Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отит
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #150 : 16 Июня , 2011, 14:04:53 »

стрелка, может. Вот и пойдем к лору из-за этого. У нас из роддома в выписке поставили тугоухость, но на комиссии все оказалось хорошо. И до года было хорошо. Мы и отитом то без этого болели. До года в больничке отлежали там целый букет был. Меня еще его это "а?" смущает. То ли он не слышит, то ли хочет повторить, да не получается, а то ли уже в привычку вошло. Иногда шепотом рядом с ухом говорю и слышит нормально, а иногда кричать приходится и не реагирует. Но телефон все же буду как можно реже давать, а потом и вообще изыму.
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 16 Июня , 2011, 14:10:29 »

Nata_T, на Арзамасскую к сурдологам сходите... там на аппарате слух проверят... мы ходили (у нас речевая задержка была)... врачи мне там очень понравились...
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #152 : 16 Июня , 2011, 14:11:49 »

стрелка, а поточнее адрес можете дать? Может и специалиста. Это платная клиника или частная?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 16 Июня , 2011, 14:14:28 »

Nata_T,сейчас координаты поищу...
мы бесплатно ходили по полису... только записаться по телефону надо...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 16 Июня , 2011, 14:17:50 »

Nata_T, вот: Городской детский сурдологический центр МУЗ ДГБ №5, ул. 3-я Арзамасская, 5. телефон 772-25-29..
там несколько врачей проходят , т.е. целый комплекс обследования, это и ЛОР и сурдолог и психиатр (или психолог - не помню точно)... но самое главное слух на аппарате проверяют... конкретного доктора посоветовать не могу, но мне все три очень понравились...
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 19 Июня , 2011, 17:22:40 »

Моя младшенькая дочь страдала от частых отитов, сначала мы лежали в больнице потом мы лечились в Лор центре на Лесопарковой, затем мы пошли в сурдологический центр где нам поставили диагноз тубоотит сразу двух ушек. И каждые три месяца мы пили антибиотики, (многие знают последствия антибиотиков, у нас они дали осложнения на половые органы после чего мы лечились гормонами, вообщем ничего приятного и так повторялось постоянно) пока я не вспомнила про знакомого гомеопата. Мы лечимся у него более 2 лет  одно ухо у нас уже слышит 100 процентов второе 85. Зеленые сопли нам теперь не страшны так как раньше.
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 19 Июня , 2011, 19:29:30 »

Елена 74 Я пока не могу писать личные сообщения вы мне позвоните я вам скажу координаты врача 89634688940
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 13 Июля , 2011, 12:48:24 »

Сын второй раз за это лето заболел отитом. В июне был ринофарингит, который осложнился отитом и бронхитом. Лечились антибиотиком флемоксин, в уши капали отипакс, в нос авамарис и изофру, пили синупрет. Наблюдались в 9 детской поликлинике у лора и педиатра одновременно. Вроде вылечились.. А в июле опять уши заболели ни с того ни с сего, уже без высокой температуры. Пошли к другому лору в ту же поликлинику по месту жительства. Прописала полидексу в ушки, аквамарис, ринонорм в нос, синупрет капли в рот, кварцевать горло и нос "Солнышком" по 30 сек. Через 5 дней такого лечения вечером поднялась температура 37, ночью 37,5, спал плохо, жаловался на ушки. Пришли к врачу на следующий день, оказалось, что улучшения с ушами нет, ухудшения тоже. Выписала антибиотик амоксиклав суспензию и аципол или линекс. Получается что второй месяц подряд лечимся антибиотиками. Лор боится как бы гнойный отит не начался, поэтому страхуется назначением антибиотиков. Может лучше было бы к платному лору куда-нибудь обратиться? Чето я уже не доверяю нашим врачам. Сын уже прозрачный весь, за полгода уже четвертый раз болеет (грипп, ринофарингит, бронхит, 2 раза отит)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 13 Июля , 2011, 13:12:53 »

Twilight, сочувствую(((...
мне кажется вам к другому ЛОРу надо сходить...
я б усомнилась бы в компетенции вашего нынешнего ЛОРа раз рецидив у вас снова...
а отит у вас какой? ухо течет?
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 13 Июля , 2011, 19:53:02 »

стрелка, в июне мы у одного лора лечились, а сейчас у другой. Поэтому и обратились к другой, раз рецидив случился.  Нет не течет, просто болит. Диагноз острый катаральный отит.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 14 Июля , 2011, 08:36:25 »

Twilight,нормальное вам лечение назначил лор, наш только сразу антибиотики назначает,т.к. отит может перейти в гнойный и ушко прорвет, этого они боятся.улучшения не было, может что-то не так делали?у нас когда отиты были-мы вообще уши не открывали(всегда закрыты), если закапали там отпакс или отофу, высохла ватка, закапываю фурацилиновым спиртом(это нам наш лор так расписывала), короче надо чтоб уши всегда были закрыты.
а рецедив начался-мож не долечили, там даже если чуть-чуть остается, может все заново начаться, поэтому нам наша врач всегда говорит, что после отита, если даже все хорошо, хотя бы на ноч ушки закапывать фурацилиновым спиртом в течении 5 дней и не мочить уши еще 2недели. т.к. там еще все свежее.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 14 Июля , 2011, 10:41:58 »

облачко, капли-каплями, но лечить нужно причину отита...
если ЛОР признала, что отит недолеченный, то тут явно ЛОР просто стандартное лечение назначил, неразобравшись в причине - что вызвало отит...
поэтому и рецидив(((... у меня сын маялся с отитом правда много лет назад, так мы с ним наверное чуть не всех ЛОРов обошли и только один из них выявил причину и вылечил...
на наше счастье попался нам ЛОР из стационара, так только тогда я поняла какой должен быть подход у ЛОРа к лечению... врачи из поликлиники обычно действуют "методом тыка"...
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 14 Июля , 2011, 11:24:41 »

стрелка,наша причина отита всегда была в сопельках и ни в чем другом, наш лор работает в стационаре, поэтому я ей  доверяю, мы раза 4 за год(раньше больше) отитом болели.поэтому ее рекомедации по лечению всегда соблюдаю.не спорю,что иногда причина отита какая-либо инфекция,нас она несколько раз отправляла сдавать анализы чтоб посмотреть мож инфекция-но нет.а назначение антибиотиков стандартно для отита.
Lechuza
участник
**

Награды
« Ответ #163 : 14 Июля , 2011, 11:34:05 »

Девочки, а про аллергический отит Вы не думали (особенно если он часто повторяется)? Поел ребенок цитрусовых или конфетки, или еще что-нибудь на фоне соплей, и все - отит. По крайней мере у меня у дочки так получается. Обычно ЛОР приборчиком ушки проверяет перед выпиской, чтобы исключить недолеченности. А вместо отипакса, особенно в самом начале я масло грецкого ореха закапываю ушки, боли почти сразу проходят и отит за неделю вылечивается без антибиотиков.(если конечно температуры высокой нет)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 14 Июля , 2011, 11:35:39 »

облачко, ну так сопли тоже отчего тож???...сопли конечно причина отита и еще какая, но ведь нужно причину соплей выяснить, иначе все капли-антибы бесполезны...
а причина может быть и в искривлении перегородки, и в поллинозе, и в инфекции и куча еще чего...
сами по себе сопли тоже быть не могут - на это есть причина...
а компетентность вашего доктора я не в коем случае не умаляю))...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:10:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее