natka2017
|
|
« Ответ #2640 : 10 Июня , 2017, 11:49:50 » |
|
Oxani_ya, еще как оплачивают, потому что они тут же отправляют со своей бумажкой в регистратуру нулевой талон пробивать)))
|
|
|
|
Мechta
|
|
« Ответ #2641 : 10 Июня , 2017, 13:05:32 » |
|
Genevak, бред! Достаточно справки, которую выдали на ребёнка при прописке! И то для оформления в садик. А для перевода нужно только 2 документа: паспорт родителя и свидетельство о рождении ребёнка (копия) , ну и справка от заведующей
Для перевода это имеет значение, чтобы приоритет был по прописке... смотрят какой садик закреплён территориально, если этот садик нужен..допустим нужен сад во дворе)) отмечают на заявление приоритет
|
|
|
|
Христина
|
|
« Ответ #2642 : 10 Июня , 2017, 13:22:30 » |
|
Мы талоны никакие не брали. В нашей поликлинике ясельная комиссия по субботам. Все специалисты в один день принимают. Ещё и анализы можно сразу сдать, и это так же, в субботу. Только тройной анализ, который через день сдается, мы сдавали в следующие дни. Очень быстро, за два часа всех прошли. Может это только в нашей 8ке)
|
|
|
|
Genevak
|
|
« Ответ #2643 : 10 Июня , 2017, 14:11:27 » |
|
Ol,ga, для кого бред, а для кого нет) я вообще то в здравом уме ))) вчера я лично ездила на Володарского писать заявление на перевод в садик, который ближе к дому и для этого необходимо три документа, свидетельство о рождении (копия), справка о регистрации ребенка из ЖЭКа (возможно и копия сгодится не знаю), справка от заведующей.Копии моих документов не просили. То, что оформили при рождении ребенка регистрацию у меня не приняли, сказали нужна свежая из ЖЭКа, хотя бы за 2017 год. Marime, мой паспорт не помог с такой же пропиской и как они сказали - их интересует только ребенок)))). Документы, которые попросили у меня, видимо, из-за приоритетного садика, который ближе к дому, потому что причина заявления была в этом, также возможно человеческий фактор - каждый специалист по своему понимает трактовку подачи документов, не знаю , Доказывать не буду, написала свой опыт!!! А у Вас Ol,ga, встречный перевод и видимо свои условия оформления! И у вас свой опыт!!!
|
|
|
|
Oxani_ya
|
|
« Ответ #2644 : 10 Июня , 2017, 14:39:28 » |
|
natka2017, Oxani_ya, еще как оплачивают, потому что они тут же отправляют со своей бумажкой в регистратуру нулевой талон пробивать)))
ну конечно, Вас надо оформить)) Но это не для оплаты, а для официальной записи в Вашу карту и мед.карту в садик)) А если примут больше ,чем положено, то Фомс еще и оштрафует за перевыполнения плана))
|
|
|
|
Charm Al
|
|
« Ответ #2645 : 10 Июня , 2017, 19:57:13 » |
|
Девочки,здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,нам дали садик в другом районе города,а именно в Калининском.Живем в Советском.Подавали документы в Управление образования Советского района,садики указывали только Советского района.Подскажите,есть ли еще такие товарищи как мы или нам одним так повезло?
Здесь уже кто-то говорил о такой ситуации советского и калининского, это ошибка, которую руо признает вроде. Вам надо ехать к ним, они как-то будут ее исправлять)) Девочки,здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,нам дали садик в другом районе города,а именно в Калининском.Живем в Советском.Подавали документы в Управление образования Советского района,садики указывали только Советского района.Подскажите,есть ли еще такие товарищи как мы или нам одним так повезло?
Здесь уже кто-то говорил о такой ситуации советского и калининского, это ошибка, которую руо признает вроде. Вам надо ехать к ним, они как-то будут ее исправлять)) Ну так это про нас и писали)Просто думала вдруг еще есть такие "счастливчики" [/quote] Про вас писали, но это давно было же. Вы все еще не сходили на Володарского?
|
|
|
|
natka2017
|
|
« Ответ #2646 : 10 Июня , 2017, 21:32:26 » |
|
Девочки, кто подскажет. Если дали путевку, можно ли требовать чтобы нас взяли сейчас. Заведующая говорит в августе группу открывает. Мне на работу срочно нужно выходить. Вроде бы пообещала, что постарается что-нибудь придумать. А как по закону должно быть? Мне кто-то говорил если выделили место, значит обязаны обеспечить.
|
|
|
|
MashkaFistashka
участник
|
|
« Ответ #2647 : 10 Июня , 2017, 22:09:26 » |
|
Цитата: MashkaFistashka от Вчера в 16:51:25 Цитата: MashkaFistashka от 08 Июня , 2017, 13:11:02 Девочки,здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,нам дали садик в другом районе города,а именно в Калининском.Живем в Советском.Подавали документы в Управление образования Советского района,садики указывали только Советского района.Подскажите,есть ли еще такие товарищи как мы или нам одним так повезло? Здесь уже кто-то говорил о такой ситуации советского и калининского, это ошибка, которую руо признает вроде. Вам надо ехать к ним, они как-то будут ее исправлять)) Цитата: Charm Al от 08 Июня , 2017, 18:43:21 Цитата: MashkaFistashka от 08 Июня , 2017, 13:11:02 Девочки,здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,нам дали садик в другом районе города,а именно в Калининском.Живем в Советском.Подавали документы в Управление образования Советского района,садики указывали только Советского района.Подскажите,есть ли еще такие товарищи как мы или нам одним так повезло? Здесь уже кто-то говорил о такой ситуации советского и калининского, это ошибка, которую руо признает вроде. Вам надо ехать к ним, они как-то будут ее исправлять)) Ну так это про нас и писали)Просто думала вдруг еще есть такие "счастливчики"
Про вас писали, но это давно было же. Вы все еще не сходили на Володарского?
Сходили и не раз...Ошибки они своей не признают...Отправили на перевод
|
|
|
|
БТ
|
|
« Ответ #2648 : 10 Июня , 2017, 23:11:35 » |
|
Девочки, мы сегодня прошли всю комиссию в своей поликлинике, за 2 часа всех специалистов.
в субботу? Везет вам с поликлиникой, у нас талоны ко всем нужно брать, к неврологу уже 3недели не могу талон взять(( Ко всем врачам, к которым не было талонов, заходила в кабинет и вежливо уговаривала поставить нам печать, т.к. торопимся в садик. Спасибо отзывчивым врачам, ни один не отказал! На ЧМЗ в 8 ПК тоже комиссия один день. Да и в большинстве поликлиник так.
|
|
|
|
Charm Al
|
|
« Ответ #2649 : 11 Июня , 2017, 01:33:41 » |
|
MashkaFistashka, поняла вас, думала они признают ошибку и дадут сейчас место в вашем районе.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
|
« Ответ #2650 : 11 Июня , 2017, 09:28:05 » |
|
natka2017, Вас зачислили уже? Если да, то должна взять)) тем более причина уважительная))) на работу надо, вообще никаких разговоров не должны быть
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
|
« Ответ #2651 : 11 Июня , 2017, 10:37:19 » |
|
natka2017, Вас зачислили уже? Если да, то должна взять)) тем более причина уважительная))) на работу надо, вообще никаких разговоров не должны быть
а нам сказали что работа это не уважительно причина
|
|
|
|
региночка
|
|
« Ответ #2652 : 11 Июня , 2017, 10:40:32 » |
|
natka2017, скорее всего ваш малыш начнёт ходить с детьми постарше, к другим воспитателям, в другое помещение. А потом в августе его переведут в свою возрастную группу, своим воспитателям, другое помещение. Начнётся повторная адаптация. Конечно, если есть возможность, лучше подождать. В первую очередь нужно думать о комфорте ребёнка. Процесс привыкания к детскому саду очень важный этап в жизни ребёнка. :)
|
|
|
|
Ol,ga
|
|
« Ответ #2653 : 11 Июня , 2017, 12:50:13 » |
|
Однозначно! Самой предстоит поход в садик, куда перевелись. Почитав отзывы о нем, тоже чую такой разговор с заведующей предстоит. Никуда она не денется-примет!
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ol,ga
|
|
« Ответ #2654 : 11 Июня , 2017, 12:55:22 » |
|
Кстати смотрю места-вакансии в садиках стали появляться по 1-2. У меня просто их очень много в личном кабинете, есть возможность посмотреть. Видимо пошли отказники и кто то может переезжает, так что шанс после 15 августа есть у народа получить места ещё.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|