begesha
« : 13 Июля , 2017, 00:19:35 »
Привет. Меня зовут Евгения. По образованию я психолог-педагог, по жизни- мама двоих малышей. Для своего сына я разработала развивающие игры и чтобы заинтересовать 2-х годовалого непоседу, эти игры я сделала с липучками(идея с липучками-не новая, придумала её не я :), но все свои игры придумываю сама и рисую в Кореле). Они многоразовые и крепко приклеены. Карточки плотные и прочные, приятны наощупь. На обратной стороне- игры с водным маркером, который можно стирать. Мы играем в эти игры в дороге, в очереди в поликлинике, в самолёте- везде,где нужна усидчивость ребенка. Игры направлены на развитие мышления, логики, на изучение цветов, цифр, алфавита, на пополнение словарного запаса ребенка и, конечно же, развивают мелкую моторику. Опробовав эти игры, мы готовы поделиться ими с другими, жаждущими игр и знаний, малышами. Поэтому теперь делаю их на заказ. Стоимость игр- от 350 до 450 руб.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #1 : 13 Июля , 2017, 00:21:33 »
Игра на изучение геометрических фигур, цветов.
Изучаем цвета: "Найди совушку зеленого цвета"
или
Изучаем фигуры: "А где совушка в виде треугольника?"
Малыш должен приклеить совушек к соответствующему цвету/геометрической фигуре
begesha
« Ответ #2 : 13 Июля , 2017, 00:23:45 »
Игра на изучение алфавита.
Каждую птичку нужно посадить в свой домик с соответствующей буквой.
более взрослому малышу можно показать,что домики птичек с согласными буквами расположены на колышках, а домики птичек с гласными буквами- висят на дереве. А также домики птичек и сами птички имеют одинаковую раскраску. Очень разносторонняя игра.
begesha
« Ответ #3 : 13 Июля , 2017, 00:24:56 »
Игра на изучение цветов.
На лугу распустились яркие цветочки. Их аромат и яркие лепестки привлекли божьих коровок. Рассади божьих коровок на лепестки в соответствием с их цветом.
Игра интересна тем,что наряду с базовыми цветами,ребенок учится распознавать и отличать оттенки.
begesha
« Ответ #4 : 13 Июля , 2017, 00:28:59 »
Изучение цветов и их названий на английском языке.
Игра подойдет,как совсем малышам, которые только начинают учить цвета, так и подросшим деткам,которые начинают изучать английский язык.
В игре на фото нет стишков, но я добавлю на карточки с английским для легкости изучения стишки-договорки. Например:
Нарисую кораблю
Море синей краской- blue
begesha
« Ответ #5 : 13 Июля , 2017, 00:30:05 »
Игра- "Найди маму".
Каждому животному-малышу необходимо найти маму. На листе нарисованы малыши,на карточках- их мамы.
Также на каждой карточке есть стишок про животное и его название на английском языке
begesha
« Ответ #6 : 13 Июля , 2017, 00:31:01 »
Самая большая игра. Математика.
Игр с этим пособием очень много.
Расположить цифры по-порядку
Посчитать,сколько мальчиков и девочек и определить,кого больше-куда повернется крокодильчик.
Простые примеры- три мальчика плюс две девочки-сколько всего деток получается?
begesha
« Ответ #7 : 13 Июля , 2017, 00:32:50 »
На каждом обороте игр с липучками есть игры с водным маркером,который можно стирать.
Игры с маркером:
Совмести профессии с предметом,который используют люди данной профессии
Подобрать текстуру
Прописи для малышей
Найди лишнее
Подбери одежду
Рисование по номерам для малышей
begesha
« Ответ #8 : 13 Июля , 2017, 00:38:29 »
Следующая игра будет попозже, я её пока отрисовываю и довожу до кондиции)))) Будет игра со СЛОГАМИ. мы начинаем учиться читать, поэтому нам такая игра необходима. А если Вам нужно развить какой-то навык у малыша или научить чему-то- пишите,с удовольствием придумаю и нарисую игры.
mamasova
« Ответ #9 : 13 Июля , 2017, 10:05:28 »
begesha , а по цене?
Lunna
« Ответ #10 : 13 Июля , 2017, 10:27:03 »
begesha ,очень хочу алфавит, математику и цвета английские, может хоть так буквы-цифры поймет, другие материалы не воспринимает вообще. какие сроки изготовления?
Dinulya
« Ответ #11 : 13 Июля , 2017, 11:55:58 »
выбираю
oksi-dopsi
« Ответ #12 : 13 Июля , 2017, 12:26:44 »
begesha , какая задумка здоровская. я и в графических программах работать умею и временем свободным располагаю, а вот фантазии такой нет богатой! Женя, какой срок изготовления одной игры ? какой формат ?
Fish-ка
« Ответ #13 : 13 Июля , 2017, 14:31:12 »
Женя, мне тоже несколько игр приглянулось. Что будет по ценам?
Ола
« Ответ #14 : 13 Июля , 2017, 14:37:25 »
Цены в 1 посте) Выбираю)