Дусенька, еще бы сделали открытой информацию по весу и баллам за те или иные достижения, а то прям черный ящик.
Там видно баллы, но после того, как создашь заявку. Я эту заявку раз двадцать создавала и удаляла, создам, посмотрю, что сколько весит, запишу себе, удалю, перекидаю по-другому, еще раз смотрю. Один и тот же диплом, если его грузить в разные категории, приносил в одном случае 1,5 балла, в другом 4.
bookmark, то есть надо не просто выложить все достижения, надо ещё выбрать, от кого? Или просто наобум подать?
Когда оформляешь заявку, в самом начале надо выбрать тематического партнера, если через него. Потом грузишь достижения как все. Просто обязательно нужны тематические достижения, на них в первую очередь будет ориентироваться тематическая организация. Было бы странно подавать заявку от Федерации парусного спорта, а загрузить все дипломы, например, за танцы или еще что.
Nushka_Plushka, ну 31 он такой, мой даже не понес эти оценки, т.к. знает, что никто и ничего ставить не будет. А племянница учится в 48, ездила в октябре в Артек, так там все оценки поставили.
Поэтому мы и не пошли в 31 лицей, чтобы на жизнь время оставалось :) В школе нормально восприняли, посмотрим после возвращения, засчитают ли оценки из артековской школы.
Inженеr, спасибо! Я сама так рада, будто я туда поехала, а эта козяффка пишет мало, вечно "нам некогда, мы куда-то пошли".