Ace
|
 |
« Ответ #30 : 02 Октября , 2007, 09:50:17 » |
|
Мне тоже муж нашел этот форум и зарегистрировал :) Иногда спокойно относится, что я сижу на форуме, иногда ругается, особенно когда начинаем выяснять отношения, так он мне этим тычет. Ну и конечно, когда смотрит сколько мы потратили за месяц, начинается обильное слюновыделение, в этом случае я поджимаю ушки, округляю глазки и киваю головой, тем самым соглашаясь, что потратили мы, точнее я денег до ...кучи
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 02 Октября , 2007, 10:02:18 » |
|
Nikta, все понятно, что за форумом люди, я к тому, что Марри др. вопрос задала изначально. И не думаю, что здесь сидит кто-то, кто думает, что здесь просто буквы..........
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 02 Октября , 2007, 10:35:31 » |
|
Милашка, точно.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #33 : 02 Октября , 2007, 10:41:33 » |
|
А,мой муж очень негативно.Говорит,делатьтебе нечего.
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #34 : 02 Октября , 2007, 10:43:26 » |
|
я сижу на двух форумах, но вот этот оч. много денег съедает.......... :knuppel2:а так он ваще не против.......я много информации полезной с форумов получаю))))))))и ваще....что делать то дома када нечего делать???????? :D
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 02 Октября , 2007, 12:01:05 » |
|
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #36 : 02 Октября , 2007, 12:35:20 » |
|
Мой муж начинает "бурдеть", когда я сижу в его присутствии, не даю ему играть. О-о-о, у нас тож такая проблема была, но мы её легко решили, купив второй компьютер : :shock: Теперь все довольны :roll: Зато теперь появилась необходимость в третьем компьютере для сына :uglystupid2: А по существу вопроса... К форуму мой муж относится нейтрально, т.е. никак особо не выказывает своё отношение. Может, просто потому, что я не только на этом форуме бываю, а ещё и на многих многих других форумах. И частенько так бывает, что я одновременно общаюсь сразу на нескольких форумах :shock: Так что...
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #37 : 02 Октября , 2007, 13:55:12 » |
|
А мой муж очень рад, что я хоть в такой форме немного общаюсь с мамочками детей. просто когда мы родились с кучей проблем и такими особенными я прекратила всякие общения и чтения женских журналов про детей. Плохо мне было и обидно. А вот сдесь я общаюсь и психика не страдает. (правда еще не все разделы читаю, но все впереди я думаю).
|
|
|
|
Redishc@t
|
 |
« Ответ #38 : 02 Октября , 2007, 15:09:03 » |
|
Марри, а муж сам какие-нибудь форумы читает? У Дениски ещё Карсклуб есть, там у нас наоборотная ситуация - он модератор, а я лишь слегка преодолела порог для возможности принимать участие в голосованиях, но самое интересное читаю. Может, поэтому у нас так, как есть.
Bookmark ;) Чтобы понять какой то интерес, надо в него хоть немного вникнуть. Мы вникнули в интересы друг друга, вот поэтому и даме друг другу возможность общения на форумах. Хотя сейчас я жалею о продаже ноутбука. :cry: Скоро пожалуй придется новый купить, а то как муж на выходном, так меня все в инете теряют :D
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #39 : 13 Октября , 2007, 20:51:09 » |
|
Мой муж сейчас только что выдал :2funny:: "Я поставлю блокировку на этот сайт......"... и после моей кислой гримассы поправился... "чтобы ты могла заходить на него только два раза в сутки по 10 минут" :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #40 : 13 Октября , 2007, 21:15:09 » |
|
А мой уже ставил блокировку :)
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #41 : 23 Октября , 2007, 13:49:27 » |
|
Мой муж тоже, как писала Марри, относится нейтрально-отрицательно. Но особо ничего не говорит. Иногда прикалывается, когда кто-то из детей плохо себя ведет или капризничает, а я срываюсь, муж говорит: ну что, давай иди на свой сайт, хвастайся, как ты детей воспитываешь.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|