Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Не могут поставить диагноз
Таша16
активный участник

Награды
« : 27 Февраля , 2016, 21:13:52 »

Девочки, подскажите, если человек прописан в Сосновском районе приедет в город и вызовет скорую, могут положить или отправят по месту прописки в д.Долгую. Вкратце: у сестры (42 года) температура 38-39 держится дней 5, сыпь по всему телу (как при краснухе, но анализ крови не показал), был терапевт развела руками, прописала полисорб и жаропонижающее и все..., сама уже противоаллергические пропила дня 3 но сыпь не исчезает, а продолжает появляться. Ее тошнит, слабость, давление очень низкое стало после супрастина и пульс 40...на языке тоже какие-то язвы (это с ее слов по телефону), вызвали скорую, предложили ехать в Саргазы, она отказалась т.к. там нет специалистов, в областную сказали не повезут там очередь в 40 человек... Что делать?!
Сообщить модератору   Записан

У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди.
"У неё всё получится" – тихо сказал Бог.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 27 Февраля , 2016, 21:36:04 »

Таша16,
Девочки, подскажите, если человек прописан в Сосновском районе приедет в город и вызовет скорую, могут положить или отправят по месту прописки в д.Долгую. Вкратце: у сестры (42 года) температура 38-39 держится дней 5, сыпь по всему телу (как при краснухе, но анализ крови не показал), был терапевт развела руками, прописала полисорб и жаропонижающее и все..., сама уже противоаллергические пропила дня 3 но сыпь не исчезает, а продолжает появляться. Ее тошнит, слабость, давление очень низкое стало после супрастина и пульс 40...на языке тоже какие-то язвы (это с ее слов по телефону), вызвали скорую, предложили ехать в Саргазы, она отказалась т.к. там нет специалистов, в областную сказали не повезут там очередь в 40 человек... Что делать?!
не знаю,кто к Вам приезжал.
Ну вот буквально вчера,мужа моей сестры ,увозили на скорой в Долгую.Его обследовали и отпустили домой.Но перед этим ,он ездил в Саргазы и врач ему сама скорую вызвала.

А так конечно,пусть приедет в город и попробует вызвать скорую.
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #2 : 27 Февраля , 2016, 21:39:38 »

Мне кажется, в любом случае нужно попасть сейчас в руки врачей. А там они уже пусть думают что делать и куда отвозить.

Таша16
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 27 Февраля , 2016, 21:48:58 »

Девочки, спасибо!
*иволга*, скорая отказывалась ехать, со скорой перезвонили и сказали сходите к местному фельдшеру и пусть он позвонит к нам, может мы и приедем... а то что человек лежит поднять голову не может....бред... После перезвонила в скорую другая сестра, поругалась, только после этого они согласились приехать... дальше уже я описала выше...

У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #4 : 27 Февраля , 2016, 22:01:15 »

Таша16, сыпь и температура - в больницу срочно!  Везите в любую больницу города, отказать в госпитализации не имеют права! просто срочно надо!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 27 Февраля , 2016, 22:30:23 »

Таша16, у меня бабушка в Сосновском р-не прописана, в прошлом году воспалился оперированный глаз и от него пошли шишки по лицу и голове, голова болела, приехала в Саргазы ничего они там определить не смогли, я приехала к ней, она ревет, я её собрала и к тётке (дочери) отвезла в город, вызвали скорую, они её в 3-ку отвезли, но там дальше приемного покоя её не пустили, оказался герпес, дали направление в пк, сказали вылечить герпес и приехать на госпитализацию, но после как пролечилась бабушка от герпеса, она конечно никуда ложиться не поехала. Так что все возможно
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2016, 22:50:42 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 27 Февраля , 2016, 22:36:28 »

Таша16,
Девочки, спасибо!
*иволга*, скорая отказывалась ехать, со скорой перезвонили и сказали сходите к местному фельдшеру и пусть он позвонит к нам, может мы и приедем... а то что человек лежит поднять голову не может....бред... После перезвонила в скорую другая сестра, поругалась, только после этого они согласились приехать... дальше уже я описала выше...
я уже выше писала,что и муж сестры,сначала пошёл к фельдшеру.Хотя тоже ,состояние было не очень.(
Знаю я ,как работает скорая в Сосновском районе.((
Очень сочувствую Вашей сестре.Но там только так,или через фельдшера,или через большой скандал,с обзвоном всех инстанций.
Таша16
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 27 Февраля , 2016, 22:47:36 »

Сейчас с ней созвонилась, температура спала до 37,5... не хочет ночью никуда уже ехать...ладно ждем утра... я тут бессильна ей помочь против ее воли и не находясь рядом...
Я и не думала, что так проблемно с медициной в сосновскм районе... кошмар просто! Не знала что и в бластной нет приемноггоо покоя...(((
Спасибо огромное всем кто откликнулся!!!

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 11:41:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее