Leva :)
« Ответ #75 : 01 Сентября , 2016, 15:24:08 »
Leva :) , ну тогда ладно)))))))))))))) переезжайте)))))))))))
мне нравится этот район, конечно хочется где лыжная бызы. Я там все детство провела. Родная 4 школа,родной двор)
Но не потянем.
Navlarik
« Ответ #76 : 01 Сентября , 2016, 15:25:38 »
Я чего-то нерадивая мамашка))) Своего пятиклашку даже не сфоткала)))) На линейку пришла, сына в строй отправила и болтала со всеми, даже ни линейку несмотрела, ни сына, не фоткала... Капец))) Домой приедет сегодня, наряжу повторно и сфоткаю. Мы сегодня с мамочками пореветь успели даже, но не от умиления от деток, а от того что класс разошелся кто куда. Жааалкооооо.. Теперь мы с Катей и Леной все в разных классах)))
А может отправить в один класс? Или вы разные направления выбрали?
syr.dina
« Ответ #77 : 01 Сентября , 2016, 15:26:09 »
Mrs.LeDi ,видела в инсте твоих богатырей!!!!ох и красавцы!!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Leva :)
« Ответ #78 : 01 Сентября , 2016, 15:26:56 »
Lex ,большая уже,невеста) У меня тоже нога больше чем у родителей, но у меня полоное плоскостопие.Олюньчик ,я тебя и твоих малышей не видела,приятно познакомится)))) Счастливые все такие. Доча красотка.
mamasova
« Ответ #79 : 01 Сентября , 2016, 16:02:24 »
А это мы в садик идем) пока с улыбкой)))
Mrs.LeDi
« Ответ #80 : 01 Сентября , 2016, 16:16:11 »
Dinulya
« Ответ #81 : 01 Сентября , 2016, 16:16:37 »
mamasova , поздравляю с первым садиковским днём! Как тебе воспитатели? Много деток в группе? А мы решили пока не ходить в садик, а то скоро в отпуск, боимся заново заболеть.
oksi-dopsi
« Ответ #82 : 01 Сентября , 2016, 16:17:08 »
Какие детки все нарядные, счастливые.желаю, чтоб учебный год был интересным для деток и несложным для мам
Dinulya
« Ответ #83 : 01 Сентября , 2016, 16:18:24 »
Всех первоклашек - с новым этапом! Всех школьников - с новыми успехами. Всем родителям терпения и спокойствия!!! (У меня чето глаз начинает дёргаться, как про школу думаю)))
Dinulya
« Ответ #84 : 01 Сентября , 2016, 16:20:00 »
А это мы
Олюньчик
« Ответ #85 : 01 Сентября , 2016, 16:20:57 »
Mrs.LeDi , какие классные!)))Dinulya , пустырник в помощь))Leva :) , правда что ли не виделись??? мы так активно общаемся на форуме, что кажется, сто лет знакомы)
ИраЛ
« Ответ #86 : 01 Сентября , 2016, 16:31:43 »
Какие у всех детки красивые!!! А мы даже не сфоткались сегодня
begesha
« Ответ #87 : 01 Сентября , 2016, 16:40:54 »
Девочки!!!Какие же все классные детки!!!! Оля,мальчишки-прелесть,Тима такой большой вымахал. я его помню еще по встрече с планюшками)))))) ты выглядишь замечательно!!! Оксана!!! Смотрю на твоих девочек и понимаю-вот ты настоящая мама девочек!!!!!она обе у тебя всегда при кудрях на праздник,а тут еще и с бантами настоящими на пол-головы. А наряды-вообще вне конкуренции!!!! Соня такаааааая красивая куколка!!!!!! Девочки,у кого большие такие детки-я вот смотрю и не верю,вот КААААК можно быть мамой такого взрослого человека????это же просто в голове не укладывается)))))) мне кажется,это оч тяжело и ответственно.Олюньчик , Оля,такая семья у вас красивая!!!Доча оч красивая и милая!Mrs.LeDi , мальчуганы твои супер!!! Средний улыбашка такой. А старший и младший-серьеееезные))))Dinulya , ты как всегда-модная мамочка!!!! сынуля высокий такой!!!Lex , доча,видимо,не разделяет радость первоклашек от наступления 1 сентября)))))) старшеклассники они такие)))))Kat_84 , у тебя доче ооооочень идет такой строгий стиль. такая классная)))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #88 : 01 Сентября , 2016, 16:42:48 »
mamasova , вы в муниципальный садик пошли или частный?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ола
« Ответ #89 : 01 Сентября , 2016, 16:50:41 »
Все такие классные! Соня отпадна в синем платье! Кристина очень взрослая симпатичная девушка, сразу видно- спортсменка)) Юля красотка, букет я ваш заценила, а ты какое оформление, Олюньчик, хотела? Сейчас такое модно ( но я тоже не выбрала такую бумагу) Света, сочувствую- тяжело с друзьями расставаться и идти в другие классы У нас тоже новый коллектив. И сначала что-то пошло не так, Тима понервничал. С линейки выходил уже в отличном настроении, а за парту с другом посадили, все ок. И олимпиаду написал ( я переживала), первый вышел. Завтра ещё 1 олимпиада, теперь по литературе. Так, я поспала, я человек, готова горы свернуть))