Наталья Анатoльевна
« Ответ #15 : 01 Октября , 2007, 22:22:19 »
Меня тоже муж сюда загнал :) Сказал, почитай-ка, что женщины пишут о беременности. Теперь же рот кривит, когда я мегабайты "начитываю".
bookmark
« Ответ #16 : 01 Октября , 2007, 22:35:08 »
Yozhik и Наталья Анатольевна, передавайте мужьям спасибо!
Кaтрин
« Ответ #17 : 01 Октября , 2007, 22:56:18 »
Мой тоже не против :) Комп и инет полностью в моем распоряжении в любое время суток. Когда злюсь, он посылает меня почитать форум - развеяться))) Сам муж форумы не читает никакие)))
Nikta
« Ответ #18 : 01 Октября , 2007, 23:42:45 »
а я - старый виртуал, все битвы за созерцание моего лица, а не моей спины прошли задолго до освоения форума "Дети74" :))) да и до появления сына в нашей жизни, если честно :) форум для меня давно уже не просто адрес в интернете Дети74 - это конкретные люди, с которыми, к тому же, знакома моя семья это невероятные люди - Аида и Яна, это чудо-Олеся и чудо-Наталика, это милая-Ленчик, которая подарила нам с мужем Прагу год назад... это Люди, а не строчки в интернет-браузере
Евгения
Гость
« Ответ #19 : 02 Октября , 2007, 07:28:33 »
Мой муж относится негативно , но сижу в интернете все равно сколько пожелаю...... Nikta - речь совсем не о том.......
Элен
« Ответ #20 : 02 Октября , 2007, 07:45:51 »
Мой не возражает в принципе, но говорит, чтобы это было не в ущерб ребенку, поэтому заглядываю на форум в основном с рабочего компа. Пыталась его привлечь, к примеру, на карсклуб, на что он ответил, что предпочитает живое общение. Еще он у меня приколист, если увидит, что в аське письмо новое мигает, то просит "давай приколюсь, за тебя отвечу". Но такого еще ни разу не было, порывался только.
Nikta
« Ответ #21 : 02 Октября , 2007, 07:53:29 »
Милашка , как раз о том :) о том, что именно данный форум - это круг людей, отношение к которым дает мне возможность "повисеть в сети" дольше, чем предполагалось изначально, к примеру. Сидела бы я на новостных или каких-то развлекательных сайтах - реакция со стороны мужа была бы однозначно негативной. Когда общаюсь по аське или в форуме со знакомыми (к тому же с общими нашими знакомыми или друзьями) - лояльность к таким посиделкам на порядок выше.
MamAlice
« Ответ #22 : 02 Октября , 2007, 07:57:04 »
Мой отрицательно относится к моим посиделкам на форуме, поэтому приходится сидеть только днем, когда муж на работе, а по-вечерам с телефона читаю. Сам муж бывает на форуме Город мастеров, да по рабочим делам на др форумах, иногда почитывает наш форум, однажды пытался скандалить от моего имени... А аську вообще не могу оставять без присмотра, обязательно влезит в диалог, поэтому аськой пользуюсь с телефона. Но я не перестану заходить на форум, потому что благодаря ему у меня появилось много друзей :smitten:!
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2007, 08:09:00 от MamAlice »
Сообщить модератору
nastik
« Ответ #23 : 02 Октября , 2007, 08:01:08 »
А мой муж в принципе не против общения, но когда я делюсь мнениями и советами с форума, мне кажется,он не доверяет и иногда воспринимает это как рекламу ,чтоли. А вообще, я захожу на форум с работы и весь день здесь торчу, так что он и не догадывается об этом. Но могу сказать одно-он понял плюсы от общения с форумом, когда девочки с мамаледи привезли игрушки домой и когда Юля привезла домой обувь дочке, тк у нас вечная проблема пойти в магазин: ну не любит он их. А так ему очень понравилось, что все прям с доставкой на дом. А в целом, муж меня поддерживает во всем :smitten:, и мне кажется со временем он меня поймет, особенно, если сам почитает некоторые темки.
Chocolaty
« Ответ #24 : 02 Октября , 2007, 08:08:12 »
Мой муж относится к форуму абсолютно спокойно. Я никогда не ныла, что мне скучно, что я на стенку от сидения дома. Искала и общалась с мамочками во дворе. А на форум пришла в поисках информации, и муж меня поддержал в поиске этой информации. Сам не читает, только если я кидаю ему ссылки. Успеваю все, у мужа претензий - нет. Согласна с Nikta , для меня тоже буквы - не просто буквы, а конкретные люди.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
denisk
« Ответ #25 : 02 Октября , 2007, 08:29:53 »
denisk таки не понимает: ну как могут быть за буквами конкретные люди, а не ссылки? p.s. по теме: муж положительно относится, старается, что бы баланс на инете всегда больше 0 был. Считает, что без инета одичать можно.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #26 : 02 Октября , 2007, 08:32:37 »
Даже и не знаю... Когда сидела дома, на форуме бывала днем, когда дочка спала. Ну, изредка по вечерам. Поначалу отношение было заинтересованно-негативное: ну что там торчишь? :tickedoff: После новогоднего утренника отношение стало более положительным, но если он дома, а я торчу на форуме, а не уделяю ему время, ему это не очень нравится :-|. Сейчас, в основном, на форуме сижу на работе, изредка, когда что-то надо найти, захожу по вечерам. Плюсы от моего общения на форуме в виде советов, примеров, доставки игрух ;), каких-то детских событий ему явно видны и одобряемы им. На встречи изредка хожу, муж отпускает спокойно :), просто у самой не всегда есть возможность в воскресенье вечером выбраться.
Nana
« Ответ #27 : 02 Октября , 2007, 09:01:16 »
Мой муж начинает "бурдеть", когда я сижу в его присутствии, не даю ему играть. А так в общем не против. Потому что сам на своем форуме сидит целыми вечерами и в выходные. Поэтому приходится выбирать время в его отсутствие.
мама Ксюша
« Ответ #28 : 02 Октября , 2007, 09:39:52 »
Меня тоже муж сюда загнал :) Сказал, почитай-ка, что женщины пишут о беременности. Теперь же рот кривит, когда я мегабайты "начитываю".
Мне муж сам нашел форум - так спасал от депрессии. Спасибо ему за это! Иногда не пускает, но это по выходным . :smitten:
Аидик
« Ответ #29 : 02 Октября , 2007, 09:45:17 »
Мои домашние резко отрицательно относятся к форуму. Родители, когда приезжают в гости, просто выключают мне компьютер и не пускают в интернет. jazz, раньше помогал, а сейчас сам особо не вникает и на меня все время бурчит, когда я сижу. Так что почитать-пообщаться шансов у меня мало, только что-то важное и нужное сделать и уйти. Вот надеюсь только на телефон, во время прогулок. Можно хоть почитать спокойно. Еще стала ловить свободные минутки, пока он за рулем :-) В этот раз по конкурсу помог, соблазнила его пельменями :-) Единственное, на встречи с Лулу и Тыквой отпускает всегда и готов посидеть с детьми. Огромное ему спасибо за это. Без этих встреч я бы погибла.