Lizaveta
|
 |
« Ответ #3510 : 19 Февраля , 2017, 13:54:20 » |
|
Ещё пришлось поменять витамины, потому что муж забыл название и телефон дома. Вот они стали крепить так неприятно(( Пью через день/два.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #3511 : 19 Февраля , 2017, 16:08:39 » |
|
smile,спасибо))) Я днем сплю практически всегда в сончас, т.к. утром мои мужчины тихо собираться не умеют))) Lizaveta,спасибо))) Про первоклассника: я вообще думать про школу боюсь, мы через год пойдем, как раз малыш подрастет)))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #3512 : 19 Февраля , 2017, 19:41:15 » |
|
Моя в этом году в школу идет, головная боль страшная, переживаю больше нее. Подгадывали специально, чтобы я в декрете была, забирать могла со школы, а то у нас проблема с этим. Теперь переживаю, как организоваться, чтобы ребенку учиться было не тяжело из-за мелкой.
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3513 : 19 Февраля , 2017, 19:54:19 » |
|
ЛюдМILKа, не переживайте, первый класс не так страшно как кажется! Оценки там не ставят, у детей в этот период идет просто адаптация к школе, домашних заданий не так много (говорю на опыте мамы лицеиста). Вот мой пойдёт в 4 и за первые 3 года привык что я ему помогаю. С его витанием в облаках и с тем что отвлекается на все что можно, приходилось контролировать. А тут будет выпускной класс началки, с поступлением в среднее лицейские звено. Надо будет как то поднапрячься чтоб всем внимание уделить.
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #3514 : 19 Февраля , 2017, 20:41:03 » |
|
ЛюдМILKа, не переживайте так по поводу школы, не так страшен черт, как его малюют ;))) АЛЕК$ИЯ все правильно написАла, все достаточно терпимо. А ваши переживания и ребенку передаются, поэтому - спокойствие и только спокойствие! Все будет хорошо! s-neznaya13, а вам и вовсе рано еще переживать, у вас еще куууча времени :)
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #3515 : 19 Февраля , 2017, 20:42:01 » |
|
Lizaveta, ваша дата Х уже так близко! ЗдОрово!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #3516 : 19 Февраля , 2017, 21:31:09 » |
|
s-neznaya13,ЛюдМILKа, не так страшен первый класс! Я как то по этому поводу вообще спокойна как танк))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #3517 : 19 Февраля , 2017, 21:35:17 » |
|
Я больше переживаю по поводу как раз таки даты Х!!!!! Успеть бы доехать)) Меня наверное больше муж накручивает! Первые два раза я заранее ложилась в РД. И ему было спокойнее от этого. А сейчас глаза квадратные))) И третьи роды быстрее будут! В итоге по ночам снится всякая фигня, не высыпаюсь, или всю ночь как в бреду- боюсь родить дома в постели!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #3518 : 19 Февраля , 2017, 21:38:45 » |
|
s-neznaya13,поздравляем с декретом!!! А я чет побаиваюсь декрета))), боюсь что разленюсь сильно!!! Такая сонливость на меня нападает когда я дома целый день сижу!!!
Наоборот, столько сил и энергии на последних неделях! Тяжеловато только физически, а так столько идей, столько всего можно переделать!
|
|
|
|
tanyaaynat
|
 |
« Ответ #3519 : 20 Февраля , 2017, 12:29:58 » |
|
Девочки, что-то я в расстройстве. Сходила на УЗИ и подтверждают обвитие пуповиной (2-х кратное). Ходила к другому врачу, она говорила, что есть риски гипоксии, и что советует лечь в стационар прокапать магнезию. Моя гинеколог из ЖК говорит, что смысла нет, на обвитие никак не повлиять. Но она может меня направить. В общем это как я хочу. Я отказалась. Не знаю правильно ли я поступаю. Я думаю, что в больнице мне хуже будет, чем дома. И неделю лежать не реально. У кого обвитие было - что советовали вообще?
|
|
|
|
Ekushka
|
 |
« Ответ #3520 : 20 Февраля , 2017, 12:34:09 » |
|
s-neznaya13,поздравляем с декретом!!! А я чет побаиваюсь декрета))), боюсь что разленюсь сильно!!! Такая сонливость на меня нападает когда я дома целый день сижу!!!
Наоборот, столько сил и энергии на последних неделях! Тяжеловато только физически, а так столько идей, столько всего можно переделать! тогда быстрее бы эту энергию подхватить))) , а то вчера на работе думала стоя усну))). Такого у меня даже в начале беременности не было!!!
|
|
|
|
Joya
|
 |
« Ответ #3521 : 20 Февраля , 2017, 14:03:30 » |
|
всем привет, с сегодняшнего дня я официально в декрете) оформила больничный, теперь надо до работы его донести. Наш сын в этом году тоже в 1 класс идет, волнительно немного, но меня тоже успокоили, что 1 класс - по кр мере уроками загружать не будут точно, будет идти адаптация.. Девочки, кто во сколько недель 3 узи делал? Сегодня в консультации была, уже отправляют, а Гольцфарб говорил про 32-34 недели.. Наш ремонт в самом разгаре :lol: поэтому проблема чем заняться в декрете у меня отсутствует :-D только успеваю вещи в коробки запаковывать, да намывать все..
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #3522 : 20 Февраля , 2017, 14:43:57 » |
|
Joya,позлравляю с декретом!!! Не забудьте еще справку о ранней постановке на учет, я вот забыла...пойду на неделе за ней. Гольцфарб верно сказал 32-34нед, мне на начало марта обещают талончик дать как раз в сроки укладываюсь. Еще выдали заполнять тест шевелений плода...но я ленюсь что-то его делать(((
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Joya
|
 |
« Ответ #3523 : 20 Февраля , 2017, 15:08:45 » |
|
s-neznaya13, спасибо, справку взяла, да.. тест шевелений, интересно, в первую беременность такого не было)
|
|
|
|
polosataya
|
 |
« Ответ #3524 : 20 Февраля , 2017, 15:42:36 » |
|
Lizaveta, у меня в тот раз тоже была одна артерия пуповины
|
|