Aquarel
« Ответ #3645 : 27 Февраля , 2017, 10:05:20 »
Девочки, в роддом все нужно брать в пакетах, чтобы можно было санобработку сделать. Во всяком случае, раньше так было. Сумки прямо категорически не брали.
я купила ашановских сумок зеленых.
Мне кажется перекладывать заставят(
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2017, 13:41:49 от Aquarel »
Сообщить модератору
Той-мама
« Ответ #3646 : 27 Февраля , 2017, 11:06:53 »
Aquarel , почему? они как пакеты, не закрываются...просто крепче. В рд видела у девочки красный ашаноский пакет с вещами. Да и в конце концов, куда заставят перекладывать? в руки?
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #3647 : 27 Февраля , 2017, 11:40:30 »
Aquarel , я так понимаю нельзя сумки потому что они из ткани, в них бактерии могут жить между волокон. А пакеты видимо если литые, то в них меньше заразы. Сумки ашановские меня выручали когда в больницу ложилась, но там был не роддом и разрешали их. На счет роддома не знаю (так как эти пакеты из волокон, хоть и синтетических). Но когда 10 лет назад ложилась и приехала с пакетом и сумкой, то не принимали, сказали чтоб шли пакет покупали (где хотим) и тогда примут. Если уже в схватках, то типа оставляйте в приемном покое и пусть вам идут покупают, потом передадим. Как то так...
ЛюдМILKа
« Ответ #3648 : 27 Февраля , 2017, 12:40:11 »
Девочки, а проблема то в чем? В пакеты дома сразу сложить? Есть еще вариант прозрачные полиэтиленовые сумки для пляжа, они с кнопочками. В роддоме реально без разницы будет в чем вещи сложены, лишь бы было все необходимое.
s-neznaya13
« Ответ #3649 : 27 Февраля , 2017, 13:19:03 »
Все верно..в роддом с ашановскими сумками могут не пустить...санэпид режим. А я слоник((( прибавка 1кг за 10дней...вот что значит 4 праздничных дня гостить у мамы))))
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Aquarel
« Ответ #3650 : 27 Февраля , 2017, 13:28:08 »
Aquarel , я так понимаю нельзя сумки потому что они из ткани, в них бактерии могут жить между волокон. А пакеты видимо если литые, то в них меньше заразы. Сумки ашановские меня выручали когда в больницу ложилась, но там был не роддом и разрешали их. На счет роддома не знаю (так как эти пакеты из волокон, хоть и синтетических). Но когда 10 лет назад ложилась и приехала с пакетом и сумкой, то не принимали, сказали чтоб шли пакет покупали (где хотим) и тогда примут. Если уже в схватках, то типа оставляйте в приемном покое и пусть вам идут покупают, потом передадим. Как то так...
Да, именно поэтому не разрешают и внимание акцентируют.
Aquarel
« Ответ #3651 : 27 Февраля , 2017, 13:28:54 »
Aquarel , почему? они как пакеты, не закрываются...просто крепче. В рд видела у девочки красный ашаноский пакет с вещами. Да и в конце концов, куда заставят перекладывать? в руки?
А им все равно куда. Попробуйте, но я бы не рискнула. Лучше уж в пакеты. Я со схватками поеду и ругаться там с ними из-за сумок мне некогда будет)))
Aquarel
« Ответ #3652 : 27 Февраля , 2017, 13:30:44 »
Завтра еду сдавать анализы и на прием :-| Надо с собой перекус взять, а то совсем оголодаю :crazy2: Думаю, уже начать что ли вещи старить-гладить.... А то там такая горища))) Или рано еще?
Той-мама
« Ответ #3653 : 27 Февраля , 2017, 13:47:09 »
чего-то я прям в растерянности оказалась. специально думала новые куплю, не тряпочные....мдаааа...
Aquarel
« Ответ #3654 : 27 Февраля , 2017, 13:54:22 »
чего-то я прям в растерянности оказалась. специально думала новые куплю, не тряпочные....мдаааа...
Так они же тряпочные там, зеленые такие. В икее вот не тряпочные. Но мне кажется, эти вредные тетки в роддомах и с такой бы не пустили :2funny: Лучше взять ашановские пакеты, они довольно большие
мама Димки
« Ответ #3655 : 27 Февраля , 2017, 14:33:05 »
Девочки не забывайте, вам все эти пакеты тащить с собой самой, а это очень не просто с схватками, помогать не кому будет. Поэтому готовьте в первый пакет только самое необходимое. Остальное привезут на следующий день вам лучше. Я ели доползла с пакетами до операционной, пожалела много раз зачем столько набрала с собой, лучше бы привез муж позже мне.
s-neznaya13
« Ответ #3656 : 27 Февраля , 2017, 14:33:56 »
Завтра еду сдавать анализы и на прием :-| Надо с собой перекус взять, а то совсем оголодаю :crazy2: Думаю, уже начать что ли вещи старить-гладить.... А то там такая горища))) Или рано еще?
я стираю понемногу, а глажка чет меня вообще не тянет на нее...до последнего дотяну.
Сегодня тоже анализы сдавала, потом сразу в магазин за перекусом зашла, а то оголодала, т.к. с собой ничего не брала(((
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
tanyaaynat
« Ответ #3657 : 27 Февраля , 2017, 14:51:25 »
Девочки не забывайте, вам все эти пакеты тащить с собой самой, а это очень не просто с схватками, помогать не кому будет. Поэтому готовьте в первый пакет только самое необходимое. Остальное привезут на следующий день вам лучше. Я ели доползла с пакетами до операционной, пожалела много раз зачем столько набрала с собой, лучше бы привез муж позже мне.
Ого! А если заранее ложишься, там ещё больше вещей. И всё в операционную тащить?
Я в прошлый раз на сохранение поехала с дуру на маршрутке. Рюкзачок и пакет взяла. Пожалела я, конечно, об этом. Во-первых, маршрутка переполненная попалась. Рюкзак пришлось снять. А тяжело так стоять. Отнесло меня толпой куда то назад. Никто не уступал, естественно (мне вообще не уступают место). Еле выбралась ещё оттуда. А потом в роддоме пришлось из рюкзака всё перекладывать в пакет.
Aquarel
« Ответ #3658 : 27 Февраля , 2017, 14:54:34 »
Я все-таки очень рассчитываю, что нам с мужем удастся вместе попасть в роддом. Пусть он все несет)))
Aquarel
« Ответ #3659 : 27 Февраля , 2017, 14:56:51 »
Все уже с роддомом определились? Я до сих пор метаюсь(((