 » |
|
Свет_Ланка, прям видно да, что опустился? я чет не могу понять про свой)))
Что опустился я по замерам поняла, с 37 до 35 высота опустилась, да и дышать легче стало.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1774 : 30 Января , 2016, 12:46:00 » |
|
Anastasia1983, бортики нужны сразу, мне кажется малыш так спать будет спокойней.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1775 : 30 Января , 2016, 13:12:44 » |
|
Девочки расскажу историю двух дней . Была вчера на приеме делала ктг все в норме . Спрашиваю ребёнок в32 недели весил 1860 это не мало мне гинеколог говорит ну живот растёт матка соответствует вес набираем ( я) . Ну можно актовегин попить в таблетках . Я говорю может на учи сходить вес посмотреть а то сильно большого мне тоже не надо я худышка ну сходи говорит сходила вечером и пипец поставили маловодие и маленький вес . Я расстроилась звоню Г . она говорит придёшь в понедельник посмотрим нужен ли стационар все это происходит в нашем лотосе на тополинке и ужи делала также какое то странное узки заплатила 660 руб . Вообщем всю ночь не спала с утра нашла где принимает Гольцфарб и к нему на узи а принимает он в Источнике очень понравилась клиника. Сделала узи заплатила две тыщи и ушла довольная. Он сказал все хорошо ребёнок не отстаёт срок день в день по всем его узи 36 недель и 3 дня вес отличный 2900 лежит правильно да есть незначительное маловодие но оно в пределах нормы вообщем сказал все отлично . Вот такая история . В источнике есть и педиатры три программы наблюдения до года . Мин. Пакет около 30 тыщ . Туда входят все спец и приемы педиатра анализы и узи экг короче все что нужно до года в обычной поликлинике . Без вызова на дом и доп. Приемов. Следующая программа 49 тыщ и там ещё дороже она с выездом на дом всех спец. Так что если сомневаетесь проверьте ещё раз . Я сходила и выдохнула а Гольцфарбу я доверяю .
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1776 : 30 Января , 2016, 13:16:46 » |
|
Девочки расскажу историю двух дней . Была вчера на приеме делала ктг все в норме . Спрашиваю ребёнок в32 недели весил 1860 это не мало мне гинеколог говорит ну живот растёт матка соответствует вес набираем ( я) . Ну можно актовегин попить в таблетках . Я говорю может на учи сходить вес посмотреть а то сильно большого мне тоже не надо я худышка ну сходи говорит сходила вечером и пипец поставили маловодие и маленький вес . Я расстроилась звоню Г . она говорит придёшь в понедельник посмотрим нужен ли стационар все это происходит в нашем лотосе на тополинке и ужи делала также какое то странное узки заплатила 660 руб . Вообщем всю ночь не спала с утра нашла где принимает Гольцфарб и к нему на узи а принимает он в Источнике очень понравилась клиника. Сделала узи заплатила две тыщи и ушла довольная. Он сказал все хорошо ребёнок не отстаёт срок день в день по всем его узи 36 недель и 3 дня вес отличный 2900 лежит правильно да есть незначительное маловодие но оно в пределах нормы вообщем сказал все отлично . Вот такая история . В источнике есть и педиатры три программы наблюдения до года . Мин. Пакет около 30 тыщ . Туда входят все спец и приемы педиатра анализы и узи экг короче все что нужно до года в обычной поликлинике . Без вызова на дом и доп. Приемов. Следующая программа 49 тыщ и там ещё дороже она с выездом на дом всех спец. Так что если сомневаетесь проверьте ещё раз . Я сходила и выдохнула а Гольцфарбу я доверяю .
Гольцфарб очень хороший специалист, доверять точно можно. Я все 3 скрининга у него делала. Спасибо за инфо по педиатрам. Девочки, может у кого-то есть личный семейный педиатр, поделитесь контактами, пожалуйста!
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1777 : 30 Января , 2016, 13:23:47 » |
|
Девочки, еще вопрос. Бортики нужны в кроватку?? и нужны ли они сразу или потом, когда ребенок переворачиваться начнет?
Лучше сразу, у меня дочь умудрилась головку между рейками засунуть.... Я тогда сильно напугалась....
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1778 : 30 Января , 2016, 13:28:41 » |
|
Девочки, кто еще с животиком. Вы на левом боку спите?
Мне приходится чаще спать на левом,т.к малышка не даёт на правом,хотя мне на правом удобней... Только перевернусь на правый бок она начинает мне весь бок ковырять)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1779 : 30 Января , 2016, 14:05:52 » |
|
я одинаково. И даже на спине немножко умудряюсь.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1780 : 30 Января , 2016, 14:07:10 » |
|
Anastasia1983,вы вместе рожать пойдете? Потом расскажи какого это)))
Скажу так, мы думаем об этом) Если пойдем - расскажу. Мне тут Г. говорит - положу заранее тебя, большой ребенок, кесарево типа очень возможно.... Вчера после лекции подошла к врачу, поговорила, она мне вернула настрой на ЕР. Нервов моих уже не хватает нене, я тут общаюсь с девочкой, что прокесарили 2 недели назад.. чет у нее осложнения, гноится шов. Ну его нафиг. Хоть на мне и заживает как на собаке, но черт с ним, покорячимся сами. Эпидуралку выпросим.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1781 : 30 Января , 2016, 14:08:17 » |
|
Я вот как до беременности крутилась юлой, так и сейчас с левого бока на правый раз пять-семь за ночь ворочаюсь. На левом подольше получается полежать, но только на нем не могу, крутиться только все сложнее и сложнее становится... Еще и просыпаюсь при этих поворотах непременно(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1782 : 30 Января , 2016, 14:30:40 » |
|
Мне просн самой нравится кроватка с бортиками Красиво
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1783 : 30 Января , 2016, 14:31:30 » |
|
Девочки а ногти то накрашеные можно в роддом сейчас? Раньше нельзя было. На ногах и на руках :-)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1784 : 30 Января , 2016, 14:32:21 » |
|
BabyCarrot, можно ))) Но только подстриги и не ярко - красные
|
|