Элис583
« Ответ #285 : 10 Февраля , 2017, 14:09:02 »
svetofor ,Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Индия.
Lisyara
« Ответ #286 : 10 Февраля , 2017, 14:28:50 »
svetofor , Кипр
Элис583
« Ответ #287 : 10 Февраля , 2017, 14:33:39 »
на кипре сейчас холодно же
K@ti
« Ответ #288 : 10 Февраля , 2017, 14:36:19 »
В азию мы без ре. Сильно активное солнце, можно не уследить. Жара, до теплового удара не далеко. Грязно на улицах. Еда специфическая, даже если не просишь специи класть, то все равно островато. Ребенок с бабушкой и дедушкой. Ведет себя хорошо. Скучаем и мы, и он, но отдых родителям тоже нужен и полезен))) С ребенком мы только в более развитые страны и там где солнце не такое активное.
облачко
« Ответ #289 : 10 Февраля , 2017, 14:45:00 »
Ol,ga ,я знаю, мы там жили)))
svetofor
« Ответ #290 : 10 Февраля , 2017, 16:01:04 »
В ОАЭ и Индии были, в Тайланд и Вьетнам не хочу. Кто-нибудь бывал в феврале-марте в Иордании - как там?
Элис583
« Ответ #291 : 10 Февраля , 2017, 16:22:36 »
В ОАЭ и Индии были, в Тайланд и Вьетнам не хочу. Кто-нибудь бывал в феврале-марте в Иордании - как там?
мы наоборот в Тайланде, Вьетнаме и ОАЭ были, а вот в Индии нет. Расскажите как там?
Lamira
« Ответ #292 : 10 Февраля , 2017, 16:34:29 »
Читаю ваши отзывы, представляю все. Мы только в России отдыхали. :cry:
Ol,ga
« Ответ #293 : 10 Февраля , 2017, 16:39:53 »
Охото в Азию )))
Девочки, а что вам так понравилось в Азии?
Может я чего не углядела ?
Азия для меня как взрыв в сознании, столько эмоций от буйства этих вкусов и красок! Я писала в 2014 большой отзыв про свою поездку в тай и Камбоджу в теме тая. Эх, надо б повторить поездочку ))
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
IceCream
« Ответ #294 : 10 Февраля , 2017, 17:12:49 »
svetofor , куба и доминикана еще без визы.
18, 11, 8
svetofor
« Ответ #295 : 10 Февраля , 2017, 21:33:46 »
IceCream , добираться долго, у меня всего неделя. В Индии нам понравилось очень, были там не раз, ещё поедем обязательно. Только места надо знать!
Сибирочк@
« Ответ #296 : 10 Февраля , 2017, 21:52:17 »
Альбина Ш , один раз отдыхали с мужем без ребенка. Летали на 9 дней в Турцию. Тогда у нас был один сын, оставили бабушкам в неполных 4 года. До этого с ребенком больше чем на день и ночь не расставались, отдыхали только с ним. Сыну сказали, что едем в командировку, привезем ему робота. Он знал что это такое, папа уезжал пару раз. Очень скучали, переживали, волновались. Не находили чем себя занять. Постоянно оказывались то у детского бассейна, то на детской площадке, то на минидиско. По привычке, понимаете? Ждали когда уже, наконец, этот отдых закончится. Даже нашли себе компанию две семьи с детьми из Белгорода и подмосковья. С ними и тусили везде. Не часто такое бывает, но почему-то нас с мужем практически одновременно начался п...с. Причем такой, что дня три мы были очень привязаны к своему номеру. Наш вылет обратно перенесли на сутки раньше. Весь самолет возмущался, ругался по этому поводу и только мы двое были счастливы. Мы хотели домой, к сыну. Это был первый и последний опыт. Больше мы без детей ни куда не ездим. Забыла добавить, что ребенок не заметил нашего отсутствия. Для нас было очень тяжело.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2017, 22:02:53 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Альбина Ш
« Ответ #297 : 10 Февраля , 2017, 22:03:29 »
почитала. подумала, сложный это вопрос - отдых без детей, особенно когда еще и бабушке не сильно доверяешь. Ну просто она с ними редко. а чтоб без нас, такого и не бывало. в августе родственники летят на Кипр, тур забронировали. 3 взрослых+ребенок (8 лет). Пафос отель Акти бич вилладж. Я отель выбирала, мне он понравился. Понравилось, что зоопарк рядом с жирафами, аквапарк в соседнем отеле (кинг эвелешн), рядом раскопки и архиологический музей, 1 линия, лежаки бесплатные на траве, ОЛЛ, комната+спальня. Проблематичный заход в море, но бухта опять таки, волн не должно быть. Одним словом посмотрите, может кому он еще приглянется. Со своими детьми я бы наверно его не выбрала, а когда дети постарше так можно и туда.
Tetalya
« Ответ #298 : 10 Февраля , 2017, 22:30:23 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где читать реальные отзывы про отели за границей. Ни разу не летали никуда. Сейчас нужно выбрать из предложенных туроператором, желательно с реальными фото и отзывами людей с детками. В инете набираю, вылезает реклама всякая. Или я тупень и искать не умею или что?)))
[/url]
[/url]