kleiner Igel
« Ответ #1020 : 21 Декабря , 2016, 14:46:30 »
Кстати пропластилин сейчас какого только нет и подешевле и подороже Я теперь понимаю, если самый дешёвый, да из детства-самый самый лучший
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Павел111
« Ответ #1021 : 21 Декабря , 2016, 14:53:23 »
Миллер , недавно ящик купил плэй-до 20 банок, не липнет совершенно, части отваливаются, лепить можно только формочками, плюс еще и засыхает, весь пол в крошках, мама ругается) деньги на ветер.Хотя красивый и мягкий, малышам пойдет для ознакомления пожамкать). Из простого можно слепить все что угодно, любые формы. Из простого у нас смешарики и целый огород Копатыча, с тыквами, грибочками и морковкой) Из плэй до уродливая хрень с запахом ванили. Да пластилин из детства самый лучший.
kleiner Igel
« Ответ #1022 : 21 Декабря , 2016, 14:59:17 »
Миллер , недавно ящик купил плэй-до 20 банок, не липнет совершенно, части отваливаются, лепить можно только формочками, плюс еще и засыхает, весь пол в крошках, мама ругается) деньги на ветер.Хотя красивый и мягкий, малышам пойдет для ознакомления пожамкать). Из простого можно слепить все что угодно, любые формы. Да пластилин из детства самый лучший.
а говорите работы нет,на последние кровные у Вас всё
Не всё так плохо у Вас
понятно,что есть другие,у кого ещё лучше,но чтоб было лучше,люди пашут как кони некоторый промежуток времени, а потом наслаждаются жизнью-это я Вам точно говорю
кстати, я про обычный пластилин,а не ПД
и обычный есть отличного качества- всё-таки 21 век
уехавшая
« Ответ #1023 : 21 Декабря , 2016, 15:01:49 »
какой то непонятный стеб ни у кого не было падений что ли, только взлеты? про пластилин - нам в началке говорили, чтобы покупали обычный, потому что он требует усилий, хорошая зарядка для пальчиков
Мишкинамама
« Ответ #1024 : 21 Декабря , 2016, 15:06:37 »
какой то непонятный стеб ни у кого не было падений что ли, только взлеты?
согласна с вами...не всегда профессия человека высокодоходна и вовсе не от трудоспособности зависит....можно и пахать как лошадь, при этом зарабатывая гроши-у меня лично много раз такое было...поэтому я не фанат "работы до седьмого пота")
Дорогу осилит идущий
Павел111
« Ответ #1025 : 21 Декабря , 2016, 15:08:46 »
Миллер , на последние кровные и покупаю, на поборы просто ничего не остается. И таки да, пашу как конь, недавно вот стяжки заливать закончил, один. Без ног и без спины, чтоб люди новый год встречали в чистоте и красоте, а у ребенка были пластилины всякие.
kleiner Igel
« Ответ #1026 : 21 Декабря , 2016, 15:13:51 »
какой то непонятный стеб ни у кого не было падений что ли, только взлеты?
согласна с вами...не всегда профессия человека высокодоходна и вовсе не от трудоспособности зависит....можно и пахать как лошадь, при этом зарабатывая гроши-у меня лично много раз такое было...поэтому я не фанат "работы до седьмого пота")
и я согласна на 100 %
ну Вы же и не обуждаете в высокомерном тоне тех, у кого есть и кто может
ну это уже не потеме
kleiner Igel
« Ответ #1027 : 21 Декабря , 2016, 15:19:05 »
Миллер , на последние кровные и покупаю, на поборы просто ничего не остается. И таки да, пашу как конь, недавно вот стяжки заливать закончил, один. Без ног и без спины, чтоб люди новый год встречали в чистоте и красоте, а у ребенка были пластилины всякие.
Павел, у многих тут мужья пашут как кони, 100 лет назад такой труд для людей был вообще нормой,ничё жили-раз Вы любите старину вспомнить
и девочки тут некоторые без ног и спин-вот им можно посочувствовать,а Вам,незнаю
ну так случилось, вы мужиком родились, пахать вам и пахать,а не на девичьем форуме страдать
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2016, 15:22:47 от Миллер »
Сообщить модератору
Павел111
« Ответ #1028 : 21 Декабря , 2016, 15:27:16 »
Миллер , я в вашем сочувствии и не нуждаюсь, приберегите для девочек.
АглаяН
« Ответ #1029 : 21 Декабря , 2016, 15:28:47 »
чтоб было лучше,люди пашут как кони некоторый промежуток времени, а потом наслаждаются жизнью-это я Вам точно говорю
че то я из обычных смертных и не знаю никого, кто бы часть жизни поработал усердно, а потом остаток жизни на дивиденды припеваючи жил((
как правило, люди до конца жизни\начала пенсии пашут чтобы жить прилично((
Павел111
« Ответ #1030 : 21 Декабря , 2016, 15:30:20 »
Миллер , форум вообще то детский, а не девичий "Детский Челябинск" называется. Да и вы должно быть не девица уже) Но почему то некоторые здесь возомнили указывать, как кому писать и как страдать.
уехавшая
« Ответ #1031 : 21 Декабря , 2016, 15:35:25 »
вот из за мировоззрения, что должен пахать, раз родился, слабые кончают с собой, когда на семье кредиты висят знаю такие ситуации не понаслышке каждый имеет право на передышку ну видно ж фигово человеку, зачем кормить тролля?
АглаяН
« Ответ #1032 : 21 Декабря , 2016, 15:36:18 »
вот из за мировоззрения, что должен пахать, раз родился, слабые кончают с собой, когда на семье кредиты висят знаю такие ситуации не понаслышке каждый имеет право на передышку ну видно ж фигово человеку, зачем кормить тролля?
так еще и насмехаются((
Павел111
« Ответ #1033 : 21 Декабря , 2016, 15:42:19 »
Так не берите кредиты, зарабатывайте. Научитесь жить по средствам и довольствоваться тем, что имеете. Дружите с разумом. И не будет слабых и самоубийств.
И троллей не кормите, никто здесь не держит.
уехавшая
« Ответ #1034 : 21 Декабря , 2016, 15:45:56 »
Павел111 , у меня лично ипотека, больше ни на что кредитов нет других вариантов приобрести жилье у меня нет и не было, т.к. покупала с нуля плачу чуть больше чем платила бы за съем