Марошка
|
 |
« Ответ #30 : 05 Июля , 2016, 18:18:52 » |
|
Svet_lana, 6-ка специализируется по сердечным заболеваниям. Вроде говорят что классный роддом наравне с 7-кой считается. По направлению от кардиолога или кто там по сердцу обязаны принять тебя хоть с области хоть нет. Ксюша из нашей тематике там рожала вот недавно, осталась довольна. И вообще много очень хороших отзывов о нем.
хороший роддом, я второго ребёнка там рожала.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #31 : 05 Июля , 2016, 18:18:52 » |
|
Элис583,Сил вам пройти весь этот ужас.главное не опускать руки и не оставлять все как есть, виновные должны быть наказаны!А у вас врачи явно темнят...
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #32 : 05 Июля , 2016, 18:45:07 » |
|
Svet_lana, мы в 6 не попадаем, они как раз в наш пдр закрыты. Я сама туда хочу, но увы
|
|
|
|
Svet_lana
|
 |
« Ответ #33 : 05 Июля , 2016, 18:53:43 » |
|
AppelSinKa, ну вот))) мне тогда только в опц или в Ленинский))) А вы какой рассматриваете роддом?
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #34 : 05 Июля , 2016, 18:59:00 » |
|
Всем привет! Я тоже переехала!mrs.Axx, спасибо за домик. 7 роддом у нас специализируется на сердечно-сосудистых патологиях
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #35 : 05 Июля , 2016, 19:07:58 » |
|
Svet_lana, ко мне на ты)) Где-то писали, что на сердечных заболеваниях еще тройка, но я не уточнила. А собираюсь в тройку, рядом с домом и по прописке он мне. Главное, до 19 успеть, он тоже закрывается (
|
|
|
|
Alina345
|
 |
« Ответ #36 : 05 Июля , 2016, 19:24:16 » |
|
Svet_lana, мы в 6 не попадаем, они как раз в наш пдр закрыты. Я сама туда хочу, но увы
Мне как раз направление должны дать в 6ку (кардиолог написал рекомендацию родоразрешения в РД6, они специализируются на сердечниках). Но я думаю есть ли смысл ехать туда книжку подписывать - ведь все равно на мойку закрываются в пдр((( гинеколог сказал- ну вот если в 38 недель надумаете рожать, то успеете))))чет я сомневаюсь) В итоге тоже не попадаю туда(( Наш терапевт в жк сказал - ну ничего страшного, тогда по прописке в РД3 рожать пойдете, грит там оборудование даже по новее. В итоге не ясно куда рожать податься(
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #37 : 05 Июля , 2016, 19:30:03 » |
|
2 (10) на недоношенных специализируется
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #38 : 05 Июля , 2016, 19:42:27 » |
|
Переехала :)
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #39 : 05 Июля , 2016, 19:47:37 » |
|
И я в новом домике!!!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #40 : 05 Июля , 2016, 19:50:42 » |
|
И я в новый домик перебралась
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #41 : 05 Июля , 2016, 19:56:51 » |
|
Я тоже переехала Работаю ещё 3 дня и в отпуск и декрет , ура
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #42 : 05 Июля , 2016, 20:05:27 » |
|
Все такие умницы, работают...., ощущаю себя безполезной диванной подушкой. Пока сын в садик ходил - какие-то заботы все время были, отвести привезти, на занятия свозить, еды наготовить, позаниматься, к выпускному активно готовились... А сейчас сын у бабушек - дел нет... совсем тоскливо....работать хочу......
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #43 : 05 Июля , 2016, 20:16:45 » |
|
Oksana_V, я неделю назад перестала ходить на работу, сын в деревне, книжки читать начала..так понравилось мне, не совсем тоскливо) Сейчас сын на месте, развлекает меня)) на лесной экстрим ходили сегодня, который новый в александровском.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #44 : 05 Июля , 2016, 20:18:46 » |
|
А я вообще как ленивец, пока муж дома ремонт делает свёз меня к родителям в деревню, мне тут вообще делать ничего не дают, а мне ничего не и не охота)) вот доделает все и поеду квартиру отмывать, уже даже руки чешутся, буду все перемывать, перестирывать, сына в лагерь отправлять, к учебному году готовится.. Так что пока у меня временный отдых)) только без мужа любимого тоскливо сильно, жалко мне его что он один все делает((
|
|
|
|
|