Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1545 : 18 Апреля , 2017, 15:57:55 »

Про "заложено природой" - вообще отдельная песня... Природой заложено не лечить зубы в стоматологиях, не пить таблетки при болезнях, не носить очки при плохом зрении...
Что-то я разошлась ))) Просто буквально вчера встретила приятельницу, разговорились про Б, говорю, скорее всего, будет второе КС. Она реально за меня расстроилась! Я не расстраиваюсь, спокойно все планирую, счастлива своей Б, а она переживает, что я, бедненькая, сама не порожаю... Ё-моё... Какая разница?
Я работаю в мужском коллективе, так мне сказали что я вообще сумасшедшая, что после КС решила забеременеть. Типа шов. Не принимаю близко к сердцу, как будет так будет
Сообщить модератору   Записан

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1546 : 18 Апреля , 2017, 15:58:05 »

Полина Т., я ни кого не осуждаю!!ни в коем случае!! прошла через кесорево..на второго ребенка решилась воот только.спустя почсти 7 лет.. и видела как девочки после ЕР через 2 часа.взяв лялю и пакеты шли в палату сами..опять же повторюсь.если без последствий все!! но думаю каждый останется при своем мнении..

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1547 : 18 Апреля , 2017, 16:02:48 »

А я после первых родов очень жалела, что не кесарево, т.к. ребёнок сильно повредился, 2 года потом беспрестанно лечились, была угроза инвалидности и огромная куча диагнозов. А причина всех проблем - неудачные ЕР.
В любом способе родоразрешения есть свои плюсы и есть свои минусы. Спорить тут бессмысленно.
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1548 : 18 Апреля , 2017, 16:10:54 »

Ну у меня так-то тоже было КС, я знаю, как это больно. И видела девочек после ЕР, которые прямо довольны жизнью) Но сколько случаев осложнений во время ЕР!!! Вот я как-то в округе поинтересовалась и поняла, что ЕР - это большой риск) а не КС. Повторюсь, я не защищаю ни ЕР, ни КС. Просто обидно, что одни мамашки осуждают других только за то, что те "не хотели сами рожать"... Вот кому какое дело? Зачем беременным осуждать беременных? Ну не хочет она сама рожать - ну зачем переубеждать? Муж в панике, ты порвалась, вся с геморроем и полопавшимися глазами, ребенок почти задохнулся - но ваще прям зашибись как все прошло... Каждому свое...
llisa, Мужики - да, конечно, главные специалисты по родам)))
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #1549 : 18 Апреля , 2017, 16:42:42 »

Девочки,кто-то есть спецы по расчету декретных? У меня год без 2 месяцев отработанный,до этого было пособие от биржы,2 месяца зп на прошлой работе и 2 декрета подряд на ней же. Сейчас ведь 2 года непрерывного стажа берут в расчет. Как мне насчитывать будут?

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1550 : 18 Апреля , 2017, 16:57:49 »

Полина Т., ни кого пугать не хочу, но на одном форуме, девочке делали КС и вывернули ребенку шею когда доставали и теперь у неё смещение позвонков. Будут лечиться - массаж терапия, но факт - последствия не лучше чем ЕР.
У меня первый ЕР, прошли быстро, без осложнений у меня и ребенка. Сейчас второй прям вертушка, он ТАК вертится, что мне кажется что будет так себя вести до конца срока... поэтому и пошли мысли о КС. Я не ПРОТИВ и не ЗА, просто стала допускать мысль об этом)

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1551 : 18 Апреля , 2017, 16:58:54 »

АЛЕК$ИЯ, а у нас при ЕР было смещение позвонков и сильная гипоксия.
Вообще никакое родоразрешение не гарантирует здоровья и благополучия ребёнку и маме.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1552 : 18 Апреля , 2017, 18:11:36 »

Много случаев осложнений и при Кс и при ЕР. Спорить тут нет смысла, но если честно, то я против кс "по желанию", у меня две такие подруги, сначала они рожать не хотели, поскольку - "ну это же больно", потом, кормить грудью, поскольку "грудь испортиться", потом в месяц ребенкиных на море поехали без детей "восстановиться". Ребёнка на няню сразу скинули. Вот и думаешь, а зачем они вообще детей рожали? Я не осуждаю, дружу с ними, но реально не понимаю...
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1553 : 18 Апреля , 2017, 19:47:51 »

осложнений при кс в 12 раз больше!!доказано..

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #1554 : 18 Апреля , 2017, 19:51:38 »

Спорить не буду, но мне кажется в ЕР много от подготовки матери к родам зависит, и психологическое состояние и знание, как дышать, как тужиться. Сейчас в консультациях не готовят мамочка к родам. Я первого в 1992 рожала так  Ж/К  и подготовку к родам проходила и как за  новорожденным ухаживать, и на гимнастику что бы малыш из тазового предлежание в головное перевернулся, и папа на школу пап ходил. Так мне этих знаний до сих пор не потерять, троих родила и не порвалась и глаза  не полопались, и дети все в норме родились. И сейчас если врачи мне разрешат на ЕР настраиваюсь, а после КС все же детей  дольше адаптировать, чем после ЕР. Неврологи их дольше наблюдают, они более возбудимы и т.д. Я за КС по показаниям только.

Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1555 : 18 Апреля , 2017, 22:47:52 »

В инет-магазине "дочкисыночки" на подушки для берем. хорошие скидки.

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1556 : 19 Апреля , 2017, 08:55:51 »

осложнений при кс в 12 раз больше!!доказано..
Кем? Каких осложнений?
Так же и я могу написать: осложнений при ЕР в 13 раз больше!! доказано..
Наблюдают, в том числе неврологи, детей после экстренного КС, когда были именно неудачные ЕР. Все знакомые детки после планового КС, в том числе и мой ре, совершенно нормальные, неврологи не высказали никаких претензий, никакого долгого восстановления детей не было (и после чего бы? детки доношенные, с хорошими показателями как до КС, так и после рождения)... о чем вы вообще?
Зато знаю кучу случаев, когда даже у опытных мам, у которых все "шло по плану", достаточно подготовленных, были сильные осложнения.
Поймите, я не спорю (повторю уже 3 раз...), каждому свое, и в ЕР, и в КС есть свои + и -. Но так нельзя писать: я за ЕР! Те, кто не хочет сам рожать - халявщицы и идут против природы! Пусть каждый сам выбирает свой путь, не? Выбирайте ЕР или КС для себя и только для себя. "Я сама за ЕР и буду сама рожать" - ага, молодец, никто не поспорит.
И не путайте КС по желанию с "зачем вообще ребенка родила?" Можно и самой родить и пиво пить во дворе, когда рядом обкаканный ребенок... Зачем такие ну очень странные параллели проводить? Многие женщины хотят детей без ущерба своему здоровью - ну хотят и хотят... чего завидовать?если ребенка любят, о нем заботятся как могут - ну чего плохого?
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1557 : 19 Апреля , 2017, 09:08:12 »

А вообще девочки У КАЖДОГО СВОЕ СЧАСТЬЕ) Поэтому говорить что лучше или хуже бессмысленно, так как каждый увидит только свои плюсы и будет говорить что ему главное это.
Самое главное ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ И МАМА, а кто как появиился или как кому было удобно родить это уже на важно :-)

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1558 : 19 Апреля , 2017, 09:15:02 »

Самое главное ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ И МАМА, а кто как появиился или как кому было удобно родить это уже на важно :-)
Золотые слова!)))
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1559 : 19 Апреля , 2017, 09:58:49 »

Не поняла немного фразы "чего завидовать"? Чему, простите меня завидовать? Шву на матке? Так у меня у самой шов, плановое кс платное в 7-ке. И куча неврологических проблем у ребенка, которые мы 2 года лечили. И моя больная спина, из-за некорректно проведенного наркоза, которую я лечила очень долго.  Я все "прелести" КС на себе прочувствовала, так что не надо мне рассказывать, как это здорово и для мамы и для ребенка. А свидетельница моя на свадьбе, ребенка потеряла, шов разошелся во вторую беременность, и здоровый и доношенный ребенок просто погиб у нее в животе. Ее откачали, матку удалили. Не хотела этого писать, зачем девочек пугать, но иногда нужно думать не только о том, чего я хочу/не хочу, но и о последствиях своих хотелок.
Второе плановое кс, как я писала прошло у меня просто замечательно, и если бы мы с мужем не планировали больше деток, я бы на эту тему вообще не заморачивалась. А так, подруга всегда перед глазами, смотришь на нее и сердце сжимается.
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:14:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓