Ribeshka
« Ответ #45 : 21 Июля , 2017, 12:54:01 »
nastya valieva , замечательные фотографии!! :smitten: Девочки, вопрос у меня такой! где можно накупить домашней одежды размера 62? Желательно совсем недорого, такую, чтобы в нее какать не жалко было :смеется: а то одежда, в которой со старшей было очень удобно, для младшей оказалась совсем неудобна :sad:
*Veronika*
« Ответ #46 : 21 Июля , 2017, 12:55:07 »
nastya valieva , Вам спасибо, прелесть какая :smitten: ть-фу-тьфу-тьфу..))
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #47 : 21 Июля , 2017, 15:26:50 »
Ribeshka , я только в закупках видела недорогое и нормальное, а в магазинах даже не представляю где оно продается...
Айриша
« Ответ #48 : 21 Июля , 2017, 15:28:36 »
Ribeshka , в славянке посмотрите, в ашане
Ribeshka
« Ответ #49 : 21 Июля , 2017, 18:19:10 »
АЛЕК$ИЯ , Айриша , спасибо. Мне тут посоветовали до орбиты доехать - вроде как там много выбора и цены хорошие. Попробую туда доехать
Evva
« Ответ #50 : 24 Июля , 2017, 13:46:47 »
Нам сегодня в больнице массаж делали, потом позвали на плавание, показали как надо "плавать", как подныривать. Дочь конечно изоралась вся. Ну будем практиковать, может понравится. Хотим уже домой побыстрее. Старшая уже бурчит ходит что сестренка маму у нее забрала. Я ей обещала неделю всего, а получилось вот так...
nastya valieva
« Ответ #51 : 24 Июля , 2017, 14:03:36 »
Нам сегодня в больнице массаж делали, потом позвали на плавание, показали как надо "плавать", как подныривать. Дочь конечно изоралась вся. Ну будем практиковать, может понравится. Хотим уже домой побыстрее. Старшая уже бурчит ходит что сестренка маму у нее забрала. Я ей обещала неделю всего, а получилось вот так...
жаль,конечно,что так.но,я думаю,сильно долго вас не продержат.наладят все и домой отправят.я с третьим так встряла на 2,5 месяца аж.но у нас все оооочень серьезно было.а старшей 6 лет,второму 4 года,а мы в больнице((((((((((((( как вспомню,так вздрогну...
7760972 никольская роща
aksya
« Ответ #52 : 24 Июля , 2017, 15:30:25 »
Evva , держитесь. Все равно домой попадете!!! Удачи вам!!! Все будет хорошо!
Ribeshka
« Ответ #53 : 24 Июля , 2017, 16:41:02 »
nastya valieva , дочку Алёной назвали, можно дописать в первый пост) неделю не могли определится 🤦♀
Evva
« Ответ #54 : 24 Июля , 2017, 17:36:56 »
nastya valieva , сказали 27 в четверг выпишут. Вот кстати со старшей нас выпнули из роддома через 6 дней. А сейчас у нее инвалидность. Всем было по барабану на последствия гипоксии. А тут вон все проверяют. Сразу массаж, плавание, желтушку под лампой посветили. В принципе то хорошо. Кормят, полы моют по 3 раза в день, пеленки чистые глаженные дают, условия нормальные. Практически санаторий :2funny:
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #55 : 24 Июля , 2017, 17:42:03 »
Девочки, у нас кто то отказывался от прививок? Потом кто то ставить планирует? Интересует где можно поставить прививку от туберкулеза легкую.
nastya valieva
« Ответ #56 : 24 Июля , 2017, 19:00:05 »
Девочки, у нас кто то отказывался от прививок? Потом кто то ставить планирует? Интересует где можно поставить прививку от туберкулеза легкую.
про прививки и отказ от них где то тема была. мы все поставили.
7760972 никольская роща
Evva
« Ответ #57 : 24 Июля , 2017, 20:56:23 »
про прививки и отказ от них где то тема была. мы все поставили.
А нам только от гепатита в роддоме поставили. А бцж написали медотвод. Сказали в поликлинике у себя в месяц поставите.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #58 : 24 Июля , 2017, 21:03:43 »
Evva , а я вот думаю поставить бцж завтра, не знаю на счет иммунитета и когда он от нее вырабатывается, но блин в нашем доме в соседнем подъезде 2 человека болели туберкулезом. Что то я вспомнила и напряглась, а вообще все остальные хотела с года начать ставить.
Evva
« Ответ #59 : 25 Июля , 2017, 09:51:17 »
АЛЕК$ИЯ ,вот меня тоже напрягает это. АКДС я точно ставить не буду. Только инфанрикс или пентаксим. Посмотрим что сейчас предлагают. И сейчас график прививок поменялся, они в месяц готовы воткнуть то что раньше в 3 ставили. БЦЖ я поставлю, остальное после полугода, если все хорошо будет. Я старшей первый инфанрикс поставила в 1,5. Нам невролог писал отвод от АКДС, а инфанрикс в то время исчез из продажи. И ничего страшного, успели мы до садика все поставить