Фиалёна
|
 |
« Ответ #135 : 22 Марта , 2016, 09:56:02 » |
|
Фиалёна, ахренеть! А в чайной, какая жирность какао?
21 :shock:
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #136 : 22 Марта , 2016, 10:32:30 » |
|
Фиалёна, крутотенюшки! Вот, человек, сам себе "бизнесь" гадит При таком подходе вообще все страхово брать у неё
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #137 : 22 Марта , 2016, 10:53:16 » |
|
Фиалёна, цены я честно не мониторила, закупаться будем :laugh: С тех пор как я неудачно мужу проболталась про твои пельмени, мне теперь и клейковину надо :crazy2: Насчет какао предлагаю сильно не расстраиваться, будем думать, что с нашим все в порядке. Ну и в любом случае, жирность ведь на 100 гр, а надо всего пару ложек на утреннюю чашечку. 21 это круто конечно :smitten: но в обычном магазинном жирность 10 на 100гр :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #138 : 22 Марта , 2016, 11:30:54 » |
|
Фиалёна,вот я об этом почти и писала в теме Лены мамашки. Ален, я знать не знаю Михаила этого. Но группа то с 13 года вроде. наверное бы кто то уже да проверил его. Города то разные. Получилось вообще копейки доставка. Хотя гарантии канеш ни какой.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #139 : 22 Марта , 2016, 11:32:05 » |
|
Я б закупилась. А интересно вот проверить жирность это дорогое удовольствие?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #140 : 22 Марта , 2016, 13:01:38 » |
|
Фиалёна, вы рецепт пельмешек обещали выложить :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #141 : 22 Марта , 2016, 13:02:42 » |
|
Девочки, еще будем закупаться у Михаила?)) Как считаете, дорого получилось?
я ЗА Михаила... только это надо съесть )) и я б аромиков закупила. а то нужных не было в наличии
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #142 : 22 Марта , 2016, 13:03:43 » |
|
Вообще я что-то в сомнениях глобальных. Пришло вчера в ВК приглашение на продукты ДЮ в Челябинске. Стала смотреть цены и ООООООчень удивилась, что девушка активно у меня закупается какао в чайной закупке. Я просто в шоке. Где гарантии, что все обезжиренное покупаем, а не самое дешевое по себестоимости? Где тогда покупать? Что думаете? :crazy2: :shock: :shock: :shock: :shock:
Фиалёна, а спросите у деУшки, какая жирность какао и откуда везут посмотрим, что ответит
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #143 : 22 Марта , 2016, 13:04:16 » |
|
Фиалёна, вы рецепт пельмешек обещали выложить :)
ага, я тоже жду...клейковина уже есть, пора стряпать ))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #144 : 22 Марта , 2016, 13:05:40 » |
|
А интересно вот проверить жирность это дорогое удовольствие? я сейчас спрошу у знакомых, можно ли в их лабораториях жирность выявить может у кого то есть знакомые на продуктовых производствах ? давайте проверим жирность СОМ и какао
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #145 : 22 Марта , 2016, 14:29:25 » |
|
а если спросить у продавца сертификат на продукцию (тот же какао и сом)?или какие еще должны быть документы на продукты питания в которым написано что это вообще такое
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #146 : 22 Марта , 2016, 14:32:40 » |
|
oksi-dopsi,ну он скачает в нете что нибудь да и все. Нет контроля качества и гарантий в группах в вк. Там все на добром слове... Единственное вот только верить кому кто много лет этим занимается.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #147 : 22 Марта , 2016, 21:45:52 » |
|
я бы ещё закупилась!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #148 : 22 Марта , 2016, 23:59:15 » |
|
а если спросить у продавца сертификат на продукцию (тот же какао и сом)?или какие еще должны быть документы на продукты питания в которым написано что это вообще такое
Да тоже интересно))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Паночка
|
 |
« Ответ #149 : 24 Марта , 2016, 10:04:31 » |
|
Да, закупка была отличная. Фиалёна, спасибо большое! :) Тоже меня правда смутили наклеенные бумажки. Думала, что будет заводская упаковка. Так то все равно конечно, лишь бы продукты действительно оригинальными, обезжиренными были.
|
|
|
|
|