Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1350 : 21 Мая , 2016, 22:45:44 » |
|
Strannaya,не переживайте. Главное, чтобы было не 1 июня. Будете учавствовать в распределении как все)) вроде только 5-6, 4-5 распределили. 2-3 и 3-4 не трогали ещё))
|
|
|
|
Strannaya
|
 |
« Ответ #1351 : 22 Мая , 2016, 07:11:36 » |
|
Я.Любовь.М,Strannaya, так измените теперь дату или уже нельзя?
Нельзя, только текущая и позднее.
|
Всем приятного дня!
|
|
|
Strannaya
|
 |
« Ответ #1352 : 22 Мая , 2016, 07:12:51 » |
|
Strannaya,не переживайте. Главное, чтобы было не 1 июня. Будете учавствовать в распределении как все)) вроде только 5-6, 4-5 распределили. 2-3 и 3-4 не трогали ещё))
Будем надеяться и верить!
|
Всем приятного дня!
|
|
|
Strannaya
|
 |
« Ответ #1353 : 22 Мая , 2016, 09:23:42 » |
|
Нельзя же вроде сейчас уже ничего менять, вернее можно было, но только после посещения УО.
Где это написано? На сайте садики 74 ничего об этом не сказано. Что и когда можно менять и предупреждения о том, что помимо приоритетных садов изменяется еще и желаемая дата - тоже. Почему мы, родители, всегда все должны додумывать и придумывать сами, от балды?
|
Всем приятного дня!
|
|
|
Я.Любовь.М
|
 |
« Ответ #1354 : 22 Мая , 2016, 09:56:40 » |
|
Нельзя же вроде сейчас уже ничего менять, вернее можно было, но только после посещения УО.
Через УО можно изменить или добавить льготы, дату регистрации, дату рождения...
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1355 : 22 Мая , 2016, 10:42:46 » |
|
Я тоже добавила еще один садик в приоритетные и дата изменилась((( Надеюсь все же...
|
|
|
|
LILI2016
|
 |
« Ответ #1356 : 22 Мая , 2016, 18:24:27 » |
|
Как думаете, завтра со скольки распределять начнут?
|
|
|
|
Лана75
|
 |
« Ответ #1357 : 22 Мая , 2016, 18:31:51 » |
|
Мне интересно,зачем добавлять приоритетных садиков больше, если есть желание попасть просто в садик. Так как не факт, что дадут именно в них. Могут любой выделить в данных микрорайонах, где числятся ваши приоритетные. Поясню, например, вы выделяете садик, который находится недалеко от вас, но относящийся не к вашему микрорайону- там места заканчиваются, а в каком-нибудь садике, находящемуся от вас очень далеко, но в данном микрорайоне есть- вот вам туда и могут дать!
|
|
|
|
Strannaya
|
 |
« Ответ #1358 : 22 Мая , 2016, 20:00:30 » |
|
Мне интересно,зачем добавлять приоритетных садиков больше, если есть желание попасть просто в садик. Так как не факт, что дадут именно в них. Могут любой выделить в данных микрорайонах, где числятся ваши приоритетные. Поясню, например, вы выделяете садик, который находится недалеко от вас, но относящийся не к вашему микрорайону- там места заканчиваются, а в каком-нибудь садике, находящемуся от вас очень далеко, но в данном микрорайоне есть- вот вам туда и могут дать!
Если вы о жалобах по смене даты из-за изменения в приоритетах, так вот к примеру моя ситуация: я вообще регистрировалась в кабинете у оператора. Сейчас решила зайти в свою заявку и увидела, что у меня почему-то стоит приоритет вместо 194 садика - сад 35 на тополиной аллее, а я живу у уральских пельменей, мне как-то не приоритетно совсем. Удалила его и тут бац, дата поменялась автоматически, очень обидно, знаете ли. Причем красным подсвечивалось (изменения) только приоритетные сады.
|
Всем приятного дня!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1359 : 22 Мая , 2016, 20:33:42 » |
|
не совсем так если сам подрайон не выбран, но выбран приоритетный садик в этом подрайоне, то другие левый садики из этого подрайона не будут выделять, только в определённый садик и только. А так да, если подрайонов несколько и в приоритетных места кончились, то дадут в любое свободное место из выбранных подрайонов.
|
|
|
|
Я.Любовь.М
|
 |
« Ответ #1360 : 22 Мая , 2016, 21:09:49 » |
|
не совсем так если сам подрайон не выбран, но выбран приоритетный садик в этом подрайоне, то другие левый садики из этого подрайона не будут выделять, только в определённый садик и только. А так да, если подрайонов несколько и в приоритетных места кончились, то дадут в любое свободное место из выбранных подрайонов. Я хотела оставить только два приоритетных садика, которые изначально были указаны, так поле с подрайоном высветилось, как обязательное для заполнения.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1361 : 22 Мая , 2016, 21:13:39 » |
|
Я.Любовь.М,может конечно они доработали систему, но ранее выбирали только садики, а если подрайон не нужен был весь то не выбирали его.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1362 : 22 Мая , 2016, 21:57:05 » |
|
Я.Любовь.М, Хотя-бы один подрайон надо выбрать, а из других подрайонов можно выбирать только приоритетные садики без выбора самого подрайона
|
|
|
|
Я.Любовь.М
|
 |
« Ответ #1363 : 22 Мая , 2016, 21:57:32 » |
|
Юлён@, немного ждать осталось, я думаю, к концу недели будет ясно - попадём в нужный садик или нет.
|
|
|
|
Я.Любовь.М
|
 |
« Ответ #1364 : 22 Мая , 2016, 22:00:38 » |
|
Я.Любовь.М, Хотя-бы один подрайон надо выбрать, а из других подрайонов можно выбирать только приоритетные садики без выбора самого подрайона
У нас приоритетные в своём подрайоне. Я решила вчера оставить только два приоритетных садика, без подрайона, и поле с подрайоном высветилось обязательным для заполнения. Может, надо было не обращать на это внимание и не заполнять его...
|
|
|
|
|