dUsYa
|
 |
« Ответ #75 : 08 Июня , 2016, 17:14:39 » |
|
Tanich_ka, не переживайте все обойдется все наладится хорошо что мама помогает сыночек в надежных руках! Мы с вами@@@
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #76 : 08 Июня , 2016, 17:19:46 » |
|
Tanich_ka, быстрого выздоровления! Отчего эта штука приключилась?
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #77 : 08 Июня , 2016, 17:20:45 » |
|
Спасибо большое за поддержку) Я сцеживаюсь, молоко хлещет, молокоотсоса на надо. Надеюсь, удастся сохранить гв.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #78 : 08 Июня , 2016, 17:22:45 » |
|
Tanich_ka, сочувствую, поправляйтесь. Может молокоотсос + бутылочки, чтобы молоко хоть пару раз в день ребенку давали? Или к вам не ездят?
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #79 : 08 Июня , 2016, 17:25:37 » |
|
Мария-Мирабелла, это гнойное расплавление тканей, а отчего, даже не знаю. Видимо, организм не справился с нагрузкой. При выписке все было хорошо.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #80 : 08 Июня , 2016, 17:27:26 » |
|
Котька, у меня сегодня наркоз будет, а потом стопудов будут антибами пичкать((( так что не получится(
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #81 : 08 Июня , 2016, 17:30:05 » |
|
Tanich_ka,скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #82 : 08 Июня , 2016, 17:31:20 » |
|
Tanich_ka, есть АБ при которых ГВ не противопоказано. У консультантов по гв есть списки с рекомендациями воз. Ведь и после кс многим ставят АБ и они кормят
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #83 : 08 Июня , 2016, 17:39:22 » |
|
Lia, мне главное кони не двинуть. Так что не до выбора(( Я видела этот список, скудноват он, а ситуация не та.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #84 : 08 Июня , 2016, 17:50:14 » |
|
Tanich_ka, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #85 : 08 Июня , 2016, 17:50:51 » |
|
Tanich_ka, выздоравливайте, это сейчас главное, растут дети и на смеси, получится вернуть ГВ- хорошо, нет ну и нет.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #86 : 08 Июня , 2016, 17:59:57 » |
|
Tanich_ka, сочувствую, пусть операция пройдет легко и успешно и скорейшего восстановления. Надеюсь, удастся сохранить молочко, но мамино здоровье сейчас самое главное, детки и на ив растут. Удачи!
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #87 : 08 Июня , 2016, 18:27:53 » |
|
и я отмечусь в новом томике-)) Yul@_, mama39, с датками ваших малышат!!!! они красавцы!!!!!!! Tanich_ka, Нан хорошая смесь, докармливаю дочку Нан премиум, в роддоме главный неонатолог её нам советовала. Держим за вас кулачки, чтоб всё у вас прошло хорошо... скорейшего вам выздоровления!!! Марошка, Елена, хотела выразить тебе большую благодарность за ссылки и свои мысли по поводу колясок в личной переписке-)) Сегодня наконец- то закончилась моя эпопея с выбором прогулочной коляски-)) после недельного ожидания приехала наша колясочка-)) выбрала в итоге икс лендер-)) внешне очень ей довольна, и функционалом довольна, в магазине покатала- манёвренная...завтра тест - драйв ей устроим.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #88 : 08 Июня , 2016, 18:34:21 » |
|
Юльчена, с приобретением! Хорошая коляска!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #89 : 08 Июня , 2016, 19:03:59 » |
|
Красавчиков-мальчишек с датками!
mama39, я уже писала в предыдущей темке, ещё раз напишу, мы с малышом отдыхали в парк-отель Юность, нам ооочень понравилось. Питание - хорошее, воздух и территория для прогулок - чудесные и малышу предоставили манеж, у нас, правда, доча там спала))) ляля моя)
|
|
|
|
|