Алый Мак
|
 |
« Ответ #60 : 09 Июня , 2016, 23:03:34 » |
|
про Варкрафт - ну как картинка понравилось)) бОльшего особо и не ждала, это всё-таки для фанатов игры.
ещё на "чепарашек" надо сходить)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #61 : 10 Июня , 2016, 00:36:51 » |
|
Девочки, просветите, что такое дибокс и что такое риал ди? И аймакс :-) Мы как правило фильмы выбираем исходя из соотношения цена+удобное время.
|
2007 2012
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #62 : 10 Июня , 2016, 06:46:55 » |
|
По мне, сюжет не додуман, интриги и динамики нет. Мне было скучно, и фильм для меня шел дооолго...
согласна, ну фу вообще! насколько первый динамичен и интересен, настолько второй уныл(( после первых 15 минут пришло ощущение зря потраченных денег, дома надо было посмотреть :knuppel2: игра актеров никакая, накручено намучено, пара забавных моментов и все..
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #63 : 10 Июня , 2016, 06:48:41 » |
|
lookas, я из перечисленного в аймаксе была, так здорово! экран огромный и изогнутый немного, типа "полное погружение" очень "интерстеллар" там запомнился
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #64 : 10 Июня , 2016, 07:46:02 » |
|
lookas, аймакс - большой и очень качественный 3D. Очки очень удобные и картинка суперская. :mrgreen: Но цена кусачая. :crazy2: Дибокс- не была, но вроде это трясущиеся кресла. :mrgreen:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #65 : 10 Июня , 2016, 08:10:31 » |
|
lookas, реал 3 Д - это лучше, чем обычное 3 Д (картинка объмнее и светлее, глаза не устают). В Урале сначала в большом зале было, теперь и другие кинозалы показывают в этом формате. Покупаются спец очки, потом с собой их носишь (я забываю, дома штук 15 валяется). Было по 50 руб, теперь, вроде 30, в Киномаксах летнее снижение цен.
Какой-то прям разницы между большим залом в реал 3 Д и Аймексом особо не замечаю, вот по ценам, например, реал 3 Д утром 99 руб, а Аймекс около 400. Если всей семьей идешь, то я не настолько киноманка, чтобы почти 1500 руб потратить на то, чтобы 2 ч фильм посмотреть.
Реал 3 есть и в Синиме, то там цены выше и очки по 50 руб ))))
В последнем Аймексе смотрела Интерстеллар, уговорили, что именно там фильм будет удивительно хорош.
С Иллюзией расстроили, теперь думаю, а надо ли утром в выходной тащиться и смотреть то, что разочарует.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #66 : 10 Июня , 2016, 08:15:31 » |
|
Буква Ы, я ещё когда в аймаксе не была, мне сотрудник на работе отличия объяснил так:"В обычном 3д очки не совсем удобные, приходится поправлять-двигать, чтоб нормально устроиться. А в аймаксе удобные очки- большие и двигать ничего не надо.И экран самый большой".
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #67 : 10 Июня , 2016, 08:18:52 » |
|
Буква Ы, получается в риал 3д тоже я была, тоже уже 6 очков является. Особой прям разницы не заметила, только, что очки надо покупать- неудобно, свои забываем, и даже в машину положить забываем.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #68 : 10 Июня , 2016, 11:18:49 » |
|
По мне, сюжет не додуман, интриги и динамики нет. Мне было скучно, и фильм для меня шел дооолго...
согласна, ну фу вообще! насколько первый динамичен и интересен, настолько второй уныл(( после первых 15 минут пришло ощущение зря потраченных денег, дома надо было посмотреть :knuppel2: игра актеров никакая, накручено намучено, пара забавных моментов и все.. капец я не хочу в это верить! я так ждала-так ждала! от первого фильма просто незабываемые впечатления!
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #69 : 10 Июня , 2016, 11:22:04 » |
|
КостинаМама, вот вот... я весь день дребезжала от предвкушения, а тут такой обломс((
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #70 : 10 Июня , 2016, 11:25:49 » |
|
ДЕвочки, спасибо огромное за ликбез :). НАдо хоть ради приличия в Аймакс сходить. Еще б что-нибудь вышло суперское в прокат, чтоб оценить :)
|
2007 2012
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #71 : 10 Июня , 2016, 11:45:44 » |
|
lookas, ну, я могу сказать что, режиссеры которые аймакс применяют шикарно, и при этом все остальное в фильме достойно - они до 2017 года ничего не релизят :) И то, гарантий же нет никогда, что и они не подведут )))) День Независимости вон через пару недель выходит, не знаю хорошее ли кино, но наверняка зрелищно. Или тот же Стар Трек через 1.5 месяца.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #72 : 10 Июня , 2016, 11:48:50 » |
|
Виллина, сотрудник, конечно интересно обьяснил по удобству очков :) На самом деле там даже формат пленки разный, и оборудование. И вообще :) Но в целом все сводится к тому, что в аймаксе удобней и больше, это так :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #73 : 10 Июня , 2016, 14:50:56 » |
|
День Независимости судя по рекламе зрелищный.но поди пафосный,актриссе со слезамт на глазах не поверила)).Но всякие космтческие штуки красиво сняты.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #74 : 13 Июня , 2016, 01:55:19 » |
|
Была на Иллюзии. По отзывам, знала, что неинтересно, но все равно посмотрела.
Лучше бы не снимали этот фильм. С первым не сравнить, а, как сам по себе, придуман изо всех сил.
Отмечу, что часто показывали, как пьют чай.
|
|
|
|
|