Рыжуша
« Ответ #1350 : 01 Октября , 2019, 00:04:15 »
Спасибо за отзыв, значит, не буду 2 ч тратить на «кзвездам»
Ага, я еще подумала, хорошо что днем поспала, а то бы прям в кинотеатре уснула бы )))
Ну если быть честной до конца - я в кинотеатре запросто могу заснуть ((((.... это всё от усталости... Сейчас еще и условия везде комфортные - "мягкий кинотеатр" :laugh:.
Как-то раз уснула на "Пятнице-13"... правда мы тогда по бокалу вина до этого еще выпили...
Короче муж после того раза сказал, шутя, что больше со мной "позориться" ходить в кино не будет!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
ЮлияПономарева
« Ответ #1351 : 14 Октября , 2019, 13:33:00 »
Кто ходил на Джокера, как впечатления?
Буква Ы
« Ответ #1352 : 14 Октября , 2019, 13:35:03 »
ЮлияПономарева , хвалят Но я не ходила, времени нет Дома листаю сериальчики и фильмы мимоходом На Малефисенту бы выбраться хотя бы Но уже ломка, хочу в кинозал, смотреть фильм и отключиться от реальности.
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #1353 : 14 Октября , 2019, 13:50:17 »
Половину дня убила — Оно 2 посмотрела — оно того не стоит Очень долго и занудно, устаёшь от мЭрзости и флешбэков Рыженькая никак не ассоциируется с Бэверли, лучше уж вместо Джессики Честейн взяли хотя бы Айлу Фишер С середины фильма началось что-то несуразное с этими артефактами, словно смотришь Джуманджи, а не Оно Кинг вторичен в фильме, откровенно пол Стен Ли сделано Короче, разочарование и убитое время выходного дня
как Вы верно написали про этот фильм, до половины не досмотрела, хрень.
arinarina
новичок
« Ответ #1354 : 16 Октября , 2019, 15:33:54 »
А мне К Звездам понравился, больше всех фильмов о космосе последних лет напомнил Космическую Одиссею.
Аномалька
« Ответ #1355 : 29 Октября , 2019, 05:36:55 »
Кто-нибудь планирует сходить на мульт Семейка Аддамс? Так и не поняла...где пишут 6+,а где 12+... Не думаю, что там страшно будет...
Буква Ы
« Ответ #1356 : 31 Октября , 2019, 10:35:22 »
Мне понравилась Малифисента Прям ух, как жёстко показали политические игры, не по-детски совсем И много няшного и красивого К просмотру в кинотеатре рекомендую
Валентинkа
« Ответ #1357 : 31 Октября , 2019, 14:06:57 »
Мне понравилась Малифисента Прям ух, как жёстко показали политические игры, не по-детски совсем И много няшного и красивого К просмотру в кинотеатре рекомендую
Красочно и красиво.
Сказка одним словом
Но я вот не поняла, зачем эти эльфы полетели к Белой королеве? У них не оружия, ни каких-то там магических сил....
Их как там просто растерзали.....
Дарья❤
Евгений❤
Буква Ы
« Ответ #1358 : 31 Октября , 2019, 23:14:56 »
Валентинkа , они же не знали, что против них изготовили волшебные порошок Сила точно была у серого — корешками управлял ... Кстати, ближе к концу прям Матрица 1 часть: Нео, я в тебя верю, ты избранный
Рыжуша
« Ответ #1359 : 06 Ноября , 2019, 07:19:11 »
Девочки, порекомендуйте на что сходить сейчас (в ближайшие дни, выхи). Пропадают бонусы :ой засмущали: )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Lenka 76
« Ответ #1360 : 06 Ноября , 2019, 07:53:03 »
Кто-нибудь планирует сходить на мульт Семейка Аддамс? Так и не поняла...где пишут 6+,а где 12+... Не думаю, что там страшно будет...
мы с дочкой (9лет) сходили. Мне обычно, не супер) с ностальгией вспоминала фильм 1991года ( или 1993), захотелось пересмотреть) . Дочери понравился. не страшно)
Буква Ы
« Ответ #1361 : 06 Ноября , 2019, 10:38:30 »
Терминатор 3 Можно смело не смотреть разных Терминаторов (кроме 1,2), потому что 3 — это прямое продолжение тех самых Все выдержанно в стиле фильма, связки-увязки От этого есть минус, все вторично, словно 3 часть — это смесь 1 и 2, по спирали вверх (мне то понравилось, а на Кинопоиске исплевались) Что классного: Графика, стиль, увидела мальчика — кинолюбовь 90 годов — Джона Конора (этакий бонус), суперские герои из будущего Был не жидкий из металла, а из «гудрона» с экзо- и эндоскелетами. Жестокий и сильный. Защитник — получеловек-полуробот. Интересный герой. Терминатор — робот на пенсии. Сара Конор — все такая же активная, с болью в сердце «Спасаемая» — обычная невнятная, но она такой и должна быть. Ничего от фильма не ждала, потому что надоели новые «терминаторы», поэтому была приятно удивлена, что посмотрела хорошую фанстастику-боевик в стиле 90 годов. У меня фильм наложился на 1 и 2 Терминатора логично и эмоционально. Рекомендую к просмотру на большом экране, потому что картинка красочная
Буква Ы
« Ответ #1362 : 06 Ноября , 2019, 10:39:29 »
Девочки, порекомендуйте на что сходить сейчас (в ближайшие дни, выхи). Пропадают бонусы :ой засмущали: )))
На Джоли
...
Хочу на Зомбилэнд
HappyBaby
« Ответ #1363 : 06 Ноября , 2019, 14:47:31 »
мы ходили с ребёнком 6 лет.
на сайте ограничение 6+ мне попадалось,
а в самом кинотеатре перед началом написано 12+
мульт средний, нам с мужем скучноватый показался,
на знаю как взрослым деткам, а сын (6 лет) задавал вопросы типа
"а почему они бессмертные, а почему они не умирают" и в таком духе))
консультант фэншуй и ба цзы
Валентинkа
« Ответ #1364 : 07 Ноября , 2019, 19:13:21 »
Текст и Верность пишут блогеры ну очень неплохи.
Про Верность сказали, что очень многие мужчины выходят в возбуждении))
Кто-нибудь ходил смотреть?)
Дарья❤
Евгений❤