Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2019г_Распределение путёвок в Детские садики
natka2017
активный участник

Награды
« Ответ #2640 : 10 Июня , 2017, 11:49:50 »

Oxani_ya, еще как оплачивают, потому что они тут же отправляют со своей бумажкой в регистратуру нулевой талон пробивать)))
Сообщить модератору   Записан
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #2641 : 10 Июня , 2017, 13:05:32 »

Genevak, бред!
Достаточно справки, которую выдали на ребёнка при прописке! И то для оформления в садик. А для перевода нужно только 2 документа: паспорт родителя и свидетельство о рождении  ребёнка (копия) , ну и справка от заведующей
Для перевода это имеет значение, чтобы приоритет был по прописке... смотрят какой садик закреплён территориально, если этот садик нужен..допустим нужен  сад во дворе)) отмечают на заявление приоритет
Христина
активный участник

Награды
« Ответ #2642 : 10 Июня , 2017, 13:22:30 »

Мы талоны никакие не брали. В нашей поликлинике ясельная комиссия по субботам. Все специалисты в один день принимают. Ещё и анализы можно сразу сдать, и это так же, в субботу. Только тройной анализ, который через день сдается, мы сдавали в следующие дни. Очень быстро, за два часа всех прошли. Может это только в нашей 8ке)
Genevak
постоялец

Награды
« Ответ #2643 : 10 Июня , 2017, 14:11:27 »

Ol,ga, для кого бред, а для кого нет) я вообще то в здравом уме ))) вчера я лично ездила на Володарского писать заявление на перевод в садик, который ближе к дому и для этого необходимо три документа, свидетельство о рождении (копия), справка о регистрации ребенка из ЖЭКа (возможно и копия сгодится не знаю), справка от заведующей.Копии моих документов не просили. То, что оформили при рождении ребенка регистрацию у меня не приняли, сказали нужна свежая из ЖЭКа, хотя бы за 2017 год. Marime, мой паспорт не помог с такой же пропиской и как они сказали - их интересует только ребенок)))).
Документы, которые попросили у меня, видимо, из-за приоритетного садика, который ближе к дому, потому что причина заявления была в этом, также возможно человеческий фактор - каждый специалист по своему понимает трактовку подачи документов, не знаю , Доказывать не буду, написала свой опыт!!!
А у Вас Ol,ga, встречный перевод и видимо свои условия оформления! И у вас свой опыт!!!
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2017, 15:18:14 от Genevak » Сообщить модератору   Записан
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #2644 : 10 Июня , 2017, 14:39:28 »

natka2017,
Oxani_ya, еще как оплачивают, потому что они тут же отправляют со своей бумажкой в регистратуру нулевой талон пробивать)))
ну конечно, Вас надо оформить)) Но это не для оплаты, а для официальной записи в Вашу карту и мед.карту в садик)) А если примут больше ,чем положено, то Фомс еще и оштрафует за перевыполнения плана))
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #2645 : 10 Июня , 2017, 19:57:13 »

Девочки,здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,нам дали садик в другом районе города,а именно в Калининском.Живем в Советском.Подавали документы в Управление образования Советского района,садики указывали только Советского района.Подскажите,есть ли еще такие товарищи как мы или нам одним так повезло?
Здесь уже кто-то говорил о такой ситуации советского и калининского, это ошибка, которую руо признает вроде. Вам надо ехать к ним, они как-то будут ее исправлять))
Девочки,здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,нам дали садик в другом районе города,а именно в Калининском.Живем в Советском.Подавали документы в Управление образования Советского района,садики указывали только Советского района.Подскажите,есть ли еще такие товарищи как мы или нам одним так повезло?
Здесь уже кто-то говорил о такой ситуации советского и калининского, это ошибка, которую руо признает вроде. Вам надо ехать к ним, они как-то будут ее исправлять))
Ну так это про нас и писали)Просто думала вдруг еще есть такие "счастливчики"
[/quote]
Про вас писали, но это давно было же. Вы все еще не сходили на Володарского?
natka2017
активный участник

Награды
« Ответ #2646 : 10 Июня , 2017, 21:32:26 »

Девочки, кто подскажет. Если дали путевку, можно ли требовать чтобы нас взяли сейчас. Заведующая говорит в августе группу открывает. Мне на работу срочно нужно выходить. Вроде бы пообещала, что постарается что-нибудь придумать. А как по закону должно быть? Мне кто-то  говорил если выделили место, значит обязаны обеспечить.
MashkaFistashka
участник
**

Награды
« Ответ #2647 : 10 Июня , 2017, 22:09:26 »

Цитата: MashkaFistashka от Вчера в 16:51:25
Цитата: MashkaFistashka от 08 Июня , 2017, 13:11:02
Цитата: Charm Al от 08 Июня , 2017, 18:43:21
Цитата: MashkaFistashka от 08 Июня , 2017, 13:11:02
Ну так это про нас и писали)Просто думала вдруг еще есть такие "счастливчики"

Про вас писали, но это давно было же. Вы все еще не сходили на Володарского?

Сходили и не раз...Ошибки они своей не признают...Отправили на перевод

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #2648 : 10 Июня , 2017, 23:11:35 »

Девочки, мы сегодня прошли всю комиссию в своей поликлинике, за 2 часа всех специалистов.
в субботу? Везет вам с поликлиникой, у нас талоны ко всем нужно брать, к неврологу уже 3недели не могу талон взять((
Ко всем врачам, к которым не было талонов, заходила в кабинет и вежливо уговаривала поставить нам печать, т.к. торопимся в садик. Спасибо отзывчивым врачам, ни один не отказал!
На ЧМЗ в 8 ПК тоже комиссия один день. Да и в большинстве поликлиник так.
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #2649 : 11 Июня , 2017, 01:33:41 »

MashkaFistashka, поняла вас, думала они признают ошибку и дадут сейчас место в вашем районе.
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #2650 : 11 Июня , 2017, 09:28:05 »

natka2017, Вас зачислили уже? Если да, то  должна взять)) тем более причина уважительная))) на работу надо, вообще никаких разговоров не должны быть
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #2651 : 11 Июня , 2017, 10:37:19 »

natka2017, Вас зачислили уже? Если да, то  должна взять)) тем более причина уважительная))) на работу надо, вообще никаких разговоров не должны быть
а нам сказали что работа это не уважительно причина

региночка
постоялец

Награды
« Ответ #2652 : 11 Июня , 2017, 10:40:32 »

natka2017, скорее всего ваш малыш начнёт ходить с детьми постарше, к другим воспитателям, в другое помещение. А потом в августе его переведут в свою возрастную группу, своим воспитателям, другое  помещение. Начнётся повторная адаптация. Конечно, если есть возможность,  лучше подождать. В первую очередь нужно думать о комфорте ребёнка. Процесс привыкания к детскому саду очень важный этап в жизни ребёнка.  :)
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2653 : 11 Июня , 2017, 12:50:13 »

natka2017, Вас зачислили уже? Если да, то  должна взять)) тем более причина уважительная))) на работу надо, вообще никаких разговоров не должны быть

Однозначно! Самой предстоит поход в садик, куда перевелись. Почитав отзывы о нем, тоже чую такой разговор с заведующей предстоит. Никуда она не денется-примет!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2654 : 11 Июня , 2017, 12:55:22 »

Кстати смотрю места-вакансии в садиках стали появляться по 1-2. У меня просто их очень много в личном кабинете, есть возможность посмотреть.
Видимо пошли отказники и кто то может переезжает, так что шанс после 15 августа есть у народа получить места ещё.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:39:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓