Моама
|
 |
« Ответ #4740 : 09 Июля , 2017, 08:11:08 » |
|
Na2sja, поздравляю от всей души! Вы мамочка героиня! Таких девчонок больших доносить! Молочка в достатке, здоровья крепкого и быстрого восстановления!!! :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #4741 : 09 Июля , 2017, 08:16:14 » |
|
ЛенусикN, nastya valieva, Sladkoezhka, поздравляю вас с новорожденными! Молодцы какие все! Быстро сработали! :smitten: Растите большими, спите и кушайте хорошо! Мамам быстрого восстановления! 
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #4742 : 09 Июля , 2017, 08:29:14 » |
|
Ribeshka, вы с роддомом определились?
Ну... Как и хотела, удалось записаться в ОПЦ. Посмотрим, поможет ли это) Ribeshka, вы дома ждать будите или ляжет заранее? Мне вот интересно, если не ложится, то от ЖК контролируют только ктг и доплер? На УЗИ же только в роддоме уже смотрят, если лечь? Просто старение плацента или мутные воды ведь только на Узи увидеть можно....
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #4743 : 09 Июля , 2017, 08:32:10 » |
|
Sladkoezhka, найти не могу, у вас мальчик?
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #4744 : 09 Июля , 2017, 08:34:59 » |
|
Моама, Вам особый привет! Так интересно по первому посту получилось, планировали в один день родить, так и вышло. Только с датой ошиблись. :2funny: :2funny: :2funny: Напомните пож. информацию о своей малышке, я дополню первый пост. А то так искать некогда и лень. ;) Девочки, у кого есть чем дополнить первый пост, пишите!
29.06.2017 3650гр 55 см девочка :-)
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #4745 : 09 Июля , 2017, 08:38:53 » |
|
Моама,да, вот такой у нас мужичок с ноготок получился.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #4746 : 09 Июля , 2017, 10:24:01 » |
|
Na2sja, поздравляю вас с дочками!!!! Прям умнички они у вас, все в маму))))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #4747 : 09 Июля , 2017, 10:26:58 » |
|
Сегодня мы родились на сроке 36 недель 6 дней. 3040 веса, 52 роста
поздравляю с рождением сыночка! Для вашего срока очень хороший рост и вес! Здоровья вам!
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #4748 : 09 Июля , 2017, 11:55:26 » |
|
Девочки нас завтра переводят из-за Пелагеи в больницу на Темерязева, будут сахар ей поднимать. Подскажите может кто знает что это за больница, какие там порядки, если платные палаты, что бы с посещением родственников. Халат свой или там как в роддоме, плиз подскажите, а то я в растеренности.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #4749 : 09 Июля , 2017, 12:18:16 » |
|
Sladkoezhka, а что педиатр говорит вас домой выпишут? Сыночку не нужно дополнительно в больнице лежать?
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #4750 : 09 Июля , 2017, 13:10:49 » |
|
Айриша,ну у врачей пока к нему претензий не возникло. Ничего не говорили, что ему нужно будет полежать.
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #4751 : 09 Июля , 2017, 14:18:00 » |
|
Na2sja, я слышала что с одним малышом можно договорится лежать вместе с мамой, но тоже девочки жаловались что иногда через скандал, но вместе ложили. А у вас то двое, по этому одну я так понимаю с вами выпишут, а вторая будет там сил набираться под присмотром врачей. А вы будите приходить ее кормить в часы посещений.
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #4752 : 09 Июля , 2017, 14:43:16 » |
|
Ribeshka, вы с роддомом определились?
Ну... Как и хотела, удалось записаться в ОПЦ. Посмотрим, поможет ли это) Ribeshka, вы дома ждать будите или ляжет заранее? Мне вот интересно, если не ложится, то от ЖК контролируют только ктг и доплер? На УЗИ же только в роддоме уже смотрят, если лечь? Просто старение плацента или мутные воды ведь только на Узи увидеть можно.... я буду схваток ждать, не люблю больницы, мне там физически хуже становится. Поэтому пока сижу и жду.. а по второму вопросу самой интересно - ктг и доплер мне делали 1 раз, сказали, больше не нужно, хотя вспоминая прошлую Б, раза 3 точно на ктг была. Когда приезжаешь в схватках в РД, делают узи? Или уже нет? В прошлый раз мне не делали но много раз слышала, что девочкам и ктг и узи делали. кстати, гиня сказала, если до пдр не рожу, то 14.07 к ней, она направление на госпитализацию выпишет. Оно же меня не обязывает подхватится и мчаться в РД? Могу, но не обязана, так? Na2sja, в прошлый раз с девочкой лежала (так же в опц), у нее двое мальчишек родились, один совсем слабый, а второй почти сразу с ней в палате оказался. Так вот на 5 день ее с сыном выписали, а слабенького по этапу отправили, сказали, что она может приезжать к нему, молоко привозить, сидеть с ним, но в определенные часы, и потом уезжать домой. Может что и изменилось за это время, не знаю.. :не знаю:
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #4753 : 09 Июля , 2017, 15:39:53 » |
|
Ой,счастливые,кто родил уже. Я и следить не успеваю. Всех поздравляю,здоровья малышам! Девочки,какой вы кальций пьете,пили?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #4754 : 09 Июля , 2017, 15:40:14 » |
|
Sladkoezhka, ну и замечательно что с сыночком всё хорошо, а щёчки и дома наедите
|
|
|
|
|