Youlka
|
 |
« Ответ #45 : 16 Июля , 2016, 01:12:58 » |
|
Осман,Тошик,Polosataya Ольга, спасибо, девочки! Лежим в больнице. Врач посмотрела, вроде не страшно все. Дюфастон назначили и свечи с папаверином. Лучше перестраховаться, конечно.
Все хорошо будет!!!! Главное позитивные мысли!!!! Я по 3 таблетки в день пью дюфастона! На нем забеременела, так и буду пить
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #46 : 17 Июля , 2016, 21:27:49 » |
|
И я вас тоже почитывать буду :ой засмущали: сколько новых пузиков сразу в домик)))
Мишкинамама, лежи спокойно, не дергался и не реви! Все будет хорошо, дюфастон хороший препарат, под закрепить сейчас а потом неделям к 15 если все ок будет уйдешь с него.
Карга12, я на 1 УЗИ была в 4-5недель плодное яйцо в матке, потом в 7 недель пошла на УЗИ уже эмбриончик такой хороший и сердцебиение есть)))
|
|
|
|
Youlka
|
 |
« Ответ #47 : 18 Июля , 2016, 11:19:28 » |
|
Чет 11 неделя у меня началась "весело" - диарея (с одного персика может быть?) и тошнит ( ну это ладно еще понимаю)... утром чуть сознание не потеряла, позавтракала, встала со стула-и голову как закружилась(((( ладно муж был рядом-не помню как -оказалась на диване.... отпустило.. на учете стою в уралочке-позвонила им-а у них все врачи только вечером будут.... сижу на работе-жде когда они позвонят-когда приехать на прием... а мой врач в отпуске еще 2 недели((( слабость дикая-2 дня нормально не ем...
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #48 : 18 Июля , 2016, 11:36:45 » |
|
Youlka, меня тоже сегодня тошнит с утра(, к 12 неделям проходит токсикоз, а у меня видимо решил начаться.
|
|
|
|
Polosataya Ольга
активный участник

|
 |
« Ответ #49 : 18 Июля , 2016, 12:21:48 » |
|
Youlka, привет. У меня была диарея и тошнота пару раз в начале. вообще непонятно что это было, съела Мороженку вечером, а еще квас попила, весь следующий день на горшке, уж простите. Активированный уголь 3 таблетки только пила утром и вечером и лежала.
|
|
|
|
Youlka
|
 |
« Ответ #50 : 18 Июля , 2016, 12:38:37 » |
|
Я вчера весь день лежала. Сегодня уже на работу надо было. Пью полисорб. В туалет бегаю только утром... В течении дня накатывал приступ тошноты-но рвёт не едой, а водой и желчью:( вечером пойду к врачу-расспрошу что к чему. Главное до этого вообще все прекрасно было:)))
Девочки, а ещё вопрос. Кто летал во втором триместре отдыхать? С мужем отпуск планировали на конец августа-начало сентября. Лететь самолетом. Вот теперь чёт сомневаюсь. Тоже расспрошу врача -можно вообще или дома придётся сидеть
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #51 : 18 Июля , 2016, 13:11:01 » |
|
Youlka, мы тоже собираемся лететь в сентябре, билеты куплены были еще до беременности. Я в интернете прочитала, что после 20 недель до 27 недель оптимальный срок для полетов, если беременность протекает нормально.
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #52 : 18 Июля , 2016, 13:42:11 » |
|
Youlka, Тоже читала, что с 20 недель безопасно лететь. НО я бы не полетела, лучше поездом... В первую беременность летала на 7 неделях и сразу на сохранение загремела. В общем лично у меня табу на перелеты) Подружка летала в 32 недели 8 часов, все прошло хорошо, только рассказывает, что муж чипсы купил и она весь взлет смотрела на эту раздувающуюся от давления пачку и представляла, что у нее в животе творится) но сам перелет прошел,говорит, отлично
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #53 : 18 Июля , 2016, 22:36:12 » |
|
Девочки, всем привет, присоединяюсь к вам :рай: я Ирина, ПДР 13.01.2017, ЖК 3 В последнее время редко забегаю на форум, но наверно в связи с ожиданием буду чаще присутствовать :mrgreen:
|
|
|
|
Youlka
|
 |
« Ответ #54 : 18 Июля , 2016, 22:43:16 » |
|
Была у врача, отправила на анализы и к инфекционисту. Про перелёт -сказала что можно, на сроке 14-22 неделя. Но тоже-если все хорошо. Больше пить воды, одеть возможно чулки компрессионные, почаще вставать -ходить. Нас друзья ещё в Азию звали, но туда мне сказали -нельзя. Тогда наверно в Европу полетим. Но я просто подумаю сколько я потом буду дома сидеть... Настраиваюсь на хорошее, и что все будет ок!!! Ещё подсказала врач по страховке-что лучше прям когда её делать -узнавать, чтобы там покрывалось по беременности сроком выше 12 недель, говорит в стандартных-только до 12
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #55 : 18 Июля , 2016, 22:49:54 » |
|
Shustra74, Ирина, привет)))) если помнишь по теме октябрятки-майчатки))) Поздравляю с беременностью! Наши уже многие с той темки за вторым сходили)))
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #56 : 19 Июля , 2016, 19:14:26 » |
|
Фнюля, привет, Юля, я тебя уже в параллельных темках с линеечкой приметила ;) про перелеты - я узнала о беременности за день до перелета (планировали более полугода), но отменять не стали, почитала - если все хорошо, то опасности нет. Так и слетали в ОАЭ (5 часов перелета) на 5-й и 7-й неделе. Правда там последние 2 дня начался токс :idiot2: до сих пор мутит, как фотки оттуда смотрю, и жару не могу переносить (хотя в первую Б. жару не ощущала).
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #57 : 20 Июля , 2016, 09:54:55 » |
|
Shustra74, пол уже знаете?)
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #58 : 20 Июля , 2016, 12:29:51 » |
|
Фнюля, нет ещё, на 1 скрининга не стала спрашивать, часто ошибаются, не сказали - значит чётко и не видно. Девочку хочется, конечно, но и сыну будем рады ))) а твоё осеннее чудо? У меня коллега одна специально не хотела знать )) старший мальчик, родилась доча-сюрприз 👍
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #59 : 20 Июля , 2016, 12:38:02 » |
|
Девочки, я уже забыла.... УЗИ 1 скрининг делается через брюшную стенку?
|
|
|
|
|