Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #5475 : 20 Апреля , 2017, 00:00:32 »

ЛюдМILKа,Красивое имя!!!! :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #5476 : 20 Апреля , 2017, 00:19:01 »

ЛюдМILKа, красивое имя))))

ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #5477 : 20 Апреля , 2017, 00:39:32 »

Aquarel,Natali21, спасибо. Прабабушки наши бунтуют только, необычно для них оказалось  :uglystupid2:

Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #5478 : 20 Апреля , 2017, 00:51:32 »

девочки, вы пишете про штанишки, имеете ввиду те, которые без носочков?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #5479 : 20 Апреля , 2017, 06:20:05 »

ЛюдМILKа, нежное имя:)  а бабушки всегда будут бунтовать... У нас вон на Алису старшее поколение глаза округляли... Типа что за имя... Татарское :uglystupid2: :2funny:

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #5480 : 20 Апреля , 2017, 06:24:29 »

Доброе утро)))
ЛюдМILKа,красивое имя))
Я честно не понимаю когда родня возмущается за выбор имени, считаю это исключительно прерогатива родителей.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #5481 : 20 Апреля , 2017, 07:13:02 »

Joya, у меня вообще несколько кофтеек на пуговичках, пара ползунков на кнопочках и штанишки (те, что с носочком и без). Объясню, почему мне так удобно....облились, срыгнули, описались...я меняю только верх или низ. То, что слитно, меняется полностью...на день не напасешься (бодики вообще как-то не долюбливаю зимой, надо все равно штанцы одевать или носочки, которые слетают вечно, но это уже видимо мой бзик). Мне удобнее по частям. Много не накупайте, быстро вырастете.  На лето я вообще назаказала маечек и труселей, что под памперс идут хб-шные, чтобы летом тусить и гулять на даче по теплу в колясе без памперса, только труселя менять записяные.
Пара комбезиков у меня на выход под комбез теплый и один хорошо впитывающий на послебани :)
На лето вот двойной объем шмотья нужен...и на дачу и домой)))) но мне наотдавали дофига, поэтому чему ехать на дачу есть)))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #5482 : 20 Апреля , 2017, 07:46:42 »

Объясню, почему мне так удобно....облились, срыгнули, описались...я меняю только верх или низ. То, что слитно, меняется полностью...на день не напасешься (бодики вообще как-то не долюбливаю зимой, надо все равно штанцы одевать или носочки, которые слетают вечно, но это уже видимо мой бзик). Мне удобнее по частям. Много не накупайте, быстро вырастете.  На лето я вообще назаказала маечек и труселей, что под памперс идут хб-шные, чтобы летом тусить и гулять на даче по теплу в колясе без памперса, только труселя менять записяные.
Пара комбезиков у меня на выход под комбез теплый и один хорошо впитывающий на послебани :)
+100
еще удобнее попу проветривать в кофточке или маечке ,а не в бодике ...
У меня бодики и комбезы только на пргулки и выход .
Дома в основном кофточки с коротким и длинным рукавом и памперс ,или без него .
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2017, 07:51:16 от Ася » Сообщить модератору   Записан
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #5483 : 20 Апреля , 2017, 08:02:07 »

Объясню, почему мне так удобно....облились, срыгнули, описались...я меняю только верх или низ. То, что слитно, меняется полностью...на день не напасешься (бодики вообще как-то не долюбливаю зимой, надо все равно штанцы одевать или носочки, которые слетают вечно, но это уже видимо мой бзик). Мне удобнее по частям. Много не накупайте, быстро вырастете.  На лето я вообще назаказала маечек и труселей, что под памперс идут хб-шные, чтобы летом тусить и гулять на даче по теплу в колясе без памперса, только труселя менять записяные.
+100
еще удобнее попу проветривать в кофточке или маечке ,а не в бодике ...
У меня бодики и комбезы только на пргулки и выход .
Дома в основном кофточки с коротким и длинным рукавом и памперс ,или без него .
Я такого же мнения, бодики удобные только на кнопочках спереди, которые цельные и застежка снизу одеть целое событие, поэтому у нас рубашечки и штаны на лямках были в ходу, чтобы через голову не одевать/снимать каждый раз. Боди почти все новые остались. Слипики для прогулок самое оно, когда с памперсом. Летом тоже на даче хотим жить, будем голожопить в труселях, если погода позволит

ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #5484 : 20 Апреля , 2017, 08:12:22 »

Я честно не понимаю когда родня возмущается за выбор имени, считаю это исключительно прерогатива родителей.

Я посылаю таких возмущателей за своими детьми, чтоб называли, как хотят :coolsmiley:. А родственникам, ответ заготовлен- вы своим детям сами имена выбирали, а фантазия у меня не бурная, чтоб так переживать, назвала бы какой нибудь экзотикой, типа скандального БОЧа  :uglystupid2:, тогда нужна бы была промывка мозгов.

ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #5485 : 20 Апреля , 2017, 08:17:47 »

ЛюдМILKа, нежное имя:)  а бабушки всегда будут бунтовать... У нас вон на Алису старшее поколение глаза округляли... Типа что за имя... Татарское :uglystupid2: :2funny:
Бабушки, они такие .... бабушки. А мне очень тоже нравится Алиса. Фильм был советский Гостья из будущего про Алису Селезневу, так мне хотелось в детстве, быть похожей на нее и имя в душу запало :)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #5486 : 20 Апреля , 2017, 08:24:57 »

Бабушки, они такие .... бабушки. А мне очень тоже нравится Алиса. Фильм был советский Гостья из будущего про Алису Селезневу, так мне хотелось в детстве, быть похожей на нее и имя в душу запало :)

Да, наше поколение когда слышит Алиса, сразу: "О! Алиса, милафон!" :смеется: )))  Сын у меня изначально предлагал назвать ее Супер-Макс! Сказал, что мы ничего не понимаем...это крутое имя!  :2funny:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #5487 : 20 Апреля , 2017, 08:26:38 »

девочки, вы пишете про штанишки, имеете ввиду те, которые без носочков?
У меня для с носками цельные. Потом как постарше будет есть без носочков

Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #5488 : 20 Апреля , 2017, 08:27:20 »

вот и у меня все бодики почти новые остались, т.к. мы их на выход одевали или на прогулку, а часто пользовалась штанишками, ползунками и кофточками. Насчет менять при описался или срыгнул - в точку, меняешь что-то одно. Очень  удобны трусишки с манжетами на ножках и штанишки без носочков, т.к. долго из них вырастали))
Пеленок сколько у вас? У меня 7 трикотажных, 10- фланелевых и 8 - ситцевых. Маловато наверное...
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #5489 : 20 Апреля , 2017, 08:28:22 »

ЛюдМILKа,У меня бодики с запахом все, для первых 2 мес. Потом уже через голову одеть не проблема)

Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:54:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓