Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1260 : 14 Апреля , 2016, 23:18:19 »
Nordica , ну и не спи. Сходи в интернете полазь, сериалы погляди. Чего загонять себя?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nordica
« Ответ #1261 : 14 Апреля , 2016, 23:21:21 »
Пеппи Длинныйчулок , правда, послоняться что ли по квартире. Устала уже лежать, сна ждать. Может попозже лягу, лучше посплю.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1262 : 14 Апреля , 2016, 23:23:04 »
Nordica , я че тока не делала по ночам)) ну если не спится, ни к чему бока мять, еще хуже себя чувствуешь. Надо гулять больше - тогда спать будешь хотеть :) Приходи к нам в парк гулять
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Irina che
« Ответ #1263 : 14 Апреля , 2016, 23:55:25 »
rota_ru , с рождением малышек! Как они у Вас? Почему поехали в 5 рд?
rota_ru
« Ответ #1264 : 15 Апреля , 2016, 08:46:24 »
Irina che , спасибо. я в 5ке лежала в начале марта на сохранении. в опб мне, в общем-то, понравилось. народу мало, акушерки все хорошие. да еще в жк врач сказала, что руки там хорошие. у меня претензии-то только к анестезиологу. в остальном все было очень даже. медсестра в ПИТе нянькалась с нами, как с малышами. в детском отделении медсестры все оч хорошие, зав детским мне прям оооочень понравилась. когда у меня на вторые сутки после операции начала голова болеть так, что я рыдала, стоило только разогнутся, пришла ко мне, сказала, что детей на ночь заберут в детское отделение, чтобы я могла полежать и выспаться,тк мне это сейчас важнее. молоденькая педиатр там прям лапушка такая) на перевязках медсестры тоже хорошие. меня, правда, смутил немного парень-медбрат на перевязках) чесгря, не представляю, как идти к нему на обработку швов промежности))
бубусечка
« Ответ #1265 : 15 Апреля , 2016, 08:59:56 »
rota_ru ,чёй то я тут парня медбрата не встречала,может студент на практике был :shock:
rota_ru
« Ответ #1266 : 15 Апреля , 2016, 09:23:42 »
бубусечка , я его тоже один раз только видела за 6 дней
lulu)
« Ответ #1267 : 15 Апреля , 2016, 12:08:35 »
бубусечка , да уж.вот история у вас!!! А почему же 3 в тот день была закрыта???? переполнена? Я вот из 4ЖК,мы к 3 РД прикреплены,но я для успокоения поехала подписывать родовой,но заведующая сказала,не надо.все равно возьмем,даже если переполнен. Настроилась на 3 РД, да и к дому поближе. Я тут не часто на форуме появляюсь, сейчас переживаю,вот и время побольше))))))) у меня 17 ПДР,все не могу дождаться.скорее бы....... Каждый день собираюсь)
Yul@_
« Ответ #1268 : 15 Апреля , 2016, 12:13:21 »
lulu) , в тот днь все родовые заняты были. И если маму можно положить в коридоре, рожать в коридоре никто не даст. Переполненность рд - дело случая. Я рожала там же в пт - рожающих было мало, в сб - достаточно свободных мест в палатах. А в пн или во вт утром уже кровати в коридорах стояли.
lulu)
« Ответ #1269 : 15 Апреля , 2016, 12:15:43 »
lulu) , в тот днь все родовые заняты были. И если маму можно положить в коридоре, рожать в коридоре никто не даст. Переполненность рд - дело случая. Я рожала там же в пт - рожающих было мало, в сб - достаточно свободных мест в палатах. А в пн или во вт утром уже кровати в коридорах стояли.
ох.надеюсь повезет и не поеду в другой РД.
траляля
« Ответ #1270 : 15 Апреля , 2016, 12:18:16 »
rota_ru ,тоже смутил... Но не сильно) один день из 4 был. В декабре. Анестезолог дядька был. Вполне нормальный. Спина неделю болела и то не все время а иногда
Tanich_ka
« Ответ #1271 : 15 Апреля , 2016, 14:33:49 »
А я решила сумки в роддом собрать. На всякий случай. Чё то нехилые баулы выходят... Одежду для малыша - сколько и что брать? И памперсов сколько надо?
тимка-кимка
« Ответ #1272 : 15 Апреля , 2016, 14:38:25 »
А я решила сумки в роддом собрать. На всякий случай. Чё то нехилые баулы выходят... Одежду для малыша - сколько и что брать? И памперсов сколько надо?
упаковку подгузов брала, осталось прилично. из одежды ничего не пригодилось- было жарко пеленались.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Мария-Мирабелла
« Ответ #1273 : 15 Апреля , 2016, 14:44:35 »
Tanich_ka , можно разделить на то, что сразу нужно и что потом могут родственники принести.
Nordica
« Ответ #1274 : 15 Апреля , 2016, 14:44:55 »
Tanich_ka , у меня уж давно собраны и все ближе,ближе к двери) Я взяла подгузов штук 15 наверное, две пеленки-кокона, один бодик такой легкий-прилегкий с микродырочками, ну и две шапочки с двумя парами носков. Одна шапочка у меня и один чепчик. Еще взяла одну пеленку простую и одну одноразовую. Что еще? Деситин, влажные салфетки,электронный градусник.