Aquarel
|
 |
« Ответ #5475 : 20 Апреля , 2017, 00:00:32 » |
|
ЛюдМILKа,Красивое имя!!!! :smitten:
|
|
|
|
Natali21
|
 |
« Ответ #5476 : 20 Апреля , 2017, 00:19:01 » |
|
ЛюдМILKа, красивое имя))))
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #5477 : 20 Апреля , 2017, 00:39:32 » |
|
Aquarel,Natali21, спасибо. Прабабушки наши бунтуют только, необычно для них оказалось :uglystupid2:
|
|
|
|
Joya
|
 |
« Ответ #5478 : 20 Апреля , 2017, 00:51:32 » |
|
девочки, вы пишете про штанишки, имеете ввиду те, которые без носочков?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #5479 : 20 Апреля , 2017, 06:20:05 » |
|
ЛюдМILKа, нежное имя:) а бабушки всегда будут бунтовать... У нас вон на Алису старшее поколение глаза округляли... Типа что за имя... Татарское :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #5480 : 20 Апреля , 2017, 06:24:29 » |
|
Доброе утро))) ЛюдМILKа,красивое имя)) Я честно не понимаю когда родня возмущается за выбор имени, считаю это исключительно прерогатива родителей.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #5481 : 20 Апреля , 2017, 07:13:02 » |
|
Joya, у меня вообще несколько кофтеек на пуговичках, пара ползунков на кнопочках и штанишки (те, что с носочком и без). Объясню, почему мне так удобно....облились, срыгнули, описались...я меняю только верх или низ. То, что слитно, меняется полностью...на день не напасешься (бодики вообще как-то не долюбливаю зимой, надо все равно штанцы одевать или носочки, которые слетают вечно, но это уже видимо мой бзик). Мне удобнее по частям. Много не накупайте, быстро вырастете. На лето я вообще назаказала маечек и труселей, что под памперс идут хб-шные, чтобы летом тусить и гулять на даче по теплу в колясе без памперса, только труселя менять записяные. Пара комбезиков у меня на выход под комбез теплый и один хорошо впитывающий на послебани :) На лето вот двойной объем шмотья нужен...и на дачу и домой)))) но мне наотдавали дофига, поэтому чему ехать на дачу есть)))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #5482 : 20 Апреля , 2017, 07:46:42 » |
|
Объясню, почему мне так удобно....облились, срыгнули, описались...я меняю только верх или низ. То, что слитно, меняется полностью...на день не напасешься (бодики вообще как-то не долюбливаю зимой, надо все равно штанцы одевать или носочки, которые слетают вечно, но это уже видимо мой бзик). Мне удобнее по частям. Много не накупайте, быстро вырастете. На лето я вообще назаказала маечек и труселей, что под памперс идут хб-шные, чтобы летом тусить и гулять на даче по теплу в колясе без памперса, только труселя менять записяные. Пара комбезиков у меня на выход под комбез теплый и один хорошо впитывающий на послебани :)
+100 еще удобнее попу проветривать в кофточке или маечке ,а не в бодике ... У меня бодики и комбезы только на пргулки и выход . Дома в основном кофточки с коротким и длинным рукавом и памперс ,или без него .
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #5483 : 20 Апреля , 2017, 08:02:07 » |
|
Объясню, почему мне так удобно....облились, срыгнули, описались...я меняю только верх или низ. То, что слитно, меняется полностью...на день не напасешься (бодики вообще как-то не долюбливаю зимой, надо все равно штанцы одевать или носочки, которые слетают вечно, но это уже видимо мой бзик). Мне удобнее по частям. Много не накупайте, быстро вырастете. На лето я вообще назаказала маечек и труселей, что под памперс идут хб-шные, чтобы летом тусить и гулять на даче по теплу в колясе без памперса, только труселя менять записяные. Пара комбезиков у меня на выход под комбез теплый и один хорошо впитывающий на послебани :)
+100 еще удобнее попу проветривать в кофточке или маечке ,а не в бодике ... У меня бодики и комбезы только на пргулки и выход . Дома в основном кофточки с коротким и длинным рукавом и памперс ,или без него . Я такого же мнения, бодики удобные только на кнопочках спереди, которые цельные и застежка снизу одеть целое событие, поэтому у нас рубашечки и штаны на лямках были в ходу, чтобы через голову не одевать/снимать каждый раз. Боди почти все новые остались. Слипики для прогулок самое оно, когда с памперсом. Летом тоже на даче хотим жить, будем голожопить в труселях, если погода позволит
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #5484 : 20 Апреля , 2017, 08:12:22 » |
|
Я честно не понимаю когда родня возмущается за выбор имени, считаю это исключительно прерогатива родителей.
Я посылаю таких возмущателей за своими детьми, чтоб называли, как хотят :coolsmiley:. А родственникам, ответ заготовлен- вы своим детям сами имена выбирали, а фантазия у меня не бурная, чтоб так переживать, назвала бы какой нибудь экзотикой, типа скандального БОЧа :uglystupid2:, тогда нужна бы была промывка мозгов.
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #5485 : 20 Апреля , 2017, 08:17:47 » |
|
ЛюдМILKа, нежное имя:) а бабушки всегда будут бунтовать... У нас вон на Алису старшее поколение глаза округляли... Типа что за имя... Татарское :uglystupid2: :2funny:
Бабушки, они такие .... бабушки. А мне очень тоже нравится Алиса. Фильм был советский Гостья из будущего про Алису Селезневу, так мне хотелось в детстве, быть похожей на нее и имя в душу запало :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #5486 : 20 Апреля , 2017, 08:24:57 » |
|
Бабушки, они такие .... бабушки. А мне очень тоже нравится Алиса. Фильм был советский Гостья из будущего про Алису Селезневу, так мне хотелось в детстве, быть похожей на нее и имя в душу запало :) Да, наше поколение когда слышит Алиса, сразу: "О! Алиса, милафон!" :смеется: ))) Сын у меня изначально предлагал назвать ее Супер-Макс! Сказал, что мы ничего не понимаем...это крутое имя! :2funny:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #5487 : 20 Апреля , 2017, 08:26:38 » |
|
девочки, вы пишете про штанишки, имеете ввиду те, которые без носочков?
У меня для с носками цельные. Потом как постарше будет есть без носочков
|
|
|
|
Joya
|
 |
« Ответ #5488 : 20 Апреля , 2017, 08:27:20 » |
|
вот и у меня все бодики почти новые остались, т.к. мы их на выход одевали или на прогулку, а часто пользовалась штанишками, ползунками и кофточками. Насчет менять при описался или срыгнул - в точку, меняешь что-то одно. Очень удобны трусишки с манжетами на ножках и штанишки без носочков, т.к. долго из них вырастали)) Пеленок сколько у вас? У меня 7 трикотажных, 10- фланелевых и 8 - ситцевых. Маловато наверное...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #5489 : 20 Апреля , 2017, 08:28:22 » |
|
ЛюдМILKа,У меня бодики с запахом все, для первых 2 мес. Потом уже через голову одеть не проблема)
|
|
|
|
|