Lucky Lady
« Ответ #30 : 25 Сентября , 2007, 16:36:00 »
Уложила свою дорогулечку спать...... сейчас буду выкладывать фото своей именинницы!! :smitten: :smitten: Отмечали мы Анютин ДР - в троем !!! Какое это оказывается правильное решение оказалось!!! - для нас :D :mrgreen: Красотень такая, никакой тягомотина - все внимание только доче в ее такой особенный первый ДР!!! :angel: :smitten: А вот в воскресенье приходили по "очереди" и друзья и родные :) (по очереди потому, что квартира у нас ну такая большая, что принять всех одновременно просто не реально :2funny:). "Волшебный след" сделал нам рамочку еще к пятнице (21 сентября, хотя по срокам старался успеть к 22му, т.е. успели с запасом :mrgreen:)..., только вот кинулись мы искать фото Анютино, .... а у нас кроме "ладошек да ножек".... ничего не оказалось, ну в смысле ничего более менее портретного из последних фото (т.е. чтобы не маленькая была еще :D)... В итоге, мы фотали нашу доченьку два дня без остановки - забили весь винт, все флешки, и еще диски :) что были в наличии дома :).... - по примерным подсчетам фот получилось порядка 1500 - 2000 штук :2funny:, из которых большая часть явно на выброс!!! :2funny: :2funny:... В итоге удалось выбрать из всей этой кучки фоток более менее приличную :), не идеальную конечно, но я поняла - мой талант в фотографии безнадежен!!! :) И я вообще не представляю, КАК мне удалось с одного кадра сделать просто шедевры, которые я отправляла на последний конкурс "Ладошки и ножки".... Вот говорю же, не умею я фотать специально, не получается, хоть бейте меня сильно.... Как мы только не фотали нашу милую - и с шариками\и без них, и с тортом\и без него, и с игрушками \ и без них, и на улице\возле фонтана\ на поляне цветов\на фоне супер красивой желтой березы\ на фоне листвы желто-оранжевой... - в общем все тщетно. Все просто убить теперь надо, т.к. на мой взгляд - максимум 10 достойных кадров получилось :). Выкладываю фото :).
Lucky Lady
« Ответ #31 : 25 Сентября , 2007, 16:38:51 »
Фото с мамой - папа фотал :) И вот эту фото мы отправили "Волшебному следу" для рамочки :). Скажите, как вам?? :)
Lucky Lady
« Ответ #32 : 25 Сентября , 2007, 16:40:23 »
Выброжулечка, ходит со своей сумочкой - такая важная :smitten:
Ledi X
« Ответ #33 : 25 Сентября , 2007, 16:55:27 »
Поздравляю со столь трогательной даткой!!!!! Это праздник обоих!!! Будьте счастливы, будьте подругами, любите друга без меры!!! Это такое счастье!!!! Наши маленькие детки!!! Наши продолжения...
Lucky Lady
« Ответ #34 : 25 Сентября , 2007, 16:58:49 »
Катенка , спасибо тебе большое за добрые слова!!! :)
Tatty
« Ответ #35 : 25 Сентября , 2007, 23:46:57 »
Lucky Lady , какая лапочка доча! С днем Рождения вас! Фотографии замечательные, есть талант ! ;)
swetok
« Ответ #36 : 26 Сентября , 2007, 09:22:07 »
Примите наши поздравления! Лапотулечке желаем здоровья, расти хорошей девочкой, радовать маму с папой. Пусть малшку окружают только любящие её люди!
Lucky Lady
« Ответ #37 : 26 Сентября , 2007, 10:21:11 »
Tatty ,swetok , спасибо за поздравления!!! :smitten: Доче передала :roll:
manunya
« Ответ #38 : 26 Сентября , 2007, 10:47:28 »
Lucky Lady , с годовасием))))))))))) такая она у тебЯ лапа)))))))) нам вот тоже скоро годик, тока я смотрю на вас , вы как то намного взрослее нас выглядете)))))такая модная с заколочкой)) :mrgreen:
Lucky Lady
« Ответ #39 : 26 Сентября , 2007, 11:11:21 »
Фотографии замечательные, есть талант ! ;)
Tatty, спасибо :roll:
Lucky Lady , с годовасием))))))))))) такая она у тебЯ лапа)))))))) нам вот тоже скоро годик, тока я смотрю на вас , вы как то намного взрослее нас выглядете)))))такая модная с заколочкой)) :mrgreen:
manunya , спасибо :angel:. Может это кажется, что взрослее :coolsmiley:???? Фотографируйтесь с тортом и выкладывайтесь тоже :D. Ага, модная с заколочкой - точно взрослит ее такая "прическа".... Волосики отрасли сильно, Я ей сама немножко ровняла..., но боюсь ножницами поранить.... Вот теперь и закалываем :), а потом и в хвостик такой приличный будет собираться :) (сейчас так торчком торчат, когда хвостик делаешь :2funny:)
Alidi
« Ответ #40 : 26 Сентября , 2007, 22:23:18 »
Lucky Lady , доча - супер!!!!!!!!!!!
:)
Agent_Scully
« Ответ #41 : 26 Сентября , 2007, 22:54:35 »
Поздравляю именинницу и ее родителей с годиком !!! Растите умными, здоровыми, красивыми, счастливыми !!! :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Lucky Lady
« Ответ #42 : 04 Октября , 2007, 11:29:54 »
Nastechka ,Agent_Scully , - девочки, спасибо вам за добрые слова :)!!!