Катерина-Катя
|
 |
« : 21 Марта , 2016, 22:40:24 » |
|
Девочки, может, кто знает, где пройти курсы по макияжу? Было бы отлично в Ленинском. :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1 : 21 Марта , 2016, 23:02:52 » |
|
Катерина-Катя, на Агалакова 34 узнайте, думаю у них есть, что и как не знаю
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #2 : 21 Марта , 2016, 23:13:24 » |
|
Белочка, косметик Про? Смотрела на их сайте, курсы по визажу у них только днём. Мне, к сожалению, не подходит, т.к. я работаю.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3 : 21 Марта , 2016, 23:39:50 » |
|
Катерина-Катя, http://v*k.com/club42627639 например. а вообще, многие мастера проводят индивидуальное обучение. В Ленинском тоже такие есть)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #4 : 22 Марта , 2016, 13:58:38 » |
|
Катерина-Катя, все зависит от того, что вы хотите получить. Если вы планиру ете потом работать, то должны понимать, что нужна сильная база. В личку напишу из собственного опыта к кому бы я обратилась. И хорошая база стоит не дёшево, и не так важно где территориально она находится, ибо если идти на слабую базу это потеря времени денег. Потом будьте готовы что придется сразу покупать кисти. А минимальный набор средних кистей тоже стоит не мало. Дешевые не берите, не сможете работать. Ну и понимание что придется на первоначальный набор косметики придется поиграться тоже должно быть понимание. Я вас не отговаривают просто готовлю к реальности. Это дорого и потом далеко не быстро и не сразу окупается. Приходится много работать и не всегда на первоначальных этапах за деньги работать. Если вы хотите курс макияжа для себя, то надо найти мастера работы которого нравится и договориться с ним о частных уроках.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #5 : 22 Марта , 2016, 18:42:14 » |
|
Девочки, я всё понимаю, что это всё не дёшево обойдётся, и получится всё не сразу. Просто, работа до такой степени надоела, что аж тошнит от неё! Держусь из последних сил. Работаю, можно сказать, только из-за зарплаты. Устроиться в строительстве (я по специальности инженер-строитель) сейчас нереально, поэтому думаю о том как бы сменить род деятельности координально. А так как в своей жизни я ничем другим не занималась, не знаю к чему я способна :) Для начала записалась на семинар по макияжу в Косметик Про.
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #6 : 22 Марта , 2016, 18:44:13 » |
|
С курсами кройки и шитья пока не выходит, меня мотануло в визаж :смеется:
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #7 : 22 Марта , 2016, 22:07:07 » |
|
Manticora,поделитесь, пожалуйста, информацией! Мне будет полезно)))
|
|
|
|
Princessa444
|
 |
« Ответ #8 : 01 Апреля , 2016, 19:42:04 » |
|
В Колорит плюс, на Авроре учат, а еще вмэйк ап Ателье учат в самой Авроре, посмотрите на сайте
|
|
|
|
Princessa444
|
 |
« Ответ #9 : 01 Апреля , 2016, 19:42:38 » |
|
В колорите точно по вечерам есть, смотря для каких целей вам нужно
|
|
|
|
Princessa444
|
 |
« Ответ #10 : 01 Апреля , 2016, 19:43:36 » |
|
Пишитеив личку, расскажу
|
|
|
|
Princessa444
|
 |
« Ответ #11 : 01 Апреля , 2016, 19:44:25 » |
|
В августе я начну преподавать, в июле к чемпионке мира по макияжу еду учиться
|
|
|
|
zajchona
участник

|
 |
« Ответ #12 : 03 Апреля , 2016, 12:38:48 » |
|
Одна из самых классных школ по обучению макияжа - это Майк ап Ательер, которая находится в Авроре. Там Вас, действительно научат визажу, еще есть Косметик про. Школа Досмановой, Маркина, Панфилонской, много разных, смотря сколько вы готовы вложить в это, не забывайте, что нужно будет купить набор кистей, а также косметику. Есть и дешевые варианты, такие как: Курсор. Но и качество образования будет хромать.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #13 : 04 Апреля , 2016, 07:09:45 » |
|
zajchona, какой у всех раз ный опыт....
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
zajchona
участник

|
 |
« Ответ #14 : 07 Мая , 2016, 10:54:32 » |
|
Manticora,так конечно)
|
|