Olas
|
 |
« Ответ #1530 : 25 Ноября , 2016, 15:38:36 » |
|
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1531 : 25 Ноября , 2016, 16:16:34 » |
|
БТ, а вы какие прививки ставили? нам бы вот тоже нужно поставить, мы так и не были в поликлинике и в год ничего не ставили. Девочки а вы проверяли очередь на новом сайте в детский сад?
Игорю поставили акдс, полиемелит (капли) и 3-ю превенар. Это нам как-бы в полтора поставили. А превенар разве после года не 2 раза ставится? Или я путаю? Мы только сегодня его первый раз поставили..хотя я шла за ревакцинацией акдс. Но нам ставили 27.11.15, а сегодня только 25 число))) не поставили нам
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1532 : 25 Ноября , 2016, 19:20:09 » |
|
мы в центральном в желаемый садик 300 с чем-то какие-то, в соседний 200 с чем-то, в остальные по району тоже 300 какие-то. мне сразу сказали к 2 годам не ждите садика.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1533 : 25 Ноября , 2016, 20:18:38 » |
|
Мы по городу 3159 по ЧТЗ 510 по садикам от 250 до 350 Че-то не понятно мне на старом сайте мы были 40 тысяч какие-то, а тут уже 3-тысячные.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1534 : 25 Ноября , 2016, 20:20:02 » |
|
БТ, а вы какие прививки ставили? нам бы вот тоже нужно поставить, мы так и не были в поликлинике и в год ничего не ставили. Девочки а вы проверяли очередь на новом сайте в детский сад?
Игорю поставили акдс, полиемелит (капли) и 3-ю превенар. Это нам как-бы в полтора поставили. А превенар разве после года не 2 раза ставится? Или я путаю? Мы только сегодня его первый раз поставили..хотя я шла за ревакцинацией акдс. Но нам ставили 27.11.15, а сегодня только 25 число))) не поставили нам Нам два раза ставили превенар. Первую 01.09, вторую - в начале ноября.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1535 : 25 Ноября , 2016, 20:22:31 » |
|
Девочки, я на работу вышла.... Хочу обратно домой))) Первые два дня тупила страшно, сегодня пятый день и уже как-будто не было этих 1,5 лет, все вспомнилось. Вышла вот, а на работе реорганизация, и кучу народу увольнять будут. Кошмар.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1536 : 25 Ноября , 2016, 21:01:33 » |
|
Артемкина, Поздравляю!!!! Я вот уже 4мес работаю и такое ощущение что и не было декрета вовсе))))) тебя до 3х дитенкиных лет также как и беременную ни сократить ни уволить не могут ;)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1537 : 25 Ноября , 2016, 21:27:13 » |
|
Артемкина, Поздравляю!!!! Я вот уже 4мес работаю и такое ощущение что и не было декрета вовсе))))) тебя до 3х дитенкиных лет также как и беременную ни сократить ни уволить не могут ;)
Да нет. Есть лазейки у них. При реорганизации могут и сократить единицу.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1538 : 25 Ноября , 2016, 22:20:56 » |
|
Артемкина, может, тогда снова в отпуск уйти?
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1539 : 25 Ноября , 2016, 22:33:16 » |
|
Артемкина, может, тогда снова в отпуск уйти?
Да смысла-то нет. Деньги никто платить не будет в отпуске, по выходу все равно попросят на выход. Ну это в самом плохом случае, а я рассчитываю на хороший исход))) К тому же пока есть время подзаработать пока, чтобы ср.з/плата побольше была, если вдруг чего (выходное пособие побольше будет). А вообще людей жалко, в такое трудное время остаться без работы...
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1540 : 26 Ноября , 2016, 00:22:39 » |
|
я про превенар не очень поняла. Нам 2ю назначили месяца через 1,5, а по телефону сказали надо через 2 мес.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1541 : 26 Ноября , 2016, 08:20:51 » |
|
Девочки, я на работу вышла.... Хочу обратно домой))) Первые два дня тупила страшно, сегодня пятый день и уже как-будто не было этих 1,5 лет, все вспомнилось. Вышла вот, а на работе реорганизация, и кучу народу увольнять будут. Кошмар.
У нас тоже сокращения(( Уже кто увольняется -ставку сразу сокращают, по одному человеку (живому, не уволившемуся) с каждого отдела тоже сокращают. После нового года возможное новое штатное расписание, ужас, короче. Я уже почти полтора месяца работаю, скажу, что в первые 2-3 недели было оооочччень сложно, т.к. новые программы, сложные, новые функциональные обязанности. Сейчас уже "въехала" во все) А еще я поняла, что я бы до 3х лет сидела бы в декрете, если бы деньги платили))))))
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1542 : 26 Ноября , 2016, 08:24:21 » |
|
Игорю поставили акдс, полиемелит (капли) и 3-ю превенар. Это нам как-бы в полтора поставили. А превенар разве после года не 2 раза ставится? Или я путаю? Мы только сегодня его первый раз поставили..хотя я шла за ревакцинацией акдс. Но нам ставили 27.11.15, а сегодня только 25 число))) не поставили нам Нам два раза ставили превенар. Первую 01.09, вторую - в начале ноября. А нам почему-то 3 превенара поставили (я не помню когда начали, но точно до года, первую наверное в 3 или 6 месяцев поставили) . Не знаю, наверное от дозы зависит.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1543 : 26 Ноября , 2016, 09:34:22 » |
|
БТ, от возраста ребенка зависит ;)
После 2х лет ставят однократно - я вот жду 2 года например)))
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1544 : 26 Ноября , 2016, 11:05:53 » |
|
У нас тоже сокращения(( Уже кто увольняется -ставку сразу сокращают, по одному человеку (живому, не уволившемуся) с каждого отдела тоже сокращают. После нового года возможное новое штатное расписание, ужас, короче. Я уже почти полтора месяца работаю, скажу, что в первые 2-3 недели было оооочччень сложно, т.к. новые программы, сложные, новые функциональные обязанности. Сейчас уже "въехала" во все) А еще я поняла, что я бы до 3х лет сидела бы в декрете, если бы деньги платили)))))) Ну если новое, то понятно почему сложно))) пока привыкаешь, пока вникнешь) у нас все старое, ничего нового, только косяки от предшественников пришлось поисправлять. Убирают единицы у нас так же(( кто уволился, декретные места тоже сокращают (я уже писала тут как-то как меня чуть не уволили в декрете) печаль*ка... Я бы тоже сидела дома еще, если не до трех лет, то до садика точно, если бы платили. Сейчас вот неделю ребенка не видела, так сердце кровью обливается, когда по телефону слушаю ее. И ей тяжко, скучала первые дни, искала меня, плакала(((
|
|
|
|
|