Frejya
« Ответ #735 : 06 Февраля , 2017, 18:26:13 »
Иринка поздравляю от всей души с новым пузожителем. Тьфу тьфу на Вас, чтобы беременность была легкой. Эни все будет хорошо!!!! А я так и не попала к Сафронову. Но случайно по рекомендации пошла к другому врачу. В итоге не один из диагнозов не подтвердился. На всякий случай взяли аспират. Ждем результаты и проверяем трубы. И у подруги диагноз кия не подтвердился, и овулька была. Ждем и ее результат :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2017, 20:04:45 от Frejya »
Сообщить модератору
Айриша
« Ответ #736 : 06 Февраля , 2017, 18:31:52 »
Frejya , спасибо Настёна, спасибо!
Frejya
« Ответ #737 : 06 Февраля , 2017, 20:03:30 »
Девочки, где-то на просторах интернета прочитала, что детей не планируют, а случается все внезапно (с чем, думаю не согласятся наши врачи - то один анализ сдай, то другой) Так вот, решила мысли свои перенести в ремонт квартиры родителей (чему мама уже не рада :смеется:). Думала сделать только кухню, в итоге разворотили всю квартиру, натянули потолки, сломали стены ... а мысли то никуда не уходят. Как тут не планировать, если с каждым циклом еще больше тревог и надежд :не знаю: У кого-нибудь получилось "отпустить" ситуацию и плыть по течению?
berry
« Ответ #738 : 06 Февраля , 2017, 20:27:14 »
Frejya ,мне кажется нереально забыть! Я всегда знаю какой у меня день цикла, когда овуляция. Последняя беременность случилась в мае:у мужа ДР, у его брата, у трёх друзей. Естественно он там рюмашку-там две....я психовала, что месяц мимо будет, даже ревела...начала к июню готовиться, а М. не пришли. Но я бы не сказала, что я отпустила ситуацию в этом случае...
Frejya
« Ответ #739 : 06 Февраля , 2017, 21:07:00 »
berry , ну вот и я думаю, что не смогу мысли из головы убрать (((
МамаТаша
« Ответ #740 : 07 Февраля , 2017, 10:38:08 »
Вот что значит забросить форум... :sad:Эни , Анечка, дорогая моя! Как же я виню себя, что редко теперь на форуме бываю, и что не поддержала тебя в такой тяжелый для тебя период! :cry: Пока читала сегодня (с самого начала, естественно): сначала аж сердце от радости за тебя встрепенулось, потом "упало", потом снова в надежде "вспорхнуло", потом снова "ба-бах"... жаль, очень, жаль... но где-то там "наверху" решили именно так, как случилось! Избитая фраза, но тем не менее - значит еще не время, Анют! Всем сердцем болею за тебя и держу кулачки... ты еще обязательно будешь ПОЛНОЦЕННО счастлива!!! :рай:Айриша , от всей души поздравляю! Береги свою кунжутину, держитесь друг за друга крепко-крепко! :)
Elenkabest
« Ответ #741 : 07 Февраля , 2017, 14:07:48 »
Frejya ,мне кажется нереально забыть! Я всегда знаю какой у меня день цикла, когда овуляция. Последняя беременность случилась в мае:у мужа ДР, у его брата, у трёх друзей. Естественно он там рюмашку-там две....я психовала, что месяц мимо будет, даже ревела...начала к июню готовиться, а М. не пришли. Но я бы не сказала, что я отпустила ситуацию в этом случае...
+100... у меня ни разу не получилось отпускать... как отпустишь, если мне обязательно надо пить препараты в месяц зачатия...и дни высчитываю и овульку отслеживаю....
Elenkabest
« Ответ #742 : 07 Февраля , 2017, 14:09:29 »
И я вспомнила, тоже сижу реву. Как вспомнишь палату после чистки. Лежишь и плачешь, а некоторые девченки на аборт прибежала как так и надо, почистили и сразу бежать. Одна даже и полчаса не провела, сказала некогда ей. И убежала. А ты лежишь и плачешь и жить не хочется. И один вопрос за что и почему именно я? И никакой справедливость. Эни, держитесь, мы женщины сильные и цели своей добьемся и встретимся с нашими детками.
а еще жесть, когда лежишь в палате и всем деток привозят на кормление, а тебе выть хочется и от звука тележки этой сердце сжимается и сам тоже, потому что тебе никого не привезут.....
Elenkabest
« Ответ #743 : 07 Февраля , 2017, 14:10:01 »
я вот это ощущение свое никогда не забуду и отчаяние тоже....
Elenkabest
« Ответ #744 : 07 Февраля , 2017, 14:10:39 »
Хватит о грустном, девочки... У нас все получится и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #745 : 07 Февраля , 2017, 14:11:00 »
Frejya , мы среднего больше года делали, не получалось, с мужем аж ругаться начали, пришли к выводу что надо отдохнуть немного, типа отложить чуток, в итоге в первом же цикле все вышло как надо. Младшего только решили что начнем, вспомнив как среднего долго ждали, я только записалась в эту темку и в первом же цикле с одного незащищенного па вышло, хотя думали со следующего только начать, а то на свадьбу сходили, у дочки ДР, не до этого типа. Вот в др дочки мы и заимели своего малышика)) Лично я все же согласна что надо отпустить и все будет
Lady_74_
активный участник
« Ответ #746 : 07 Февраля , 2017, 16:10:50 »
Всем доброго времени суток. Можно к вам в планюшки записаться, хочется тоже быть с вами что-бы хоть как-то отвлечься от бесконечного ожидания дитя) Меня зовут Евгения.
berry
« Ответ #747 : 07 Февраля , 2017, 16:13:13 »
Lady_74_ , добро пожаловать-сейчас в первый пост внесу! Детки есть или первого планируете?
Эни
« Ответ #748 : 07 Февраля , 2017, 16:23:36 »
Хватит о грустном, девочки... У нас все получится и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
согласна!!! ничего уже не изменишь, остается только принять и жить дальше. и мыслить ПОЗИТИВНО :рай:
предлагаю ближе к марту начать новый томик, в котором вместе с первой весенной листвой появятся много новых пузатиков :roll:
Lady_74_
активный участник
« Ответ #749 : 07 Февраля , 2017, 16:24:42 »
berry ,планируем первого-полтора года