Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 01 Января , 2008, 19:16:23 »

ВрединаSNZ, я вижу линеечку
Сообщить модератору   Записан

ВрединаSNZ
завсегдатай

Любящая жена и прекрасная мама

Награды
« Ответ #616 : 01 Января , 2008, 19:41:05 »

ВрединаSNZ, я вижу линеечку
Хорошо тебе:) У меня ни на одном сайте она не видна:(

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
5м.8970/65
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 01 Января , 2008, 21:47:11 »

ВрединаSNZ,так у тебя ж картинки отключены))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #618 : 01 Января , 2008, 22:45:42 »

ВрединаSNZ,так у тебя ж картинки отключены))
Так ведь они легко включаются и каждую отдельно можно просмотреть, когда другие выключены:) Не в этом проблема:(

5м.8970/65
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 01 Января , 2008, 23:00:11 »

просто у меня пока были отключены, могла очень долго грузиться картинка, которую включала.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #620 : 01 Января , 2008, 23:04:52 »

Ну вот и я до компа добралась. Девочки, С Новым Годом Вас всех!!! Счастья, здоровья и удачи всем Вам и Вашим семьям!!!
Про наш НГ: мы ходил отмечать к друзьям, они живут рядом с нами - буквально через 2 дома, у них сынок 9 мес., очень неспокойный с рождения, так все ото нас были в шоке! Поподробнее - сын вчера весь день не спал, я носилась от него на кухню и обратно, в гости пошли в 11 и по дороге сын уснул. В гостях мы уложили его в коляску и он дрых, в 6 утра собрались домой - ОН НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛСЯ!!! Понятно что все в шоке... Так что мы спокойно посидели и отметили. Сынишка друзей всё время просыпался, особенно от петард и с рук не слазил. Сегодня мы к ним опять ходили в гости ненадолго, так Лёва поел, полежал на диване, на ёлочку посмотрел и уснул безо всякой посторонней помощи. Все уже устали удивляться. А я горжусь, такой сынуля сладкий умничка!

ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #621 : 01 Января , 2008, 23:18:39 »

Ну вот и я до компа добралась. Девочки, С Новым Годом Вас всех!!! Счастья, здоровья и удачи всем Вам и Вашим семьям!!!
Про наш НГ: мы ходил отмечать к друзьям, они живут рядом с нами - буквально через 2 дома, у них сынок 9 мес., очень неспокойный с рождения, так все ото нас были в шоке! Поподробнее - сын вчера весь день не спал, я носилась от него на кухню и обратно, в гости пошли в 11 и по дороге сын уснул. В гостях мы уложили его в коляску и он дрых, в 6 утра собрались домой - ОН НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛСЯ!!! Понятно что все в шоке... Так что мы спокойно посидели и отметили. Сынишка друзей всё время просыпался, особенно от петард и с рук не слазил. Сегодня мы к ним опять ходили в гости ненадолго, так Лёва поел, полежал на диване, на ёлочку посмотрел и уснул безо всякой посторонней помощи. Все уже устали удивляться. А я горжусь, такой сынуля сладкий умничка!
Молодцы!!! С Новым Годом!!!

Девочки, нужно ли сейчас как-то заниматься с ребёнком или самое главное это элементарный уход? а то у нас Ромка довольно часто просто так лежит, рассматривает что-то или как на велосипеде едет(ручками и ножками дрыгает), но спокойный, а мы в это время своими делами занимаемся. И вот посещают меня мысли что нельзя так делать, нужно чем-то занимться с ребёнком в такие моменты. Так ли это?

5м.8970/65
Марри
Гость
« Ответ #622 : 01 Января , 2008, 23:20:05 »

sevo444ka, по-доброму завидую вам:)
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #623 : 01 Января , 2008, 23:28:04 »

sevo444ka, по-доброму завидую вам:)
Да я и сама себе завидую! С Ксюхой я помучилась, все руки отмотала пока укачивала её, а сынуля просто мечта, у меня от него эмоции через край просто!

Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #624 : 02 Января , 2008, 10:39:29 »

Всем новогодний привет!!! С праздником, счастья и здоровья!
ВрединаSNZ, меня такие же сомнения посещают, когда мой сынуля лежит в одного и играет с игрушками. Потом себя успокаиваю, значит так и надо.
Весь Новый год мой сынуля проспал, просыпался только на кормления, так что дал нам спокойно посидеть.
А сегодня мы перевернулись на животик и обратно, первое достижение в новом году!!! 

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 02 Января , 2008, 11:15:50 »

ВрединаSNZ,он с игрушками лежит? если играет спокойно, пусть себе)) у меня Оля и одна в комнате играет, бывает..
Vero4ka,поздравляю с перевертышем!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #626 : 02 Января , 2008, 11:33:02 »

Vero4ka, ВрединаSNZ ,  я со своей малявочкой вот как за нимаюсь...
во-первых: если она не спит то стараюсь постоянно с ней разговаривать как футбольный комментатор ( иногда перепоручаю это мужу или маме) не так давно она стала активно сама гулить причем звукосочетаний разных у нее очень много и с разными интонациями
во-вторых: мы обожаем мобиль с  медведями ..и пока она ему радуется  я включаю ей его, потом ей надоедает и она психовать начинает. тогда меняем занянтие.
 в- третьих: она уже ни в какую не хочет лежать на спине  и у всех членов семьи отсыхают руки, потому что ей надо торчать вертикально и все рассматривать, причем гулять по квартире для этого мы увешали всю квратру воздушными шарами и прочими украшениями, н-р декоративная гирлянда из бабочек ,пользуется у нее большей любовью чем елка. на холодильник прилепили картон  с шахматным рисунком, а резиновую подставку под горячее в виде большого апельсина булавкой прилепили на шторы, короче постарались сделать так чтоб ей было чего рассматривать. Еще всякие "песни ветра" она любит слушать как звенят, тоже развесили в разных частях квартиры и ходим с ней на ручках и звеним. Еще однвжды попробовала  в руки дать погремушку, так она ее держит и трясет, делаем это каждый день с разными погремушками. И еще мы сшили маленький коврик из разных кусочков ткани разных по цвету и фактуре и прикрепили на один из бортов в кровати. Когда она его увидела то разговаривала с  ним минут 40 потом стала теребить ручками и  пытаться оторвать судя по всему.. НУ и натянутую пластиковую гирлянду из  бренчащих шариков она любит ногами пинать  в кроватке или руками теребить.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 02 Января , 2008, 11:43:39 »

Vero4ka, поздравляю, мы сами недавно перевернулись.

ВрединаSNZ, у меня доча одна не играется, ей надо чтобы я рядом была, ворчит даже если я в 1-2 метрах от нее. вот и развлекаю как могу, иногда танцевать даже приходится.

вчера доча чего-то капризничать начала, стала ее укачивать, и поняла, что давно уже этого не делала оказывается. как с нами доча стала спать, стала просто с титей засыпать без укачиваний, а днем иногда просто лежит-барагозит мин 5-10 потихоньку, а потом срубается. кайф, а то тяжеленькая уже для укачивания

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 02 Января , 2008, 11:48:43 »

Катенька, у нас мобиль тоже любит, но не столько игрушки, сколько музыку. По квартире носим, но я специально ничего не развешивала, и так есть что показать. хочу вот по совету логопеда распечатать или купить картинки с фруктами, овощами, животными и показывать. а вот черно-белые рисунки (шахматный и т.д.) у нас популярностью не пользовались от чего-то, доче цветное сразу больше нравилось. а еще ей оч нравится мою одежду расматривать, если там контрастный рисунок есть.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 02 Января , 2008, 11:52:13 »

НоваяМама,здорово! я Саньку почти до года укачивала)) и Олю пока тоже.

мобиль мы уже давно прошли - большие)) да и вообще сейчас уже лешче - игрушки сама берет, переворачивается куда хочет - на живот или на спинку..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:46:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее