Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 05 Июля , 2016, 20:29:41 »

AppelSinKa,я уже почти три года не работаю, поэтому очень устала дома.... Книжек уже ворох перечитала, все чем хотелось заняться пока работала - всем за это время позанималась . В прошлом году, когда сын в деревне был - я на велик и до Моховичков кататься, а в этом и на велике не покататься. Вот ною, мужа уговариваю за сыном ехать - тогда сразу забот прибавится, буду просыпаться в 7 утра от вопля "Дайте есть, я есть хочууууууу, я голоден"))))))))))И в магазин в три раза чаще ходить прийдется, и дома убираться круглосуточно, и гулять много много... А сейчас я диванная подушка)))))
Сообщить модератору   Записан

Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 05 Июля , 2016, 21:08:46 »

Oksana_V, тоже уже наскучило дома, я в 8 недель уволилась (неофиц. работала) и получается 3 месяца уже не работаю, а так хочется. После декрета наверно, наоборот, не захочется на работу). А вообще нужно отдыхать, а то потом с ляльками прыгать будем - некогда скучать будет.

Андрюша 16.04.2010
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 05 Июля , 2016, 21:47:18 »

Julchik,из первого декрета я прям вылетела работать в 2,5 года ребенкиных и реально кайф ловила от работы. Увольнялась вынужденно,  а когда  все немного устаканилось - стала искать работу - никак не могла найти подходящую по графику, чтоб занятия сына не бросать (сын по знаниям очень от свертсников отставал, не хотелось запускать, поэтому для меня занятия были важнее моего желания работать), а потом муж уговорил на второго - типо отстреляешься и работай потом до пенсии в свое удовольствие)))))  Сейчас не знаю, захочу ли на работу после декрета - думаю захочу, мне дома тяжко - не мое это.

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 05 Июля , 2016, 21:53:33 »

Вот что мне не грозит, надеюсь, так соскучиться по работе))) работаю на удаленке по полдня . Сейчас отчетный период, так совсем не скучно. Единственная засада с больничным, документы в фсс собирать и везти самой надо, а в Челябинск по жаре ехать уже в тягость((( завидую всем беременным, которые принесли больничный лист, отдали его, и не вникают сколько бумажек надо собрать, чтобы фсс выделил деньги на его возмещение. Бюрократия бесит :tickedoff:

mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #49 : 05 Июля , 2016, 22:45:28 »

а ясегодня закрыла первый декрет и теперь официально во втором)))на работу хочется сейчас, но как ляль родится будет не до нее)))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 05 Июля , 2016, 23:11:44 »

Мишкинамама,Boniy, тогда я не вношу вас в список?
не вноси пока меня -то точно-у меня вообще в конце января срок.

Дорогу осилит идущий
к*и*с*а*
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 05 Июля , 2016, 23:46:23 »

Вот что мне не грозит, надеюсь, так соскучиться по работе))) работаю на удаленке по полдня . Сейчас отчетный период, так совсем не скучно. Единственная засада с больничным, документы в фсс собирать и везти самой надо, а в Челябинск по жаре ехать уже в тягость((( завидую всем беременным, которые принесли больничный лист, отдали его, и не вникают сколько бумажек надо собрать, чтобы фсс выделил деньги на его возмещение. Бюрократия бесит :tickedoff:
а мне так не хватает этих отчетов. А возмещение из фсс  мне особенно нравилось  делать .

у меня две дочки и два сыночка
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 06 Июля , 2016, 00:00:46 »

Svet_lana, а нельзя с пакетом документов кого-то другого отправить?
@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #53 : 06 Июля , 2016, 06:49:59 »

Девочки,подскажите по выплатам,кто знает. :coolsmiley: Я не работаю-получаю пенсию за ребенка-инвалида+по уходу за ним. Мне декретные положены?как это узнать? я в соц.защиту вчера звонила,мне сказали ищите всю информацию на сайте :tickedoff:-я ничего там не смогла найти,может из Вас есть,кто в этом разбирается. После рождения ребенка то выплаты пойдут,а вот именно перед родами(как работающим) хотела на них хоть кроватку или коляску приобрести-с рук конечно. Буду благодарна за любую информацию :рай:

Стр. моей девочки Ариши http://vk.com/club41031662
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 06 Июля , 2016, 07:00:12 »

@Танюша@,положено пособие походу за 2-м ребёнком до 1,5 лет-5400 руб/мес(возможно проиндексировали и стало побольше), единовременная федеральная выплата-около 15 000 руб., единовременная выплата наша местная-3000 руб.
Все вроде. Все оформлять в соцзащите.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 06 Июля , 2016, 07:00:54 »

@Танюша@,и мат капитал, конечно же.

Дорогу осилит идущий
@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #56 : 06 Июля , 2016, 07:08:46 »

Мишкинамама,маткапитал я получила при рождении вот моего ангелочка,а сейчас мы 3 дочку ждем))) спасибо за инфо, это все оформляется после родов в соц.защите?

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 06 Июля , 2016, 07:14:17 »

Мишкинамама,маткапитал я получила при рождении вот моего ангелочка,а сейчас мы 3 дочку ждем))) спасибо за инфо, это все оформляется после родов в соц.защите?
аааа, поняла ;)

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 06 Июля , 2016, 07:16:56 »

после родов в соцзащите. Причём сроки у них ограничены. Точно не скажу. Но вот пособие местное в 3000 руб оформление его полу годом ограничено (у вас за третьего может и больше). Вам за 3-го 50 000 положены из местного бюджета на сколько я помню...может девочки подскажут про эти 50000 их всем дают многодетным или отдельным группам-не знаю.

Дорогу осилит идущий
@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #59 : 06 Июля , 2016, 07:23:17 »

Мишкинамама,спасибо большое-эти деньги были бы не лишними при рождении  :играем:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:36:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее