Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #4590 : 17 Ноября , 2016, 17:11:12 »

У меня наконец получилось по ссылке пройти, только теперь номер заявления какой-то просит ввести, я раньше номер свидетельства о рождении вводила, а теперь там такого поля даже нет((
Может я опять куда-то не туда иду, девочки, просветите темную, пожалуйста)).
Сообщить модератору   Записан
Anibla
завсегдатай

С/З.

Награды
« Ответ #4591 : 17 Ноября , 2016, 18:45:52 »

Anibla, а вам никак не получится устроить ребенка в ГКП? Нас в 1.11 взяли в гкп (3 часа в день без мамы), там и медкомиссию прошли, адаптация (рев и болезни) тоже прошла, а в 2.2 уже дали нормальное место и в 2.3 мы пошли на полный день, правда в другой садик, но все же адаптации уже не было, не плакал и почти не болеет) ГКП я искала просто обзванивая все садики в округе...
в ГКП можно, если только это наши "приоритетные" садики. Надо узнать, есть они или нет).

ОБМЕН МОНЕТАМИ, мой списокhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,635654.0.html
Anibla
завсегдатай

С/З.

Награды
« Ответ #4592 : 17 Ноября , 2016, 18:47:58 »

Теперь программа не в тестовом режиме!   :mrgreen:
Вот что  там написано.

Уважаемые родители!
Система электронной очереди Челябинского городского округа готова к эксплуатации в обычном режиме. Просим вас осуществить поиск своей заявки по номеру свидетельства о рождении ребенка, а также проверить достоверность данных, указанных в заявке. Для внесения изменений в заявку вы можете обратиться к специалистам структурных подразделений МКУ «Центр обеспечения деятельности образовательных организаций» вашего района (понедельник, среда с 14.00 до 17.30, вторник, четверг с 9.00 до 12.00) либо в Комитет по делам образования города Челябинска (понедельник с 14.00 до 17.30, четверг с 9.00 до 12.00).

ОБМЕН МОНЕТАМИ, мой списокhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,635654.0.html
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #4593 : 17 Ноября , 2016, 19:00:03 »

٩Irusik۶, Lex, списка садиков с ГКП нет, говорю же, я просто позвонила во все близлежащие садики. Звонила где-то в 10-12 садов,  и только в одном из них предложили ГКП на 3 часа без мамы. Еще в одном - на 2 часа без мамы. Еще в двух или трех - приходить только на прогулку, общаться с детьми. Еще в одном - как платная развивашка, 2-3 раза в неделю по часу с мамой. Ну и в остальных сказали что нет ГКП. Так что только звонить и разговаривать с заведующей, по-другому никак))
а какова стоимость?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #4594 : 17 Ноября , 2016, 19:51:35 »

Anibla,спасибо за новости! перенесла слово в слово в первый пост темы, в надежде что кому-нибудь пригодится

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #4595 : 17 Ноября , 2016, 20:19:11 »

У меня наконец получилось по ссылке пройти, только теперь номер заявления какой-то просит ввести, я раньше номер свидетельства о рождении вводила, а теперь там такого поля даже нет((
Может я опять куда-то не туда иду, девочки, просветите темную, пожалуйста)).
Почему же, там есть и по поиску св-ва о рождении.
Натка-шоколадка
постоялец

Награды
« Ответ #4596 : 17 Ноября , 2016, 20:42:45 »

Charm Al,так на старом сайте видна очередь. И заявки дает содавать
Натка-шоколадка
постоялец

Награды
« Ответ #4597 : 17 Ноября , 2016, 20:44:22 »

Charm Al, а где вы на новом сайте видите позицию в очереди? мы вот попробовали зарегистрироваться и на новом сайте, и на старом. На старом появилась в общей очереди только та заявка, которая создана именно на старом сайте. А на новом сайте можем смотреть только данные по заявке и позиции в общей очереди там что то не нашли
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #4598 : 18 Ноября , 2016, 01:59:52 »

Натка-шоколадка, так я и не писала, что я там номер очереди вижу, а наоборот, что теперь видно только места в приоритетные садики.
Я вообще теперь свою заявку посмотреть не могу((, хотя еще недавно видела.
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #4599 : 18 Ноября , 2016, 02:06:06 »

Charm Al,так на старом сайте видна очередь. И заявки дает содавать
На старом это понятно.
А вот про корректность заявки, если вы ее создадите на старом сайте, надо в руо спрашивать.
Я месяц назад была там и сама лично слышала, что документы на подтверждение очереди они не принимали, т.е. на новом сайте не регистрировали, а на старом не поддтверждали.
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #4600 : 18 Ноября , 2016, 02:32:23 »

Наконец получилось у меня зайти))
Это какие-то проблемы на сайте были, т.к. не было у меня поля/вкладки "по документам ребенка", а сейчас она появилась чудесным образом)). Да и просто неделю у меня по ссылке не получаласо пройти, тоже думаю их какой-то недочет.
Натка-шоколадка, видно там сейчас номер в очереди по муниципалитету и позицию по району.
С левой стороны под словами заявление и основная информация, есть вкладка "позиция в очереди", надо ее нажать, там и общие цифры и конкретные по садикам в таблице появятся.
Только толк какой от этой инфы((
Понимаю, что в следующее распределение выделят точно, но куда? У меня минимальный номер 117 в один из садиков, в другие примерно 190. Так понятно, что ни в один из (а у меня их 18 появилось, после переноса на новый портал) не выделят 200 мест, а значит куда дадут? Раньше была уверена, что в один из садиков подрайона, а сейчас получается, что ни в один не попадаю.
Это я не паникую, знаю, что дадут, просто смысл наглядности этой очереди вообще потерялся, к сожалению((
Yulia91
завсегдатай

Награды
« Ответ #4601 : 18 Ноября , 2016, 09:16:39 »

٩Irusik۶, ну насчет того платного где типа развивайки я не узнавала, а мы ходили бесплатно)) ну несколько раз сдавали по 100-150 р на театр, шоу мыльных пузырей и все такое)
Vinogradinka
участник
**

Награды
« Ответ #4602 : 18 Ноября , 2016, 11:37:48 »

Lunna, Вы указываете по очереди все садики, которые Вам нужны, прямо под номерам в заявлении...  Как по очередности распределите,  так и внесут в систему, там сразу проверите,  как будет выглядеть...  при распределении система будет по очередно проверять свободные места в садах,  которые Вы укажете
Vinogradinka
участник
**

Награды
« Ответ #4603 : 18 Ноября , 2016, 11:42:50 »

Инга Малкина, на Володарского только два дня в неделю принимают... В понедельник с 14 до 17:30, в четверг с 9:00 до 12:00. Но лучше приходить заранее,  так как народу уже к открытию собирается ооочень много...
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #4604 : 18 Ноября , 2016, 11:44:28 »

Vinogradinka,все верно. Я когда написала заявление,указала приоритетные садики по очереди,место дали в 1 указанном садике.
Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:47:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓