shaimova
« Ответ #570 : 01 Октября , 2017, 18:37:40 »
говорили вроде,что картами можно будет и буфетную продукцию оплачивать.
Юлён@
« Ответ #571 : 01 Октября , 2017, 19:02:35 »
вопрос по картам комбината соц.питания, их уже в школе раздают? что для получения надо?
у нас выдает род. комитет под роспись и все
уже раздают? :shock: прибить мало наш рк
shaimova
« Ответ #572 : 01 Октября , 2017, 19:42:25 »
У нас учитель раздала детям
Юлён@
« Ответ #573 : 01 Октября , 2017, 21:12:14 »
отрыла у своего в портфеле карту, но допытаться что с ней делать ни у ребёнка, ни у ппы который его забирал не могу.
У нас учитель раздал карты детям, а они уже родителям. Потом нужно было зарегистрироваться. Но картами сказали не пользоваться до конкретного разрешения.
у вас же тоже первоклашка 1-13класс? мы 1-12 наверно тоже самое надо с картой делать и нам.
Я так понимаю надо зарегистрировать на сайте самого комбината питания? а как её пополнять пока не говорили?
пы.сы. пишите пожалуйста сюда в тему, что ещё новенького узнаете
Asi
« Ответ #574 : 01 Октября , 2017, 21:28:39 »
Юлён@ ,карты эти пополняют в терминале Инвестбанка,обычно в школе такой стоит ,со сбербанка тоже можно ,но деньги идут 2-4 дня .
DиM
« Ответ #575 : 01 Октября , 2017, 21:50:50 »
Юлён@ , можно через сбербанк онлайн,у меня деньги за 15-30 мин доходят, у вас же школа будущего сайт (обеды дети)?
BuNi
« Ответ #576 : 01 Октября , 2017, 23:06:43 »
Юлён@
« Ответ #577 : 02 Октября , 2017, 18:45:39 »
у нас учитель до сих пор не знает сколько будет стоить продлёнка и обеды, сегодня еле выпытала по телефону, что делать с картой-регистрировать и с собой НЕ носить, обеды как и куда оплачивать она тоже не в курсе((( нуу капец У меня же снова вопросы - вот у нас льгота 12р и как пополнять карту с учётом -12р этих или полную сумму 70р с день+видимо ещё за продлёнку питание тоже ведь оплатить надо картой?DиM ,да обеды-детиBuNi ,спасибо сохраню себе полезную ссылку
Asi
« Ответ #578 : 02 Октября , 2017, 18:56:33 »
Юлён@ ,Пополнять на любую сумму ,льгота при оплате обедов учитывается ,отследить сколько денег на карте можно зарегистрировавшись по адресу
http://xn--90agc8a6d.xn--d1acj3b/ там есть личный кабинет там .
DиM
« Ответ #579 : 02 Октября , 2017, 19:03:29 »
Юлён@ , Вы внесите заранее сумму, потому что если денег на счете нет, учитель не сможет поставить ребенка на питание, и ребенок останется голодным. На практике у нас такого не было, вроде там 2-3 дня даётся на оплату в случае долга, но учитель всегда предупреждала, что в любой момент могут это прикрыть и ребенка не накормят если что. В личном кабинете всегда можно посмотреть сколько денег на счете и списание по дням за питание, отдельно завтраки, отдельно обеды. С карты будет списываться сумма с учетом 12р компенсации за завтрак, т.е. 70-12=58р
Юлён@
« Ответ #580 : 02 Октября , 2017, 19:25:40 »
Ася ,спасибо я там зарегистрироваласьDиM ,а как дети будут платить за питание, если карту сказали не носить в школу? я к тому что может быть у нас это пока не работает и учитель сама ставит всех на питание. Деньги мы весь сентябрь скидывали одному родителю из рк, а дальше видимо как то оплачивались обеды
DиM
« Ответ #581 : 02 Октября , 2017, 19:34:33 »
Юлён@ , У нас нет карты вообще, учитель сама ведет учет. Может у вас терминалы поставят, или уже стоят. Тогда тем более нужен всегда запас денег на карте, чтобы накормили ребенка, а то неожиданно деньги кончатся и всё((
Юлён@
« Ответ #582 : 02 Октября , 2017, 19:35:20 »
вообщем не знаю, через сбер пополнила карту, поди видно будет в лк если будет списание... спасибо всем! сама бы не разобралась, теперь вроде вполне просто кажется :ура:DиM , у нас пока не установили терминал, но через онлайн сбер вполне удобно пополнять да ещё без комиссии
DиM
« Ответ #583 : 02 Октября , 2017, 19:43:24 »
Юлён@ , Я имею ввиду терминалы в столовой для оплаты питания. У нас первое время после внедрения этой системы оплаты не видно было списания, потом сразу за месяц списали сумму, но проставили по дням все списания. Так что сами пока прикиньте сколько денег надо на карте. Через сбер очень удобно)) быстро и без комиссии)) через 15 мин. у меня деньги уже падают на счет.
BuNi
« Ответ #584 : 02 Октября , 2017, 22:52:47 »
Нам учитель сказала карту ребёнку не давать, чтобы не потерялась и записать номер на всякий случай, внести на неё сумму, которая будет списываться со счета на питание ребёнка.