Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))
@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #165 : 08 Июля , 2016, 15:42:47 »

я вот такой набор заказала,жду когда придет,бант красивый сама планирую сделать

Входит : одеяло, уголок, боди, комбинезон, кофта, штаны, шапка, нагрудник, пинетки, царапки
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2016, 15:49:18 от @Танюша@ » Сообщить модератору   Записан

Стр. моей девочки Ариши http://vk.com/club41031662
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #166 : 08 Июля , 2016, 15:52:03 »

@Танюша@,
красиво конечно))
Сообщить модератору   Записан
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 08 Июля , 2016, 15:52:31 »

Фнюля,я тоже голову ломаю. Одно могу сказать - плед (вязанный крючком из хлопковых ниток), в котором мы выписывались в июне со старшим был в ходу постоянно, сначала им кроватку застилала, потом в коляске использовала. Сейчас рассматриваю такой вариант - осенний комбезик (хочу с рук поискать) и завернуть в не толстый плед (одеялко) (потом так же планирую его использовать или дома или в коляске, поэтому без рюшечек и кружавчиков, просто квадратное одеялко) для красоты, в машине одеялко сразу после выписки можно снять и в автокресло посадить. Как раз до холодов до зимнего варианта так и доходим, либо в комбезике, когда тепло, либо дополнительно в одеялко, когда прохладнее. Что моему беременному мозгу захочется через месяц - не знаю, но пока так планирую.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #168 : 08 Июля , 2016, 15:55:26 »

Oksana_V,
то есть внутри осенний комбезик + сверху нетолстое одеялко для красоты? в принципе вариант.
а я уже и так и эдак и по-всякому передумала.
то есть ты думаешь октябрь еще не холодно будет в этом комбезике гулять если что?
я вообще думаю мы толком-то гулять не будем поди первый месяц. а там уж зима, ноябрь, по крайней мере у нас все равно холоднее, чем в Че.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 08 Июля , 2016, 15:56:51 »

Oksana_V,
то есть внутри осенний комбезик + сверху нетолстое одеялко для красоты? в принципе вариант.
а я уже и так и эдак и по-всякому передумала.

тоже такой вариант понравился.

Дорогу осилит идущий
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #170 : 08 Июля , 2016, 16:00:45 »

я просто не представляю, вообще забыла уже, что такое крохотулечка новорожденная, во что его одевать сразу после рождения, во что заворачивать. если правда такой комбезик искать, то тогда какого размера, какой теплости и ножки как конвертом, с прорезями, или отдельно чтоб были?
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 08 Июля , 2016, 16:04:40 »

Фнюля,октябрь очень разным бывает и как по мне, так перегреть в зимнем в +10-+15 тоже ничего хорошего. Учитывая, что у меня срок на начало октября, и то не факт что дохожу - мне кажется рано сразу в зимний. В теплое одеяло всегда можно завернуть в осеннем комбезе на случай холода, а вот зимний керри не раздербанишь, если будет тепло. Выходить мне в любом случае прийдется ежедневно - встречать моего старшего первоклассника, поэтому дома первый месяц отсидеться не получится.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 08 Июля , 2016, 16:12:13 »

я просто не представляю, вообще забыла уже, что такое крохотулечка новорожденная, во что его одевать сразу после рождения, во что заворачивать. если правда такой комбезик искать, то тогда какого размера, какой теплости и ножки как конвертом, с прорезями, или отдельно чтоб были?
с ножками или нет, тут от удобства и частоты передвижения в машине, наверное.  Если каждый день передвигаться на машине - наверное удобнее с ножками (кстати, если передвигаться на машине много, то тем более в зимнем сразу жарко будет и более легкий вариант необходим), а если от случая к случаю, то можно и конвертиком, но с прорезями. Идеальный размер наверное был бы сдвоенный 56-62, как раз до зимнего, ну или 62 максимум.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #173 : 08 Июля , 2016, 16:13:49 »

Oksana_V,
понятно. А я всё-таки склоняюсь, отдельно комплект на выписку, и отдельно керри-зима, либо на овчине-зима.
а комплект будет вот такой примерно:

расцветка естесственно другая.
конвертик трансформируется вот в такое одеялко:

У меня тоже сидеть дома наверно фиг получится, всё-таки старшая в садик ходит, муж не всегда сможет забирать например из садика, увозить-то ладно утром.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #174 : 08 Июля , 2016, 16:17:53 »

На машине я часто буду наверно, хотя хз, и пешком в принципе буду тоже)
тогда в том конверте на выписку, что выше, я не смогу ребенка в а/кресло положить, там прорезей нет.
Еще вот такие варианты рассматриваю, они с прорезями, но блин без банта на резинке кажется, что ребенок выпадет оттуда))) или нет?)))

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 08 Июля , 2016, 16:25:23 »

Фнюля, я хочу сверху для выписки вот такое одеялко с бантом. Его потом использовать можно и в коляске и дома, оно просто квадратное, а внутрь уже от погоды плясать. Вдруг +20 будет - тогда слип трикотажный и одеяло, а если +5, то слип+осенний комбез и одеялко, например.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #176 : 08 Июля , 2016, 16:29:04 »

Oksana_V,
аах, ляпота, я такой же хотела цвет))) а потом че-т на синий переключилась)))
в общем я поняла тебя. буду думать еще. мастерицу вк уже замучала вопросами, она от меня стреляется наверно уже.
а ты где такое одеялко присмотрела?
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 08 Июля , 2016, 16:30:08 »

Фнюля,если не поленюсь, то одеялко сошью.
А осенний вариант рассматриваю или такой или такой, что найду. Мне не принципиально, школа в соседнем доме, в машине только в случае острой необходимости будем ездить первые пару месяцев точно.

В автокресле в машине точно не замерзнет, а уж в коляске можно утеплить и одеялком и шалью.
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2016, 16:37:11 от Oksana_V » Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 08 Июля , 2016, 16:35:44 »

Oksana_V,
аах, ляпота, я такой же хотела цвет))) а потом че-т на синий переключилась)))
в общем я поняла тебя. буду думать еще. мастерицу вк уже замучала вопросами, она от меня стреляется наверно уже.
а ты где такое одеялко присмотрела?
одеялко в какой-то группе вконтакте присмотрела и на комп сохранила. Заказывать не планировала, хочу сшить - ручки чешутся.

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 08 Июля , 2016, 17:17:47 »

На машине я часто буду наверно, хотя хз, и пешком в принципе буду тоже)
тогда в том конверте на выписку, что выше, я не смогу ребенка в а/кресло положить, там прорезей нет.
Еще вот такие варианты рассматриваю, они с прорезями, но блин без банта на резинке кажется, что ребенок выпадет оттуда))) или нет?)))

Классный конвертик! Где такой присмотрела?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:46:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее