Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 21 Мая , 2016, 22:45:44 »

Strannaya,не переживайте. Главное, чтобы было не 1 июня. Будете учавствовать в распределении как все)) вроде только 5-6, 4-5 распределили. 2-3 и 3-4 не трогали ещё))
Сообщить модератору   Записан
Strannaya
завсегдатай

Вредная мама

Награды
« Ответ #1351 : 22 Мая , 2016, 07:11:36 »

Я.Любовь.М,Strannaya, так измените теперь дату или уже нельзя?
Нельзя, только текущая и позднее.

Всем приятного дня!
Strannaya
завсегдатай

Вредная мама

Награды
« Ответ #1352 : 22 Мая , 2016, 07:12:51 »

Strannaya,не переживайте. Главное, чтобы было не 1 июня. Будете учавствовать в распределении как все)) вроде только 5-6, 4-5 распределили. 2-3 и 3-4 не трогали ещё))
Будем надеяться и верить!

Всем приятного дня!
Strannaya
завсегдатай

Вредная мама

Награды
« Ответ #1353 : 22 Мая , 2016, 09:23:42 »

Нельзя же вроде сейчас уже ничего менять, вернее можно было, но только после посещения УО.
Где это написано? На сайте садики 74 ничего об этом не сказано. Что и когда можно менять и предупреждения о том, что помимо приоритетных садов изменяется еще и желаемая дата - тоже. Почему мы, родители, всегда все должны додумывать и придумывать сами, от балды?

Всем приятного дня!
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #1354 : 22 Мая , 2016, 09:56:40 »

Нельзя же вроде сейчас уже ничего менять, вернее можно было, но только после посещения УО.
Через УО можно изменить или добавить льготы, дату регистрации, дату рождения...
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1355 : 22 Мая , 2016, 10:42:46 »

Я тоже добавила еще один садик в приоритетные и дата изменилась((( Надеюсь все же...

LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #1356 : 22 Мая , 2016, 18:24:27 »

Как думаете, завтра со скольки распределять начнут?
Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #1357 : 22 Мая , 2016, 18:31:51 »

Мне интересно,зачем добавлять приоритетных садиков больше, если есть желание попасть просто в садик. Так как не факт, что дадут именно в них. Могут любой выделить в данных микрорайонах, где числятся ваши приоритетные. Поясню, например, вы выделяете садик, который находится недалеко от вас, но относящийся не к вашему микрорайону- там места заканчиваются, а в каком-нибудь садике, находящемуся от вас очень далеко, но в данном микрорайоне есть- вот вам туда и могут дать!
Strannaya
завсегдатай

Вредная мама

Награды
« Ответ #1358 : 22 Мая , 2016, 20:00:30 »

Мне интересно,зачем добавлять приоритетных садиков больше, если есть желание попасть просто в садик. Так как не факт, что дадут именно в них. Могут любой выделить в данных микрорайонах, где числятся ваши приоритетные. Поясню, например, вы выделяете садик, который находится недалеко от вас, но относящийся не к вашему микрорайону- там места заканчиваются, а в каком-нибудь садике, находящемуся от вас очень далеко, но в данном микрорайоне есть- вот вам туда и могут дать!

Если вы о жалобах по смене даты из-за изменения в приоритетах, так вот к примеру моя ситуация: я вообще регистрировалась в кабинете у оператора. Сейчас решила зайти в свою заявку и увидела, что у меня почему-то стоит приоритет вместо 194 садика - сад 35 на тополиной аллее, а я живу у уральских пельменей, мне как-то не приоритетно совсем. Удалила его и тут бац, дата поменялась автоматически, очень обидно, знаете ли. Причем красным подсвечивалось (изменения) только приоритетные сады.
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2016, 20:05:07 от Strannaya » Сообщить модератору   Записан

Всем приятного дня!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 22 Мая , 2016, 20:33:42 »

не совсем так
если сам подрайон не выбран, но выбран приоритетный садик в этом подрайоне, то другие левый садики из этого подрайона не будут выделять, только в определённый садик и только.
А так да, если подрайонов несколько и в приоритетных места кончились, то дадут в любое свободное место из выбранных подрайонов.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #1360 : 22 Мая , 2016, 21:09:49 »

не совсем так
если сам подрайон не выбран, но выбран приоритетный садик в этом подрайоне, то другие левый садики из этого подрайона не будут выделять, только в определённый садик и только.
А так да, если подрайонов несколько и в приоритетных места кончились, то дадут в любое свободное место из выбранных подрайонов.
Я хотела оставить только два приоритетных садика, которые изначально были указаны, так поле с подрайоном высветилось, как обязательное для заполнения.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 22 Мая , 2016, 21:13:39 »

Я.Любовь.М,может конечно они доработали систему, но ранее выбирали только садики, а если подрайон не нужен был весь то не выбирали его.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 22 Мая , 2016, 21:57:05 »

Я.Любовь.М, Хотя-бы один подрайон надо выбрать, а из других подрайонов можно выбирать только приоритетные садики без выбора самого подрайона
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #1363 : 22 Мая , 2016, 21:57:32 »

Юлён@, немного ждать осталось, я думаю, к концу недели будет ясно - попадём в нужный садик или нет.
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #1364 : 22 Мая , 2016, 22:00:38 »

Я.Любовь.М, Хотя-бы один подрайон надо выбрать, а из других подрайонов можно выбирать только приоритетные садики без выбора самого подрайона
У нас приоритетные в своём подрайоне. Я решила вчера оставить только два приоритетных садика, без подрайона, и поле с подрайоном высветилось обязательным для заполнения. Может, надо было не обращать на это внимание и не заполнять его...
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 07:24:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓