Очень давно мы не собирались в первом составе, все мамы продолжают нас читать, но пишут не очень много. У всех свои причины. Хотелось бы с Вами встретиться. Посидеть и поболтать.
Катенка,Murka, это те, кто уже несколько лет на форуме
и которые почему-то на встречи ежемесячные не ходят. вот решила их вытащить погулять тоже
Всем вместе за всегда, пожалуйста, в этот раз приглашаю "старичков"
Это не дискриминация, на карсклубе, к примеру, тоже такие встречи проходят. Не стоит принимать это на свой счет.
Вот если бы мы сделали праздник для детей (новый год) только для первого состава, была бы дискриминация.
Ну вот пикником напугала хоть на суши созрели. Завтра в 6.30 в банке. Думаю, будем всем рады. Просто особенно хочется увидеть тех, с кем давно не собирались.
и спасибо Ежику. Она сразу правильно поняла цель встречи: "Старых друзей надо собирать!"
ага я крута
только вот чувствую половина форума обиделись, что их не позвали
хотя надеюсь, что поймут правильно. это не разделение на первых и других.
а попытка вытащить из своих шкафов тех, кто стал сидеть на форуме и молчать.
Lucky Lady, тааак клево
уже просто забыли, как это приятно собиратсья вот так всем вместе
теперь пригласим второй состав (год 2006), перезнакомим и передружим
и так пока все друг друга не полюбят
Предлагаю новую встречу теперь двух составов первого и второго. Решайте сами к кому вы относитесь.
Думаю, что на эту встречу придут те, кто сомневается первый он или второй. еще через 2 недели придет точно второй и т д. К новому году все будут друг друга знать. И пойдут дед мороз ить
третий состав пусть приходит тоже. третий самый легкий на подъем.
первому и второму явка обязательна!
Пишу обо всем этом уже 2 дня. На днях получила несколько писем от наших читателей, что на форуме не комфортно. Много флуда. Много новых лиц. Вот думала надо всех собирать постепенно. Позовешь на встречу, придут только новенькие. "Старички" снова промолчат. Поэтому они получили персональное приглашение.
Я писала о том, что рады будем всем. Старичкам особенно. Дениск вот сначала не причислил себя к первому составу, а пришел и его приняли на ура.