Катико
|
 |
« Ответ #15 : 18 Января , 2016, 20:54:34 » |
|
Nordica,ага. Сказали типо какой то там указ у них. Я вообще в шоке. Даже врачу несут. Идут рядом и несут карту.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #16 : 18 Января , 2016, 20:55:59 » |
|
Катико, у меня у старшей на руках. Но у нас получилось так, что мы ушли в платную в полгода, забрали у своей пк и так и не отдали.
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #17 : 18 Января , 2016, 20:57:00 » |
|
Я бы тоже перевелась на чтз на правдухина, там много разных аппаратных кабинетов в 2 мес мы с дисплазией бассеин посещали да и комфортная просторная. Но видима привязка к участковому... Вряд ли
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #18 : 18 Января , 2016, 20:57:36 » |
|
Катико, уже столько нелестных отзывов читаю и слышу про 3 поликлинику( прям уже не хочется туда, честно меня удивило сразу то, что участковая медсестра сказала карточку медицинскую покупать надо для ребенка! это где видано-то?? всю жизнь карты эти заводились в поликлинике. Мне уже это не понравилось... ладно,купила. Потом она прискакала, забрала корешки от родового сертификата и все,сказала, ждите талонов. Пока не приносила. А ты в 5-ку хочешь, на Красного Урала? Если видишь, прикрепляться к другой поликлинике, они ходить на вызова не будут к тебе, те вызывать будешь врача из 3-ки, а на прием ходить в 5-ку.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #19 : 18 Января , 2016, 20:57:45 » |
|
Vishеnkа,да, на молдавской. Я вот и незнаю, они имеют на это право вообще или нет. И невролог мне совсем не понравилась. 300 раз читая нашу выписку из опн сказала "какие мы тяжелые", а потом отказалась давать направление на чмз, типо не настолько мы тяжелые. Пришлось направление брать у заведки
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #20 : 18 Января , 2016, 20:59:22 » |
|
Катикопочему не выдают?какая поликлиника?Ну вообще да,медицинская карта-это документ,который хранится в стенах леч.учреждения.У меня обе карты детские дома,никто не забирает,берут на проверку и потом я сама забираю их в регистратуре.Поменять поликлинику конечно можно,только как вы будите при случае врача на дом вызывать,из другой поликлиники точно к вам не пойдут.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #21 : 18 Января , 2016, 20:59:38 » |
|
Катико, че за указ такой? номер указа? первый раз слышу) всю жизнь максова карта дома лежит, никогда ее в пк не сдавала.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #22 : 18 Января , 2016, 21:02:19 » |
|
Чета не нравится мне уже эта поликлиника :uglystupid2: говорят врачи бегут оттуда, потому что парковый прикрепили к ним))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января , 2016, 21:02:28 » |
|
Vishеnkа,там увы слишком много народу, пк не справляется. Куда переводится незнаю. На бр. кашириных отзывы хорошие. Да согласна и на чмз, на дружбе. Лишь бы знать что пк хорошая. Эта 3 года назад была еще более или менее, а щас вообще ужас. У нас даже участкового своего нет, врачей не хватает и медсестры
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #24 : 18 Января , 2016, 21:04:03 » |
|
Типо с 1 января. Я пока не вникала. Щас на чмз съезжу, спрошу у них, возможно ли такое. Если нет...пойду скандалить. Раньше отдвали
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #25 : 18 Января , 2016, 21:04:36 » |
|
Катико, к нам приходила неделю назад врач, я спрашиваю- вы участковая наша? она чего-то пробубнила, что нет конечно, просто по вызовам ходит.. хз короче... так-то мне от них ниче не надо, прививки бы поставить какие надо и все, досвидос ну и узкие спецы в положенные сроки
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #26 : 18 Января , 2016, 21:04:49 » |
|
Вот по хорошему, должно быть 2 экземпляра. На руках и в больнице. А то потом то появляются, то исчезают записи всякие))). У нас не исчезали, но задним числом появлялись.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #27 : 18 Января , 2016, 21:06:15 » |
|
Nordica, ладно записи, это участковые дописывают что надо перед проверкой страховой))) чтобы штраф не прилетел))) вот когда теряют просто карту- это жесть( просто потеряли(
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #28 : 18 Января , 2016, 21:06:29 » |
|
Vishеnkа,мне с дочкой так же было. А щас с сыном страшно упустить проблемы. А с ними это возможно. А ты где живешь?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #29 : 18 Января , 2016, 21:07:14 » |
|
Катико, а если переводиться в другую пк- им же надо нести эти корешки от родового сертификата?? а я их уже отдала считай в 3 поликлинику
|
|
|
|
|