Evva
|
 |
« Ответ #1830 : 25 Апреля , 2017, 14:28:42 » |
|
А мы все воздушные, муж весы а мы с дочерью близнецы. А вторая получается рак. Не хочу вот рака. У меня пдр 18июля. Учитывая что первую в 42 родила, может до льва дотяну , близнецы точно не вариант -это почти на месяц раньше родить надо
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #1831 : 25 Апреля , 2017, 14:28:57 » |
|
Айриша, Рома, Роман назовите..у меня дочка говорила.если братик то Рома..больно уж нрав ей мальчик Рома в садике
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1832 : 25 Апреля , 2017, 14:33:59 » |
|
конец октября, скорпион будет не хочу :cry:, мужа хватает :uglystupid2:, раньше что ли напроситься чтоб прокесарили
llisa, по мне уж лучше Скорпион чем Весы) но вашей семье лучше Весы)))
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1833 : 25 Апреля , 2017, 14:35:26 » |
|
А мы все воздушные, муж весы а мы с дочерью близнецы. А вторая получается рак. Не хочу вот рака. У меня пдр 18июля. Учитывая что первую в 42 родила, может до льва дотяну , близнецы точно не вариант -это почти на месяц раньше родить надо
Evva, согласна с вами, вам очень замечательно будет с Львом) тяните до льва)))
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1834 : 25 Апреля , 2017, 14:37:41 » |
|
АЛЕК$ИЯ, тоже не люблю, чтобы мужское имя девочке давать, изучала этот вопрос, много оказывается женских имён, образованных от мужских: Юлия, Олеся например, не говоря о явных...
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1835 : 25 Апреля , 2017, 14:39:22 » |
|
Я вот больше волнуюсь как сыновья между собой будут ладить всё таки им в одной комнате расти, хочу чтоб дружили и в детстве и по жизни. А я всех буду любить и Водолей и дев )))
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1836 : 25 Апреля , 2017, 14:41:39 » |
|
АЛЕК$ИЯ,а лев с 23 или 24 июля ?
У меня тоже имя мужское, родители не запаривались, меня Женей, брата Сашей назвали, поэтому я своим девчонкам только женские имена
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1837 : 25 Апреля , 2017, 14:42:46 » |
|
Айриша, кто ж этого не хочет, тоже воспитание и воля небес))₽
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #1838 : 25 Апреля , 2017, 14:44:26 » |
|
почему только женские имена?? мне вот нравится Саша для девочки..именно для девочки..Сашуля, Александра!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1839 : 25 Апреля , 2017, 14:44:35 » |
|
Я вот больше волнуюсь как сыновья между собой будут ладить всё таки им в одной комнате расти, хочу чтоб дружили и в детстве и по жизни. А я всех буду любить и Водолей и дев )))
у моих 5 лет разница, были не разлей вода первые четыре года, теперь как кошка с собакой. Старшая постоянно мелкую задирает, а та не может ей ответить и плачет все время. Как будут относиться к маленькому или маленькой не знаю. Ждут только брата обе, сестренку как то не хотят
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #1840 : 25 Апреля , 2017, 14:45:11 » |
|
АЛЕК$ИЯ, была на узи? или вечером?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1841 : 25 Апреля , 2017, 14:47:48 » |
|
почему только женские имена?? мне вот нравится Саша для девочки..именно для девочки..Сашуля, Александра!!
и мне!!! Как забеременели, так с мужем и думаем об этом имени)
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1842 : 25 Апреля , 2017, 14:57:36 » |
|
Айриша, ну если честно слишком они у вас разные будут, Девы более медлительные и менее сообразительные. Водолеи слишком быстро все схватывают и бегут впереди планеты всей пархая в воздухе и своих мечтах и фантазиях которые хотят осуществить. А Девы более основательные, педантичные, порядок любят, чтоб все было четко и конкретно. Поэтому один будет витать в облаках, второй стоять на земле.
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1843 : 25 Апреля , 2017, 14:59:34 » |
|
у моих 5 лет разница, были не разлей вода первые четыре года, теперь как кошка с собакой. Старшая постоянно мелкую задирает, а та не может ей ответить и плачет все время. Как будут относиться к маленькому или маленькой не знаю. Ждут только брата обе, сестренку как то не хотят llisa, у старшей просто возраст переходный)) а младшая слишком восприимчивая, и легко обидеть её можно. Подрастет и даст фору старшей, поверьте))))
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1844 : 25 Апреля , 2017, 15:00:02 » |
|
АЛЕК$ИЯ, была на узи? или вечером?
Ромик, нет не была ещё, на 18.30 записалась) как приеду отпишусь)))
|
|
|
|
|